GBP/USD сегодня - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 18:16   #2151
Oledza
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Oledza, даже учитывая плюрализм мнений, вы не правы. Падёж и углубление невозможно без консенсуса. Попробуйте расширить и углУбить канал, иначе тренд вашего пребывание на форуме не сменится и может снова закончиться стопаутом.
Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Oledza, даже учитывая плюрализм мнений, вы не правы. Падёж и углубление невозможно без консенсуса. Попробуйте расширить и углУбить канал, иначе тренд вашего пребывание на форуме не сменится и может снова закончиться стопаутом.
Не понял что за насмешка с вашей стороны в мою сторону? что то не так в моем прогнозе я не понял ? енсли вы сомневаете сь в моей аналитике или торговле, тоя вас сильно убеждать не буду!Я аналитик и торгую по углам ганна, это система не из легких и требует серезных математических познаний! я думал здесь по началу тему создать по индивидуамльной аналитике модифицированной системы ганн но вижу нет смысла , так как вы с насмешкой относитесь к пользователь и мало того угрожаете! можете посмотреть результаты моей торговли за 2 дня в конкурсной теме - дуель и узреете результаты! сразу скажу тут прогнозы не ценят и новых пользователей также ..незнаю сколько я тут продержусь но могу сказать одно я общался с генеральным директором Пантеона и онмне открыл свет на ваш форум , сказав что его не финансирует Пантеон, для меня это было большой новостью, даже больше скажу он сказал что здесь на форуме обманывают пользователей , и вот вы тому пример( как я увидел ) стоило мне выложить 1 свой прогноз как это проявилось!что бы вы сильно обрадовались вот вам мой диалог с ним....

[1:16:37] Сергей Сергей: Валера, вопрос, этот форум отношения к пантеону имеет?

http://forum.forex-investo.ru/

[1:35:44] Валера PAMM-INVEST: http://procapital.ru/forum.php

[1:35:59] Валера PAMM-INVEST: вот официальный форум Пантеона

[1:36:19] Сергей Сергей: а этот форум что скинул я

[1:41:14] Валера PAMM-INVEST: никакого это точно....там могут быть темы,но не думаю что трейдера будут их создавать там.

[1:41:27] Сергей Сергей: спасибо

Почтенный Одисей мир круглый, неправильное правонаписание не освобождает от отвественности! ,, Оледз!
Oledza вне форума  
Старый 19.11.2013, 18:48   #2152
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
На сегодняшний день по фунту картина все так же не ясна остается,так как нету для того ни каких важных новостей,торгуется между уровнями поддержки 6070 и сопротивлением 6120. У быков сегодня не хватило сил даже на уровень 6140 как это было вчера. Так что сегодня торговать можно между этими ровнями отложками. А ловить хорошее движение надо будет уже завтра,имхо.
Действительно картина не ясная, точнее флэт есть флэт. Завтра в 11:30 по Киеву начнется "Публикация протоколов заседания Банка Англии" и вот тут как раз фунт бакс может хорошо двинуть, знать бы только куда . А дальше после обеда новости по США. Так что завтра день может выдаться интересным.

А на текущий момент быки пытаются выйти из флэта:
Igor29 вне форума  
Старый 20.11.2013, 01:39   #2153
alexsandrkg
Мастер

По паре GBPUSD на часовом графике вчера была попытка упасть и пробить уровень 1,6060 после чего пара отскочила, возможно сегодня увидем уровень 1,6180 где и можно продавать пару,так как анализ указывает на вхождение времени снижения, поэтому возможно и с текущих начнем падение или все таки будет свеча сигнализирующая о развороте. Цели на пятницу на уровне 1,5960 далее возможно отскок.

