Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 11:02   #2161
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно и актуальней, но они работают уже не один год и инвесторы вкладывают в них не смотря на распределение 50/50, значит всех все устаривает. а тех кого такое распределение у консерваторов не устраивает исчут умеренные счета с большей прибыльностью и таким же распределением.
Ну ясно, что устраивает, тем более, что 50/50 - это основное предложение распределения прибыли на рынке ПАММ-инвестирования.Если у всех примерно одно и то же, то и инвесторы растекаются по этим управляющим примерно одинаково.Я даже как-то сравнивала распределения, то только у Скальпера и Ахмедоса распределение 70% в пользу инвестора.Первый не так популярен из-за своей агрессивности.У остальных в основном 50/50.Это если брать из топа.
Alisa вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:39   #2162
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если стоит распределение в пользу инвесторов, то выгода с этого может быть только в том случае, если управляющий не часто допускает убытки. Взять того же Алексея, у которого стоит распределение в пользу инвесторов (60:40), но который часто допускает убыток и это ощущается прежде всего для инвесторов. То есть распределение в пользу инвесторов не всегда идет на пользу, особенно если мы берем умеренно-агрессивных трейдеров. Вот консервы - да, просто-таки обязаны ставить распределение в сторону инвесторов (60:40 или даже 70:30), чтобы "скрасить" маленький общий доход.
Вот по сути ,если бы старые управы ,к которым относятся ,Вероника ,ТП ,Авас ,Свен ,которые общего профита редко приносят 3% ,и при их доходе получается 1,5% инвесторам ,потому и видно ,что их по КИ обошли более прибыльные и молодые управы ,муромцы, а вот если бы поменяли оферту 30 на 70 ,то туда бы обратно пошли инвестиции ,но пока что им хватает ,то что есть.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:50   #2163
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот по сути ,если бы старые управы ,к которым относятся ,Вероника ,ТП ,Авас ,Свен ,которые общего профита редко приносят 3% ,и при их доходе получается 1,5% инвесторам ,потому и видно ,что их по КИ обошли более прибыльные и молодые управы ,муромцы, а вот если бы поменяли оферту 30 на 70 ,то туда бы обратно пошли инвестиции ,но пока что им хватает ,то что есть.
Да если бы и правда у таких топовых консерваторов, как Veronika, Avas стало бы распределение в 70% инвесторам и я бы вполне возможно взял такой счёт в портфель, поскольку стабильность у них присутствует, а вот с доходностью у них всё плачевно. Поэтому можно сказать, что здесь их же жадность что ли и не даёт им сейчас больше зарабатывать, так как за счёт большого потока желающих инвестировать в них и доход у них был бы приличный.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:10   #2164
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да если бы и правда у таких топовых консерваторов, как Veronika, Avas стало бы распределение в 70% инвесторам и я бы вполне возможно взял такой счёт в портфель, поскольку стабильность у них присутствует, а вот с доходностью у них всё плачевно. Поэтому можно сказать, что здесь их же жадность что ли и не даёт им сейчас больше зарабатывать, так как за счёт большого потока желающих инвестировать в них и доход у них был бы приличный.
Я не думаю что у них все идет от жадности. Согласитесь - инвесторские капиталы у них достаточно высоки для того что бы иметь приличную прибыль от торговли и жить не нее безбедно. Мне кажется что здесь просто наблюдается какая то усталость от торговли, потеря интереса к получению большой прибыли и не желание в связи с этим рисковать. И я думаю что они сами тоже прекрасно понимают что увеличив процент распределения в пользу инвестора они получили бы значительно больше инвестиций. Но видимо это для них не актуально.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 05:25   #2165
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну ясно, что устраивает, тем более, что 50/50 - это основное предложение распределения прибыли на рынке ПАММ-инвестирования.Если у всех примерно одно и то же, то и инвесторы растекаются по этим управляющим примерно одинаково.Я даже как-то сравнивала распределения, то только у Скальпера и Ахмедоса распределение 70% в пользу инвестора.Первый не так популярен из-за своей агрессивности.У остальных в основном 50/50.Это если брать из топа.
Действительно сравнить Ахмедоса и Скальпера можно но конечно в рамках темы распределения, у обоих 70х30 в пользу инвестора но результаты совершенно разные у одного постоянная стабильность без признаков ухудшения, тогда как Скальпер неплохо казалось торгуя за две недели угодил в отрицательный КУ и это тогда когда всего 30 процентов его.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:28   #2166
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не думаю что у них все идет от жадности. Согласитесь - инвесторские капиталы у них достаточно высоки для того что бы иметь приличную прибыль от торговли и жить не нее безбедно. Мне кажется что здесь просто наблюдается какая то усталость от торговли, потеря интереса к получению большой прибыли и не желание в связи с этим рисковать. И я думаю что они сами тоже прекрасно понимают что увеличив процент распределения в пользу инвестора они получили бы значительно больше инвестиций. Но видимо это для них не актуально.
Кстати, у любого трейдера, который добился успешной торговли, может этим зарабатывать через определенное время наступает такая усталость, когда торговля просто надоедает и начинаешь довольствоваться тем, что есть и может поэтому эти старые управляющие не думают об изменении распределения, чтобы привлечь еще больше инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:37   #2167
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот вернее всего что потеря интереса наблюдается , когда они начинали торговать у них капиталы были небольшие, тогда как сейчас миллионы и в неделю десятки а то и сотни тысяч, к чему еще стремиться, хотя Авас обгоняеет веронику и ТП по капиталу., только Свен выше его по рейтингу доверия. Им уже и нет смысла менять распределение, хотя свен уже это делала у него распределение больше, чем у других консерваторов. Странно что остальные его не поменяли.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:06   #2168
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кстати, у любого трейдера, который добился успешной торговли, может этим зарабатывать через определенное время наступает такая усталость, когда торговля просто надоедает и начинаешь довольствоваться тем, что есть и может поэтому эти старые управляющие не думают об изменении распределения, чтобы привлечь еще больше инвесторов.
Может быть торговля им не надоедает. Просто они уже добились цели, к которой стремились. И теперь им важнее другие задачи и цели. А торговля занимает время и накладывает некую ответственность. Согласитесь - управлять счетом на котором несколько миллионов - тоже не цацки пецки. И чем дальше получается тем больше этот счет становится похожим на чемодан без ручки. Отсюда и все проблемы, связанные с распределением прибыли и так далее.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:13   #2169
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Может быть торговля им не надоедает. Просто они уже добились цели, к которой стремились. И теперь им важнее другие задачи и цели. А торговля занимает время и накладывает некую ответственность. Согласитесь - управлять счетом на котором несколько миллионов - тоже не цацки пецки. И чем дальше получается тем больше этот счет становится похожим на чемодан без ручки. Отсюда и все проблемы, связанные с распределением прибыли и так далее.
И не только усталость от торговли влияет на решение управляющих снизить интенсивность торговли. От нескольких управляющих я слышал такое утверждение. При значительном увеличении КИ последние (инвесторы, которые вложили значительные суммы) требуют снизить агрессивность торговли, и, чтобы не потерять таких вип-инвесторов, управляющие соглашаются на более консервативные торговые стратегии.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:19   #2170
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, у них бы больше денег стало на счетах, но все равно большинство на ПАММ-площадках Пантеона и Форекс-Тренда имеют распределение 50 на 50, монополия рынка прям-таки Но есть и уникальные управляющие трейдеры, как тот же Ахмедос с его распределением 30 на 70. Все остальные лично у меня в портфеле кажись имеют 50 на 50.
Demonchikkiev вне форума