![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2161 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю страх - это у новичков, когда первый раз сделку открыли, они бояться потерять деньги. Страх можно убрать с опытом. Например не сразу начинайте торговать на реале, а пройдите сперва на демо счете, поучитесь, определитесь, и научитесь к стабильности. Я думаю с опытом уходит страх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2162 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Риск на Форексе присутствует всегда, и если трейдер умеет правильно его ограничивать, соответственно, страх торговли его оставит или проявит себя не в полной мере. А дополнительные источники дохода, как Вы верно подметили, придадут трейдеру уверенность в завтрашнем дне и снимут излишнее эмоциональное нервное напряжение. Рисковать всегда лучше разумно, зная, что не последними своими деньгами рискуешь и завтра будет на что купить продукты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 |
Новичок
|
![]()
Страх начинает появляться после долгих положительных результатов и безперерывных переживаний. Нужно выбросить весь мусор из головы и погрузиться во что-нибудь другое. Опустошение в собственной голове приведет в порядок все мысли и страх исчезнет мимолетно. Проверено, работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
Новичок
|
![]()
Страх на рынке возникает по той причине что мы боимся за вложенные средства, что мы их можем потерять. Для того чтобы от него избавиться, в первую очередь нужно торговать без завышенных рисков с соблюдением ММ, не малую роль играет сколько трейдер уже торгует на реальном счете, то есть опыт, ну и естественно нужно быть готовым к любому исходу торговли, когда мы знаем как поступать в любой сложившийся ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Чтобы избавится от страха торговли нужно больше практиковаться торговать чтобы набираться опыта. Думаю что с приобретением опыта, этот страх пройдёт сам собой, потому что приобретение опыта предполагает наличие (создание) стабильной торговой системы. А при торговле по такой ТС страху нет места. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. Практикуйтесь на демо счёте, там страха изначально нет. Например у меня его не было там). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|