Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 20:17   #2161
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В такие неспокойные времена, как сейчас, очень показательна работа счетов разных уровней. А "тащат" результат все те же: Avas, Sven, Veronika, Investobolin. А вот ряд умеренных счетов показывают себя не очень хорошо. Это значит, что на период разных кризисных явлений в мире, влекущих непредсказуемое изменение курсов валют, в них лучше не инвестировать. Ну а про агрессивные счета я вообще молчу.
Неубедительно. Вполне вкладывается в концепцию: "Консерваторы работают надёжнее и проседают реже". Тем более что у Свена на 550 счёте висит плавающая просадка. А наличие кризисных явлений говорит только о том, что необходимо снижать риски. как? Деверисификацией.

ЗЫ: кстати, наиболее ярко выраженные агрессоры: Скальпер и Потрошитель принесли инвесторам прибыль.
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:27   #2162
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Неубедительно. Вполне вкладывается в концепцию: "Консерваторы работают надёжнее и проседают реже". Тем более что у Свена на 550 счёте висит плавающая просадка. А наличие кризисных явлений говорит только о том, что необходимо снижать риски. как? Деверисификацией.

ЗЫ: кстати, наиболее ярко выраженные агрессоры: Скальпер и Потрошитель принесли инвесторам прибыль.
Скальпер за последние две просадки дал инвестору убытков почти на 97%. После этого он отработал довольно успешно 3 недели. Но за эти три недели он заработал только порядка 34%. Так что еще получается ему надо примерно 5-6 недель работать только для того что бы вернуть все, что он забрал у инвесторов. И только потом он выйдет на прибыль. Вот интересно - сможет он потом еще так же зарабатывать как эти последние 3 недели?
andrstar вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:41   #2163
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпер за последние две просадки дал инвестору убытков почти на 97%. После этого он отработал довольно успешно 3 недели. Но за эти три недели он заработал только порядка 34%. Так что еще получается ему надо примерно 5-6 недель работать только для того что бы вернуть все, что он забрал у инвесторов. И только потом он выйдет на прибыль. Вот интересно - сможет он потом еще так же зарабатывать как эти последние 3 недели?
Для меня Скальпер с его манерой торговли и четырёхнедельным торговым периодом абсолютно неинтересен. Поэтому я не дошёл до его детального изучения. Так же я не инвестирую в индексы, из-за этого не работаю со Скальпером и через этот инструмент. Поэтому советчик из меня никудышный. Мне больше интересен Потрошитель.
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 21:54   #2164
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для меня Скальпер с его манерой торговли и четырёхнедельным торговым периодом абсолютно неинтересен. Поэтому я не дошёл до его детального изучения. Так же я не инвестирую в индексы, из-за этого не работаю со Скальпером и через этот инструмент. Поэтому советчик из меня никудышный. Мне больше интересен Потрошитель.
У Скальпера история работы на счете, не смотря на ее длительность , менее привлекательна чем у Потрошителя. Но у них у обоих просадки бывают большими очень. Почему не установить какой то ограничитель по величине просадки? Но вот Скальпер - он ведь если не ошибаюсь хорошо себя показал в МУР2. А это тоже чего то стоит. А Потрошитель чем известен? Если бы ему побольше послужной список - был бы он вообще привлекательным.

Народ - вы видели что Вульф сотворил? Точно за эту неделю ему надо приз дать за волю к победе и высокие показатели. Закрыл сделку - 9,69% инвестору. Это ж надо так долго держать!!!!! Пятерка ему за неделю по поведению!!!! Nuts - 73%!!!!!!!!!!!
andrstar вне форума  
Старый 07.11.2014, 22:28   #2165
pvwv
Мастер

Цитата:
У Скальпера история работы на счете, не смотря на ее длительность , менее привлекательна чем у Потрошителя. Но у них у обоих просадки бывают большими очень. Почему не установить какой то ограничитель по величине просадки? Но вот Скальпер - он ведь если не ошибаюсь хорошо себя показал в МУР2. А это тоже чего то стоит. А Потрошитель чем известен? Если бы ему побольше послужной список - был бы он вообще привлекательным.

