![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2161 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Vasilich, ведь можно покупать на перехае и покупать на лоу в зависимости от ситуации, тут конечно дело предпочтения, но лично я покупаю и там и там в зависимости от ситуации. Так же и на продажах на хаях и продажах на перелоу при медвежьем тренде. Только если тренд бычий продавать на хае далеко не всегда удачная мысль , как и покупать на лоу, когда тренд медвежий. С таким подходом никогда не взять всего тренда...
|
|
|
|
|
#2162 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2163 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Vasilich, а вариант , что быки потянут евро бакс на север с текущего уровня не рассматриваешь? На текущий момент быки достаточно сильные и пытаются пройти сопротивление +/- 1,3224, но пока что безуспешно. Но видно, что у медведей недостаточно силенок, что бы потянуть пару на юг от данного уровня. Так что тут подтверждения юга пока нет, но и покупать пока что рановато:
|
|
|
|
|
#2164 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара сегодня четко работает по уровням и проход каждого из них проходит только импульсными свечами и все таки придерживаюсь мнения , что пара все таки настроена вверх , старшие таймы не дадут паре сильно упасть , а ведь они смотрят вверх . Хоте ли бы , то давно бы уронили пару . Да и по моей ТС , тоже низов не видится , так что пока останусь при своем мнении .[attachment=1013:Image 7.png]
|
|
|
|
|
#2165 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2166 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Василич, ну за один час вряд ли, что изменится, сейчас цена 1,3227. И скорее всего закрепимся выше 1,3207. И завтра это сопротивление будет служит поддержкой. А ближайшая цель для роста уже будет 1,3304. Вот туда как минимум, хочу пройтись. Василич и один вопрос, немного от темы. Подскажите, какие у вас здесь настройки стоят?
|
|
|
|
|
#2167 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
![]() Но опять же, тут кто как подходит к этому автомату. |
|
|
|
|
#2168 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет . Ну что могу сказать . мишкам сегодня ничего не светит . Обещанный вчера подход повторный к вчерашнему хаю начал отработку и судя по сигналам - его сегодня обновим , но при подходе к нему - возможна фиксация , а на Н4 идет сигнал в рост , так что даже после возможного отскока пара все равно пробьет уровень и хай будет обновлен уже сегодня , так что все мои ожидания и прогнозы о росте пары отрабатываются и это только начало .
|
|
|
|
|
#2169 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара снова подошла к следующему сопротивлению и начала консолидироваться перед очередным выстрелом , так что все идет пока ожидаемо и прогнозируемо , цели озвучивать нет смысла , ранее говорил , а уровни у всех перед глазами на графике . Пока больше добавить нечего . Будем расти и дальше , не без откатов , но направление на месячишку - только на северо- восток . Так что покупки в приоритете на ближайшее время .[attachment=1029:Image 6.png]
|
|
|
|
|
#2170 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Во народ разводят в боковике , мишки небось сейчас руки потирают , но не тут то было - возврат минимум к 3281 уже нарисован и скорый , думаю максимум завтра , так что дают и пофиксится и прикупить подешевле , так что все еще впереди Красивый импульс был , но все равно дорога вверх , а амеры еще раз подтвердили , что они настоящие пиндосы и всех поставят как надо им . Но нам ли быть в печали . Всем удачи .
|
|
|