Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 17:23   #2161
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Одна проблема - люди с серьёзными деньгами в ПАММы не инвестируют: ДУ намного удобнее для них. И рисков меньше и анонимность на порядок выше. Поэтому "примазаться" к ним не удастся.

До валютного рынка у налоговой пока просто не доходят руки. Но это, согласен, не относиться ни к недостаткам ПАММов, ни к их достоинствам. Более того, оценивая динамику развития фискальных инструментов, я совсем не удивлюсь если через несколько лет ситуация поменяется в худдшую сторону.
Конечно люди с деньгами инвестируют в ДУ так .когда выводят проценты то можно это сделать так что официально не надо платить налоги. ПАММ счета еще очень молоды и им много надо ввести новшеств,что бы привлекать большое количество крупных инвесторов. В первую очередь это юридическая сторона. Кто хочет без гарантий инвестировать крупные суммы,!!
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2013, 22:29   #2162
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если имеешь хорошую прибыль - зачем на ней учится торговать (поучится можно и на демо счетах если есть такая потребность) и рисковать своими доходами ..лучше их реинвестировать и увеличивать капитал при этом рискуя намного меньше, чем когда учишься))). Да инвестирование в паммы занимает намного меньше времени и нервов ,чем торговать самим. В этом и есть огромный плюс паммов перед самостоятельной торговлей.
Демо счёт-это не реальные деньги,поэтому считаю,что обучение на демо счёте нужно только для познания азбуки Форекс.Для того,что бы получать хорошую прибыль с инвестирования в ПАММ обязательно надо проводить глубокий анализ тех счетов,с которыми собираешься работать.Если конечно уже есть свои собственные знания,то вопрос закрыт,а если только начинаешь этим заниматься-то обучение необходимо.Как обучатся-это уже на усмотрение каждого:кому то лучше пройти специальные курсы,а кому-то будет достаточно этого форума,но суть сводится к тому,что без серьёзных знаний по аналитики ПАММ хороших заработков не будет.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.09.2013, 00:29   #2163
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Поймите что это не недостаток и не достоинства, да хорошо что сейчас не нужно платить налог с инвестиций в памм счета индексы да просто в доверительное управление именно на форексе, так как ДУ скажем на фондовом рынке там уже налог на прибыль уже будут снимать. Но даже если и на форекс нужно будет обязательно ситуацию это не изменит, так как форекс самый доходный из всех рынков
Я тоже так считаю, высокая доходность как самостоятельной торговли, так и инвестировния средств не сможет отпугнуть людей, даже если будет облагаться налогом. Ведь зарабатывать мы можем столько, сколько позволяет нам наш капитал. Но с другой стороны, если налогооблажение будет в слишком большом объеме, то инвестиционный бизнес мжет понизить обороты, ведь получаем мы лишь определенный процент от инвестированных средств.
Sietta вне форума  
Старый 10.09.2013, 05:39   #2164
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, высокая доходность как самостоятельной торговли, так и инвестировния средств не сможет отпугнуть людей, даже если будет облагаться налогом. Ведь зарабатывать мы можем столько, сколько позволяет нам наш капитал. Но с другой стороны, если налогооблажение будет в слишком большом объеме, то инвестиционный бизнес мжет понизить обороты, ведь получаем мы лишь определенный процент от инвестированных средств.
Всё верно, будет слишком много посредников. Заплати налог, отдай часть прибыли управляющему, потери на комиссиях при вводе выводе средств, а что инвестору то остаётся. Недостаток в этом и заключается, слишком много желающих поживиться средствами инвестора. Сейчас еще и страхование появилось, где также нужно вносить обязательные платежи от общей инвестируемой суммы.
antonull вне форума  
Старый 10.09.2013, 17:49   #2165
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вот даже не знаю, возможно ли в принципе налогооблажение на Интернет-коммерцию... Каждый и так платит "налог" в своем понимании, сайты платят за лицензии, офис, документацию и что бы это было легально на территории страны (например фхтренд и Пантеон, оба Брокера зарегистрированы на Украине). Пользователь (клиент, трейдер, инвестор) платит "налог" самой системе - комиссии (как и переводы по ПС, где тоже облагаются комиссии, читай "налоги).

