Инвестирование кредитных средств - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 17:05   #2161
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А каким образом консервативные управляющие смогут увеличить ваш депозит вдвое или даже втрое? Элементарный расчет - в месяц 5% прибыли, в год - 60%. О каком удвоении может идти речь? Насчет 100 долларов в месяц - мне кажется, что сейчас нельзя гарантировать стабильную выплату зарплаты ни на одном предприятии, все очень шатко, что бы быть в этом уверенным.
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Удвоить или утроить капитал за год смогут только агрессивные ПАММ-счета, но никак не консервативные. Vadim_M, совершенно правильно рассчитал. Я видела 3-7% прибыли в месяц у стабильного консервативного памма. А по-поводу выплаты кредита из зарплаты, так вы же все равно отдадите больше, чем брали. То есть весь этот год вы будете подкармливать банк. Может быть лучше эти же деньги ежемесячно вкладывать в ПАММ? Риск будет меньше.
Я имел веду с ре инвестициями, и прибылью в месяц около 10 процентов, я говорю про индекс топ 20, от ммсис, там стабильно от 10 процентов в месяц, и не одного убыточного месяца. Там можно подвоить или потроить суму за год. И там торгую знаменитые управляющие такие как Кондаков и т.д. Думаю что для инвестирование кредитных средст, то что надо.
hufu вне форума  
Старый 11.07.2013, 17:21   #2162
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Самый консервативный счет? Я бы не рисковал даже в другой, более надежный вложить средства кредитного характера. Как можно назвать счет консервативным если в нем висит более 800 открытых сделок. И эти сделки думаю не в плюсе если висят уже годами. Да есть страховка 60% но это всего 60%. А 40% можно потерять в любой момент, и с чего тогда возвращать кредит?
Рассчитывать только на страховку, как по мне это неправильно! Мало того что за нее придется платить, да еще и как вы правильно сказали, все средства застраховать на сколько я знаю, нельзя! А 800 сделок это уже не серьезно, просто жаль людей которые берут кредит и потом всю жизнь мучаются в долгах!
papikyo вне форума  
Старый 11.07.2013, 17:30   #2163
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
5% в месяц хватит что бы покрыть расходы за пользование кредитом точно. А в дальнейшем даже прибыль будете получать имея 5% в месяц.
Но ведь 5% - это общая сумма прибыли. Инвестор получает меньше - 2,5%. И этой суммы точно не хватит, чтобы погасить кредит. Да и 5% тоже маловато будет. Может быть на покрытие самих процентов и хватит, а как вы тело кредита выплачивать собираетесь? Ведь это немаленькая сумма! А выплачивать кредит с других средств - не вижу смысла.
Juliet вне форума  
Старый 11.07.2013, 17:32   #2164
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Но ведь 5% - это общая сумма прибыли. Инвестор получает меньше - 2,5%. И этой суммы точно не хватит, чтобы погасить кредит. Да и 5% тоже маловато будет. Может быть на покрытие самих процентов и хватит, а как вы тело кредита выплачивать собираетесь? Ведь это немаленькая сумма! А выплачивать кредит с других средств - не вижу смысла.
И не всегда такие условия, иногда видел как инвестор и управляющий трейдер ПАММ счета делили прибыль 60 на 40, и 60% шло трейдеру, так тогда если брать кредит еще меньше выходит и соответственно еще труднее придется возвращать деньги! Подумайте хорошо, надо ли вам это ?
papikyo вне форума  
Старый 11.07.2013, 17:36   #2165
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да в принципе согласна, у вериники в июне получилось 8% за месяц, но вот вопрос это процент получается только общий, а не только заработок инвестора. Если доход инвестора только 4%, то это мало для кредита, а если 8% , то более чем достаточно и я просто запуталась уже во всех этих статистиках и расчетах...
Мне кажется,что это общий процент указан ,скорее всего,так что если так то конечно мало для погашения кредита такой прибыли.Да и не стоит так рисковать,тут со своими будет еще куда не шло,даже на 1000; получить свои 4% в месяц ,при этом конечно же иметь еще где то прибыль в любом случае нужно,что бы это если что реинвестировать.
Van12 вне форума  
Старый 11.07.2013, 18:31   #2166
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что это общий процент указан ,скорее всего,так что если так то конечно мало для погашения кредита такой прибыли.Да и не стоит так рисковать,тут со своими будет еще куда не шло,даже на 1000; получить свои 4% в месяц ,при этом конечно же иметь еще где то прибыль в любом случае нужно,что бы это если что реинвестировать.
А если возникнут проблемы с кредитными средствами, вот инвестор взял кредит, и все же вложил в ПАММ счет, захотелось рискнуть, быстрых денег и прогорел, вот что дальше делать? Братья снова кредит и снова вкладывать или лучше отойти от инвестирования во время долгов?
papikyo вне форума  
Старый 11.07.2013, 19:13   #2167
Odyssey
Мастер

Наша песня хороша, начинай с начала. Тема закрыта.
Odyssey вне форума  
Старый 26.06.2014, 12:34   #2168
Kira24
Мастер

Как по мне, то инвестирование кредитных средств это двойной неоправданный риск. Ваши расчёты - это, безусловно, хорошо, но всегда что-то может пойти не так. Идеального варианта быть не может. Стабильного дохода всё-равно не может быть всегда, а если в вашем случае все начнётся с убытков, тогда вся картина сразу меняется, я уже не говорю о возможном мошенничестве и т. д. Но, при всём при этом проценты то по кредиту будут насчитываться как раз стабильно в отличие от всего остального.
Kira24 вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:07   #2169
Decomp
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Как по мне, то инвестирование кредитных средств это двойной неоправданный риск. Ваши расчёты - это, безусловно, хорошо, но всегда что-то может пойти не так. Идеального варианта быть не может. Стабильного дохода всё-равно не может быть всегда, а если в вашем случае все начнётся с убытков, тогда вся картина сразу меняется, я уже не говорю о возможном мошенничестве и т. д. Но, при всём при этом проценты то по кредиту будут насчитываться как раз стабильно в отличие от всего остального.
Инвестировать кредитные средства можно, если уверен в этом. А так везде пишут, что нельзя вкладывать деньги взятые в долг. Есть много мест, где учат, как правильно инвестировать и с чего начинать. Но после пройденного курса, остаются только те, кто уверен в себе.
Decomp вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:57   #2170
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Наша песня хороша, начинай с начала. Тема закрыта.
Наша песня хороша, начинай с начала. Тема открыта?

А если серьезно, есть ли хоть один ПАММ-инвестор (именно в сфере ПАММ-инвестиций, а не просто инвестиций), кто бы занял кредит, чтобы вложиться? Я бы, наверное, если бы взял кредит, то со страху бы вложил их в консервативный фонд со страховкой в 95%.
WarnerDC вне форума