Паммы с отрицательным КУ - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 11:31   #2161
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А потрошитель я смотрю продолжает делать свое дело. Вроде и сделки у него были открыты плюсовые - по крайней мере плавающей просадки по ним не было, а в итоге продолжает в минус закрываться. Думаю эта неделя для него может стать последней - кто ему поверит после такого слива - иначе никак не назвать.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:39   #2162
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А потрошитель я смотрю продолжает делать свое дело. Вроде и сделки у него были открыты плюсовые - по крайней мере плавающей просадки по ним не было, а в итоге продолжает в минус закрываться. Думаю эта неделя для него может стать последней - кто ему поверит после такого слива - иначе никак не назвать.
Вчера у него одна плюсовая сделка была, но потом он открыл ещё две и их закрыл с огромным убытков, а по плюсовой сделке мне кажется доход - кот наплакал, поэтому он её и не закрывает, ей дело уже не исправить. Но сегодня у него уже две плюсовые сделки, но я все равно сомневаюсь что он сильно переломить ход торговли своей.
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:01   #2163
Vlados25
Мастер

Потрошитель сегодня закрыл плюсовую сделку даже - +6%. да только при просадк за 50% это совсем мизер. Недумаю что нашлись инвесторы которые сейчас вложили в него ради этой прибыли. Кстати судя по истории он свой последний памм счет закрыл как раз в прошлый новый год - видимо и сейчас так же будет.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:43   #2164
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кто нибудь начнет обсуждать и начинается обсуждения, но его чего обсуждать не позавидуешь инвесторам кто все еще каким то не понятным образом продолжат в него инвестировать. Ну и сам он поводы дает своей торговлей. Все больше поводов переживать за Потрошителя,так как его обещания летят в тар-та-ра-ры и он не перестает рисковать, все ближе к стоп ауту приближаясь.
Да, Потрошитель конечно очень подвел инвесторов, видно, что ему этот счет безразличен, поэтому он продолжает торговать и открывает новые и новые сделки, просадка уже перевалила за 50% и все достанется инвестору.Этот даже хуже, чем скальпер, скорее всего на этой неделе он либо закроется, ли на следующей неделе из него уйдут все инвестиции.Хотя может есть особо рискованные инвесторы, которые видя, что у него есть 1 неделя после просадки в прибыли, и вложатся, хотя вряд ли, теперь его место займет Доменик.
Alisa вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:55   #2165
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да, Потрошитель конечно очень подвел инвесторов, видно, что ему этот счет безразличен, поэтому он продолжает торговать и открывает новые и новые сделки, просадка уже перевалила за 50% и все достанется инвестору.Этот даже хуже, чем скальпер, скорее всего на этой неделе он либо закроется, ли на следующей неделе из него уйдут все инвестиции.Хотя может есть особо рискованные инвесторы, которые видя, что у него есть 1 неделя после просадки в прибыли, и вложатся, хотя вряд ли, теперь его место займет Доменик.
А куда еще в него вкладываться - в Потрошителя то? У него ТП и так в эту пятницу заканчивается. И счет не Пнтеоновский - если кто то и решится вот так сейчас под какие то его открытые сделки вкладываться - то это чистой воды безумство. Явно трейдер пошел в-абанк. И теперь уже явно не видит ни сигналов, ни опасностей. Надо тем переживать кто в него весь капитал вложил в начале этой недели.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:00   #2166
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Потрошитель сегодня закрыл плюсовую сделку даже - +6%. да только при просадк за 50% это совсем мизер. Недумаю что нашлись инвесторы которые сейчас вложили в него ради этой прибыли. Кстати судя по истории он свой последний памм счет закрыл как раз в прошлый новый год - видимо и сейчас так же будет.
Вот это именно то о чем я и писал, что прибыль у него будет ерундовая в сравнении с его убытков. Поэтому его счёт и не выгоден. Мне уже кажется, что он может после этой неделе закрыть счёт, вывести КУ хотябы в ноль это очень сложна задача. Проще ему закрыть свой счёт, но в новый счёт, если он и откроет его, уже инвестировать никто не будет, уж очень грустная статистика у этого управляющего.
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:23   #2167
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот это именно то о чем я и писал, что прибыль у него будет ерундовая в сравнении с его убытков. Поэтому его счёт и не выгоден. Мне уже кажется, что он может после этой неделе закрыть счёт, вывести КУ хотябы в ноль это очень сложна задача. Проще ему закрыть свой счёт, но в новый счёт, если он и откроет его, уже инвестировать никто не будет, уж очень грустная статистика у этого управляющего.
На своём предыдущем счёте Потрошитель практически постоянно работал в минусовом КУ, скорее всего управляющий доливается в свой счёт с отдельного аккаунта, как инвестор. Поэтому думаю, что счёт он закрывать точно не будет, по крайней мере до того момента, пока убыток действительно не превзойдёт все ожидания (в прошлый раз хватило -93%). Кстати, Скальперу осталось заработать всего 30% прибыли, чтобы выйти в плюсовой КУ, надеюсь до 2015 года выйдет.
pvwv вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:30   #2168
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Потрошитель наверное ждал большей прибыли и пересидел. С ним точно теперь работать не буду- правда немного получилось просадку уменьшить +6% добавил но все равно не сможет полностью минус перекрыть-45% осталось и снова в рынок пошел. А Натс совсем из мониторинга выпал у него ки остался 4К и он еще торгует и минуса закрывает уже -18 % Уже бы закрыл и не позорился.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:36   #2169
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А как вы относитесь к спальперу? У него просадка может быть процентов 50 и более, а прибыль разная - от нескольких процентов до 10 и больше. Как мне кажтся на данный момент это единственный управляющий с минусовым ку который дал возможность инвесторам заработать реально ощутимую прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:17   #2170
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Потрошитель наверное ждал большей прибыли и пересидел. С ним точно теперь работать не буду- правда немного получилось просадку уменьшить +6% добавил но все равно не сможет полностью минус перекрыть-45% осталось и снова в рынок пошел. А Натс совсем из мониторинга выпал у него ки остался 4К и он еще торгует и минуса закрывает уже -18 % Уже бы закрыл и не позорился.
А мне нравится, что Натс продолжает торговать, поскольку я считаю, что нужно использовать все возможности, какие только есть. Вот прикол будет, если он всё отработает и в плюс выйдет! Только не представляю, сколько времени для этого потребуется!

А вот у Губера интересная ситуация складывается. До вывода КУ в плюс ему осталось всего 700 долларов. Но увеличил плавающую просадку и сделку не закрывает. Доход инвесторов уже 24,64%, так что и она не страшна. Но на этой неделе уже навряд КУ в плюс вытянет.
iSergio вне форума