EUR/USD сегодня - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 19:51   #2161
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Vasilich, ведь можно покупать на перехае и покупать на лоу в зависимости от ситуации, тут конечно дело предпочтения, но лично я покупаю и там и там в зависимости от ситуации. Так же и на продажах на хаях и продажах на перелоу при медвежьем тренде. Только если тренд бычий продавать на хае далеко не всегда удачная мысль , как и покупать на лоу, когда тренд медвежий. С таким подходом никогда не взять всего тренда...
Igor29 вне форума  
Старый 26.12.2012, 20:22   #2162
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Vasilich, ведь можно покупать на перехае и покупать на лоу в зависимости от ситуации, тут конечно дело предпочтения, но лично я покупаю и там и там в зависимости от ситуации. Так же и на продажах на хаях и продажах на перелоу при медвежьем тренде. Только если тренд бычий продавать на хае далеко не всегда удачная мысль , как и покупать на лоу, когда тренд медвежий. С таким подходом никогда не взять всего тренда...
Ну... Тут главное - не суетиться. Вот сейчас ожидаю снижения. Не знаю, дадут ли 1,3118, но пока хочу купить там. Если все получится, то по моим разметкам уровень по крайней мере 1,3343 светится, как цель. Вот таким образом получить 200 с лишним пунктов, на мой взгляд, неплохо. А там глядишь и 1,35+ увидим.
Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 20:30   #2163
Igor29
Acrypto-Профессионал

Vasilich, а вариант , что быки потянут евро бакс на север с текущего уровня не рассматриваешь? На текущий момент быки достаточно сильные и пытаются пройти сопротивление +/- 1,3224, но пока что безуспешно. Но видно, что у медведей недостаточно силенок, что бы потянуть пару на юг от данного уровня. Так что тут подтверждения юга пока нет, но и покупать пока что рановато:

Igor29 вне форума  
Старый 26.12.2012, 20:38   #2164
shturman69
Acrypto-Профессионал

Пара сегодня четко работает по уровням и проход каждого из них проходит только импульсными свечами и все таки придерживаюсь мнения , что пара все таки настроена вверх , старшие таймы не дадут паре сильно упасть , а ведь они смотрят вверх . Хоте ли бы , то давно бы уронили пару . Да и по моей ТС , тоже низов не видится , так что пока останусь при своем мнении .[attachment=1013:Image 7.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 7.png
Просмотров: 6
Размер:	44.8 Кб
ID:	181  
shturman69 вне форума  
Старый 26.12.2012, 21:01   #2165
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Vasilich, а вариант , что быки потянут евро бакс на север с текущего уровня не рассматриваешь? На текущий момент быки достаточно сильные и пытаются пройти сопротивление +/- 1,3224, но пока что безуспешно. Но видно, что у медведей недостаточно силенок, что бы потянуть пару на юг от данного уровня. Так что тут подтверждения юга пока нет, но и покупать пока что рановато:

Если бы не конец года, и не отчитываться перед бюджетом за отстегнутые бабки, я бы купил. Но для этого надо мониторить постоянно рынок. А у меня сейчас так не получается. Вот и завтра свинчу на день в Брест. Поэтому, строго по краткосрочным целям. Так, чтобы потом не было больно и обидно.
Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 21:57   #2166
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Василич, да я вот теперь и думаю прикрывать свои покупки или же испытать судьбу. Вот гляньте, если смотреть по вилам на дневке. Как красиво идем по восходящим вилам. И получается если сегодня закрепимся выше сопротивления 1,3207 по вилам, то откроется путь к 1,3344 (как раз и получится по Эллиоту растянутая волна В по дневке) Очень заманчиво.

Василич, ну за один час вряд ли, что изменится, сейчас цена 1,3227. И скорее всего закрепимся выше 1,3207. И завтра это сопротивление будет служит поддержкой. А ближайшая цель для роста уже будет 1,3304. Вот туда как минимум, хочу пройтись.

Василич и один вопрос, немного от темы. Подскажите, какие у вас здесь настройки стоят?

Pochtarenko вне форума  
Старый 26.12.2012, 22:27   #2167
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Василич, ну за один час вряд ли, что изменится, сейчас цена 1,3227. И скорее всего закрепимся выше 1,3207. И завтра это сопротивление будет служит поддержкой. А ближайшая цель для роста уже будет 1,3304. Вот туда как минимум, хочу пройтись.

Василич и один вопрос, немного от темы. Подскажите, какие у вас здесь настройки стоят?

В общем, поскольку все равно предпочитаю выбирать из сценариев не основной предлагаемый, а тот, который больше на мой взгляд отражает реальную действительность, т.е. люблю в альтернативах ковыряться, то я себе поставил такие настройки (еще с семерки):

Но опять же, тут кто как подходит к этому автомату.
Vasilich вне форума  
Старый 27.12.2012, 08:08   #2168
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Ну что могу сказать . мишкам сегодня ничего не светит . Обещанный вчера подход повторный к вчерашнему хаю начал отработку и судя по сигналам - его сегодня обновим , но при подходе к нему - возможна фиксация , а на Н4 идет сигнал в рост , так что даже после возможного отскока пара все равно пробьет уровень и хай будет обновлен уже сегодня , так что все мои ожидания и прогнозы о росте пары отрабатываются и это только начало .
shturman69 вне форума  
Старый 27.12.2012, 11:27   #2169
shturman69
Acrypto-Профессионал

Пара снова подошла к следующему сопротивлению и начала консолидироваться перед очередным выстрелом , так что все идет пока ожидаемо и прогнозируемо , цели озвучивать нет смысла , ранее говорил , а уровни у всех перед глазами на графике . Пока больше добавить нечего . Будем расти и дальше , не без откатов , но направление на месячишку - только на северо- восток . Так что покупки в приоритете на ближайшее время .[attachment=1029:Image 6.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 6.png
Просмотров: 10
Размер:	49.5 Кб
ID:	189  
shturman69 вне форума  
Старый 27.12.2012, 16:37   #2170
shturman69
Acrypto-Профессионал

Во народ разводят в боковике , мишки небось сейчас руки потирают , но не тут то было - возврат минимум к 3281 уже нарисован и скорый , думаю максимум завтра , так что дают и пофиксится и прикупить подешевле , так что все еще впереди Красивый импульс был , но все равно дорога вверх , а амеры еще раз подтвердили , что они настоящие пиндосы и всех поставят как надо им . Но нам ли быть в печали . Всем удачи .
shturman69 вне форума