[attachment=57837:gbpusd.JPG]
alexsandrkg вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:50   #2154
forexrulezno.ru
Мастер

Рост все таки сегодня есть,как и предполагал вчера,но минимум пробили,значит вероятность того,что сегодня ложный рывок-значительно ниже! В сложившейся ситуации логично перевести стоп в б/у и ждать тестирования уровня 1.6245.Примерно в этом районе(+-) может начаться разворот или коррекция(пока сложно утверждать,что конкретно).Продажи на завтра не рассматриваю в виду описанных выше событий
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 20.11.2013, 18:36   #2155
Juicy
Мастер

После пробития 1.6140, впереди быкам оказал сопротивление следующий уровень 6170,думаю что от этого уровня возможно начнется снижение фунта к отметкам: 6140,если закрепимся под ним то продолжится снижение к 6120,в случае пробоя и этого уровня,поход к 6070. Но из за того,что сегодня еще Публикация протокола заседания ФРС / FOMC Meeting Minutes в 23-00 МСК,то сценарий может поменятся и целью фунта станет уровень 6250.
Juicy вне форума  
Старый 20.11.2013, 21:40   #2156
umida0306
Мастер

Валютная пара фунт доллар в перспективе смены тренда на восходящий, пара в данный момент пытается пройти уровень сопротивления на тайме Н4, в случае прохода пойдет на тест ма 200 (1,6059) как только пара развернется от нее буду рассматривать поупки по паре, если же пара пройдет указанную ма вниз, тогда возобновит силу нисходящего тренда, в этом случае буду рассматривать продажи по паре.
umida0306 вне форума  
Старый 20.11.2013, 22:03   #2157
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Валютная пара фунт доллар в перспективе смены тренда на восходящий, пара в данный момент пытается пройти уровень сопротивления на тайме Н4, в случае прохода пойдет на тест ма 200 (1,6059) как только пара развернется от нее буду рассматривать поупки по паре, если же пара пройдет указанную ма вниз, тогда возобновит силу нисходящего тренда, в этом случае буду рассматривать продажи по паре.
Мишкам бы еще пройти уровень поддержки +/- 1,6083 и тогда юг очень даже вероятен и при этом целевыми уровнями поддержек для медведей, я так думаю, могут быть уровни +/- 1,6000 и далее, если мишки пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель - уровень поддержки +/- 1,5919.

В ближайшие сутки вроде как важных событий для фунта не намечается, но все же новости завтра будут, которые могут поспособствовать волатильности:
Igor29 вне форума  
Старый 21.11.2013, 02:09   #2158
alexsandrkg
Мастер

По паре GBPUSD на часовом графике как вчера и писал что разворот был близок, фигура W отработана вверху и теперь ожидаю падение хорошее, анализ указывает на минимум 280-300 пунктов падение поэтому от максимума сами увидите куда, ближайшая цель снижения на неделю на уровне 1,5980 далее возможна коррекция к уровню 1,6020-1,6040 после чего падение продолжиться к следующей цели.

[attachment=58231:gbpusd.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusd.JPG
Просмотров: 7
Размер:	56.0 Кб
ID:	54582  
alexsandrkg вне форума  
Старый 21.11.2013, 05:12   #2159
asusa52f
Мастер

По валютном паре GBP/USD вчера как прогнозировалась цена реализовал прорыв уровня 1,61454 и продолжил северное движения более 300 пунктов. Сегодня на четырех часовом таймфрейме можно заметить, что пара сильно снизилось и текущий момент находиться внутри трендового линии GRaB. Если цена не сможет закрепиться под него думаю тогда бычий тенденция продолжиться. Также все еще индикаторы продолжают подавать сигнал на покупку. Жду пару на уровне пивота 1,6121 и там будем решать куда пойдем дальше. Рекомендую продолжать рассматривать покупки выше уровня 1,61795 с стопам 1,60579.

[attachment=58244:1.png]
asusa52f вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:59   #2160
asusa52f
Мастер

Текущий момент по паре GBP/USD очень прекрасный момент для продажи. На часовом графике видно, что после вчерашнего падения сегодня цена показал коррекцию и по уровня Фибоначчи цена подошел к уровню 61,8%. Думаю пара не сможет пройти и закрепиться над ним и пойдет на снижения что бы пробить последний уровень минимума 1,6072.

[attachment=58392:1.png]
asusa52f вне форума