Народ - вы видели что Вульф сотворил? Точно за эту неделю ему надо приз дать за волю к победе и высокие показатели. Закрыл сделку - 9,69% инвестору. Это ж надо так долго держать!!!!! Пятерка ему за неделю по поведению!!!! Nuts - 73%!!!!!!!!!!!
Потрошитель вроде как занял 4-ое есто в МУР-1. Мне они оба со Скальпером интересны, только вот в Потрошителя хорошо напрямую заходить, ведь штраф за досрочный вывод 50% (я им активно пользуюсь). А если входить в Скальпера напрямую, то там и штраф за досрочный вывод большой, и ТП в 4 недели. Вульф хорош, я как обычно в его лучшие недели не инвестирую, но всегда натыкаюсь на просадки
pvwv вне форума  
Старый 08.11.2014, 00:21   #2166
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я не просто следить буду - а по совету коллег наверно буду в него инвестировать. Благо вход не большой. Но он и не дает супер высоких прибылей. Судя по его работе, по работе его системы то и рассчитывать на большие прибыли у него нет смысла, но зато это будет компенсировано стабильностью и надежность, а значит предсказуемостью. Мне так кажется.
Действительно если результаты будут стабильно плюсовые тогда этот памм может надолго стать необходимым в инвестиционном памм-портфеле. Но я думаю, что за ним всё-таки нужно внимательно понаблюдать. Я просто уже сталкивался с ситуациями когда на форумах управы пишут о своих планах на пол года и сливаются в этот вечер, надеюсь Хоттабыч точно не из таких
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 02:32   #2167
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно если результаты будут стабильно плюсовые тогда этот памм может надолго стать необходимым в инвестиционном памм-портфеле. Но я думаю, что за ним всё-таки нужно внимательно понаблюдать. Я просто уже сталкивался с ситуациями когда на форумах управы пишут о своих планах на пол года и сливаются в этот вечер, надеюсь Хоттабыч точно не из таких
Хоттабыч же посредственный управ, который начинал свой долгий, тернистый путь еще в ШУ, так ничего и не добившись и открыв новый счет за свои деньги. Тот же Хьюго или Антифа поинтереснее и класснее будут, как мне кажется, да и потом у всех трех наверняка один глубокий уровень просадок. Пока что взял на карандаш только Hugo_G, хочу посмотреть на уровень его просадок, а уже потом вложу в него не больше 1% доли.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:51   #2168
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Потрошитель вроде как занял 4-ое есто в МУР-1. Мне они оба со Скальпером интересны, только вот в Потрошителя хорошо напрямую заходить, ведь штраф за досрочный вывод 50% (я им активно пользуюсь). А если входить в Скальпера напрямую, то там и штраф за досрочный вывод большой, и ТП в 4 недели. Вульф хорош, я как обычно в его лучшие недели не инвестирую, но всегда натыкаюсь на просадки
А вроде Потрошитель не участвовал в МУР, в МУРе 1ом участвовали и получили места с 1го по 4ое управляющие из Прайза. Потрошителя там вроде не было. Волк удивил под конец недели своим высоким результатом, иногда так выстреливает будь здоров. Хотя я уже ожидал что он закроет убыточную сделку и срежет всю прибыль
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:04   #2169
Vlados25
Мастер

Цитата:
Кстати потрошитель и скальпер вообще похожие управляющие - оба агрессоры, оба не могу остановится во время просадок, у обеих есть длительная история в том числе с закрытыми памм счетами. Преимущество скальпера в том что длительный торговый период позволяет ему пересиживать некоторые убытки.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:35   #2170
galat
Мастер

Цитата:
Вы не совсем верно считаете - ведь у инвесторов осталось 3% на счету как вы и сказали так что скальперу нужно очень много прибыли что бы компенсировать полностью потери. Но как мне кажется агрессивные инвесторы уже заработали с ним сполна - те кто выделили ему повышенную долю в портфеле думаю сейчас не в обиде особенно учитывая 13.71% прибыли для инвесторов за прошлую неделю.
galat вне форума