Что касается ПАММ-инвестиции, неоднократно говорил, что это самый уникальный вид инвестиций, где все зависит от самого инвестора, когда как в обычных инвест. проектах все идет на вклады и платежеспособности проекта (пример долго существовашей гаммы, которая рухнула).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.09.2013, 18:13   #2166
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я же не говорю о том, что ДЦ должны выдавать договора, в которых будет указано что в сулчае закрытия ПАММ счета из-за высокой просадки деньги будут компенсированы за счет ДЦ. Но согласитесь - хотя бы договор или документ о том, что человек является клиентом ДЦ, что он ввел деньги должен быть. Иначе выходит что мы вроде как даем деньги незнакомому человеку под четное слово. Это недостаток в первую очередь ДЦ, но ПАММ счетов он касается прямо.
Раз уже ввели верификацию личности с помощью заполнения анкеты, то есть надежда, что и какие-то документы или чеки, подтверждающие получение средств введут. Я думаю, что руководству форекс давно известно, что какая-то часть населения именно из-за отсутствия этих документов и не хотят пробовать инвестировать в ПАММ-счета и индексы. И это существенный минус.
Александра А. вне форума  
Старый 10.09.2013, 19:20   #2167
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Раз уже ввели верификацию личности с помощью заполнения анкеты, то есть надежда, что и какие-то документы или чеки, подтверждающие получение средств введут. Я думаю, что руководству форекс давно известно, что какая-то часть населения именно из-за отсутствия этих документов и не хотят пробовать инвестировать в ПАММ-счета и индексы. И это существенный минус.

Не хотят инвестировать потому что это очень смутное дело для начинающего инвестора , сами подумайте если Вы инвестируете в какую-то компанию которая находится на оффшорных зонах , разве Вы будете уверены в том что Ваши деньги в сохранности , по моему не будете поэтому и получается так что инвестиции не идут из-за юридических аспектов.
Andrew88 вне форума  
Старый 10.09.2013, 19:33   #2168
IRON55
Мастер

Я бы главным недостатков ПАММ-счетов назвал то, что для крупных инвесторов критичны неторговые юридические риски, поэтому они либо не инвестируют вообще, либо инвестируют небольшие суммы. А для мелких инвесторов важно быстро увеличить свой небольшой капитал до более-менее крупной суммы, поэтому они совершают множество сделок и рискуют при выборе счетов. Т.е. с двух сторон критичные недостатки.
IRON55 вне форума  
Старый 11.09.2013, 03:50   #2169
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот даже не знаю, возможно ли в принципе налогооблажение на Интернет-коммерцию... Каждый и так платит "налог" в своем понимании, сайты платят за лицензии, офис, документацию и что бы это было легально на территории страны (например фхтренд и Пантеон, оба Брокера зарегистрированы на Украине). Пользователь (клиент, трейдер, инвестор) платит "налог" самой системе - комиссии (как и переводы по ПС, где тоже облагаются комиссии, читай "налоги).

Что касается ПАММ-инвестиции, неоднократно говорил, что это самый уникальный вид инвестиций, где все зависит от самого инвестора, когда как в обычных инвест. проектах все идет на вклады и платежеспособности проекта (пример долго существовашей гаммы, которая рухнула).
Да, отсутствие регулирования со стороны государства и налоговых служб, пока нам на руку. Думаю, полностью контролировать деятельность в интернете, конечно, еще долгое время не будут, так как тут очень много своих нюансов. Но частичное регулирование, думаю, в скором времени начнет появляться. Так что пока в ПАММ выгодно вкладывать средства, так как всю полученную прибыль мы можем выводить без уплаты налогов.
Sietta вне форума  
Старый 11.09.2013, 04:17   #2170
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для меня тоже верификация клиента является недостатком памм системы. При верификации необходимо что то распечатывать, собирать какие то справки с печатями. На пантеоне до сих пор не могу верифицироваться, хотя инвестирую суда уже около пяти месяцев, то принтер долго найти не могу, теперь за справкой из жэка идти надо, для этого отгул на работе брать нужно, ну уж очень не удобно всё это.
antonull вне форума