Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 09:38   #2161
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На все сто определить разворот невозможно, но раз вы трейдер, странно, конечно, что вы не знаете про сильные разворотные сигналы. Я о них узнал на первом месяце торгов. Выйдет ли трейдер из просадки сложно определять инвесторам, так как они не знают точно как поведёт себя управляющий PAMMом. Но на основании статистики можно предполагать, что скорее всего он выйдет из просадки, если подобные уже случались не раз. К тому же, чтобы не потерять всё нужно изучить такую штуку как диверсификация. Полезная штука между прочим.
Для того что бы успешно инвестировать вовсе не обязательно быть трейдером . Для выбора памм счета необходимо правильно выбирать памм счета , смотря в первую очередь на то , как долго существует этот памм счет , если этот срок более двух лет , то все остальные показатели вторичны и не столь значимы .
Харламов вне форума  
Старый 29.11.2013, 09:40   #2162
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На все сто определить разворот невозможно, но раз вы трейдер, странно, конечно, что вы не знаете про сильные разворотные сигналы. Я о них узнал на первом месяце торгов. Выйдет ли трейдер из просадки сложно определять инвесторам, так как они не знают точно как поведёт себя управляющий PAMMом. Но на основании статистики можно предполагать, что скорее всего он выйдет из просадки, если подобные уже случались не раз. К тому же, чтобы не потерять всё нужно изучить такую штуку как диверсификация. Полезная штука между прочим.
Да для инвестора не особо важно знает ли он сигналы разворота или нет тем более их могут спокойно поломать, что он сам торгует? он же всего лишь инвестирует к тому же у управляющего свое видение рынка, и то что вы посчитали что можно выйти из просадки управляющий может не увидеть, инвестору надо обращать внимание не на график а на статистику управляющего просадка и ТП скажет в пользу управляющего или опровергнет.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:36   #2163
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Плохо, конечно, что слились сразу три PAMM счёта. Но тут главное то, по каким параметрам вы их выбирали. Скорее всего вы допустили грубые ошибки при выборе инструментов для инвестирования, такие как время работы счетов, максимальную и среднюю просадку, которые были бы более безопасными, поэтому и получили соответствующий результат. Определить пойдёт ли просадка дальше или нет на 100% невозможно, так как этого не может знать и самтрейдер, ведь это Forex. Здесь желательно оперировать вероятностями. А про определение разворота на рынке вы по горячились, для этого есть соответствующие методики.

Конечно плохо что я потерял деньги на инвестициях. Выбирал и по капитал чтобы не менее 5000 долларов был и срок жизни счета не менее 6 месяц и просадка максимальная не более 50% от депозита и мне казалось что это безопасно ведь я поступал так как учат инвестировать на форумах в том числе и на этом. А на самом деле невозможно определить завершилась просадка или нет также как и тренд на рынке. Про тренд я не погорячился так как там тоже вероятности. Если знаете методику расскажите может она поможет анализировать графики доходности.
alex0721 вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:11   #2164
Харламов
Мастер

При выборе памм счета обращайте свое внимание на то , как долго работает этот памм счет и какие при этом он имел показатели максимальной и средней просадки . Такой подход к выбору памм счетов обеспечит вас постоянными нормальными памм счетами , с которыми вы будите иметь постоянную прибыль на протяжении всего времени инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:21   #2165
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безусловно Вы правы разворот боольшинства пар очень сложно, но не невозможно. К тому же не будем забывать грамотый инвестор в агрессоров, это тот инвестор который на 100 процентов следует своему мани-менеджменту и даже при сливе одного, двух агрессоров он отбиват просадку другими агрессорами, либо большей частью инвестированной в консервативные паммы или другие продукты.

Конечно один раз из 10 к примеру можно и угадать что будет разворот. Но нужно не просто предсказать разворот, но и то на каком уровне и в какое время он произойдет, а это все не реально так как рынок невозможно прогнозировать. Также невозможно спрогнозировать окончание просадки по памм счету. Я свою позицию и опыт работы с агрессорами уже говорил. А у вас есть положительный опыт работы с агрессорами?
alex0721 вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:36   #2166
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно плохо что я потерял деньги на инвестициях. Выбирал и по капитал чтобы не менее 5000 долларов был и срок жизни счета не менее 6 месяц и просадка максимальная не более 50% от депозита и мне казалось что это безопасно ведь я поступал так как учат инвестировать на форумах в том числе и на этом. А на самом деле невозможно определить завершилась просадка или нет также как и тренд на рынке. Про тренд я не погорячился так как там тоже вероятности. Если знаете методику расскажите может она поможет анализировать графики доходности.
Я считаю если уже и обращать на обьем средств в памм счете то нужно смотреть не только на уровень капитала управляющего но и на уровень капитала инвесторов. И если на то пошло то капитал управляющего должен быть не 5000 а 50000 долларов, а капитал инвесторов в 10 или более раз больше. Вот тогда уже можно с уверенностью сказать что перед вами серйозный управляющий с которым можно сотрудничать.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:44   #2167
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я знаю много тактик и подходов к анализу графиков финансовых инструментов и уже теперь знаю что все они не работают так как о них заявляют разработчики и поклонники данных методов. Работают они примерно в 50% случаев то есть вероятность остается стандартной 50 на 50, но у трейдера есть гибкие возможности по управлению объемом позиции и риском, а инвестор вложил в агрессора, он слил за 3 дня депозит и все так как нет рычагов влияния. Диверсификация очень полезная штука. А у вас лично есть положительный опыт работы с агрессорами?
alex0721 вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:25   #2168
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно один раз из 10 к примеру можно и угадать что будет разворот. Но нужно не просто предсказать разворот, но и то на каком уровне и в какое время он произойдет, а это все не реально так как рынок невозможно прогнозировать. Также невозможно спрогнозировать окончание просадки по памм счету. Я свою позицию и опыт работы с агрессорами уже говорил. А у вас есть положительный опыт работы с агрессорами?
Позволю себе немного вмешаться - мне кажется вы слишком зацикливаетесь. Вы делаете очень глубокий анализ ПАММ счета. Я думаю гараздо продуктивней будет делать менее глубокий анализ но не одного ПАММ счета и за счет диверсификации понижать риски. Аналитика это конечно хорошо, но если каждый ПАММ счет розбирать до косточек то и жить времени не останется).
lektor2010 вне форума  
Старый 29.11.2013, 17:07   #2169
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю если уже и обращать на обьем средств в памм счете то нужно смотреть не только на уровень капитала управляющего но и на уровень капитала инвесторов. И если на то пошло то капитал управляющего должен быть не 5000 а 50000 долларов, а капитал инвесторов в 10 или более раз больше. Вот тогда уже можно с уверенностью сказать что перед вами серйозный управляющий с которым можно сотрудничать.
Такой подход у меня получился можно сказать случайно. То есть я главным критерием выбирал раньше просадку, потом шло время жизни памма, ну и по возможности было интересно какую загрузку от депо, делал управляющий. А как потом заметил, что в результате отбирал паммы с неплохими инвестициями. Это укрепляло мое отношение к тому, что выбор сделан правильный.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2013, 17:27   #2170
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
При выборе памм счета обращайте свое внимание на то , как долго работает этот памм счет и какие при этом он имел показатели максимальной и средней просадки . Такой подход к выбору памм счетов обеспечит вас постоянными нормальными памм счетами , с которыми вы будите иметь постоянную прибыль на протяжении всего времени инвестирования .
Это одени из самых главных показателей .еще стоит посмотреть как часто счет попадает в просадку,так как бывает . что просадки не большие но достаточно частые ,на таком счете можно практически ни чего не заработать. Обязательно нужно делать основной анализ счета раз в неделю , что бы вовремя заметить неблагоприятные изменения.
asirisa вне форума