Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 17:20   #1
tata.squirrel
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Да читал, что профессионалам нужно отдыхать от рынка. А вот мне как непрофессионалу наоборот кажется нужно целыми днями сидеть и наблюдать за графиками и вырабатывать стратегии. К тому же выходные жду когда быстрее пройдут, чтобы попробовать что-то новое. Хочется работать и работать, может это пройдет с опытом? Не знаю пока.

Желание целыми днями сидеть и наблюдать за графиками, конечно, похвально. Трейдинг постигается только опытным путем и учиться надо постоянно. Однако, если посвящать работе все свое свободное время, могут появиться проблемы. Такие, как: переутомление, понижение порога стрессоустойчивости, моральное выгорание. И тогда начнутся ошибки в торговле, а это опасно. Отдыхать тоже надо. Правильно планируя свое время, можно добиться гораздо больших успехов на Форексе. Удачи Вам! :-)
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 19:05   #2
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Уходят почти все, время от времени. Просто на Форексе карьера длится не очень много времени и периодически нужно отдыхать от рынка! Таким образом, все профессионалы уходят в отпуск, но потом возвращаются, с новыми силами и с новыми силами и идеями для новых торговых стратегий!
Ну про то что всем нужен отдых в том числе и профессионалам,это понятно,дело же в другом,в чем же причина ухода именно новичков,как вы думаете? Ведь они то как мне кажется,еще не заслужили если говорить об отдыхе. Скорее всего как я думаю,они просто не выдерживают столько много информации в голове переваривать,не хватает терпения и такие люди уходят так и не дождавшись своей первой прибыли с рынка. Просто никто не готов ждать год-два,а только потом выйти на стабильный доход.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 19:31   #3
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Да читал, что профессионалам нужно отдыхать от рынка. А вот мне как непрофессионалу наоборот кажется нужно целыми днями сидеть и наблюдать за графиками и вырабатывать стратегии. К тому же выходные жду когда быстрее пройдут, чтобы попробовать что-то новое. Хочется работать и работать, может это пройдет с опытом? Не знаю пока.
Конечно это с опытом пройдёт, у меня тоже такое было, когда только начинал знакомится с торговлей и не знал как правильно торговать и по какой стратегии. Тоже сидел ночи и дни напролёт, но пока дошёл до стратегии, а особенно пока начал следовать её правилам, так чтобы она приносила стабильно доход и эмоции не мешали, то это прошло не менее года.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 17:35   #4
ExZet
Новичок

трейдеры не умеют ждать и приходя сюда рассчитывают на быстрое обогащение, однако как часто бывает быстро проигрывают и покидают рынок форекс. Поэтому не стоит сильно надеяться на быстрое обогащение и тгда вы не будете разочарованы. К тому же люди приходят ну с очень маленькими депозитами, на которые и смотреть смешно, а не то что торговать
ExZet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 17:51   #5
bob-vel
Мастер

Совершенно согласен с предыдущим пользователем,основная масса ищет быстрого обогащения с маленькими вложениями.Об учебе вообще начинают думать после первых неудачь.А по поводу маленьких депозитов не согласен.Ведь можно начинать и на центовых счетах,а это всего 10 долларов,а разницы никакой.Зачем рисковать большими деньгами ,если предоставляется возможность рисковать малыми средствами.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 17:58   #6
Zirka
Мастер

Форекс не для слабаков! Чтоб задержаться здесь, нужно изначально себе поставить цель и добиваться, тоесть идти до конца. Конечно же, проще всего бросить все и уйти если не получается, слил депозит. Ничего легко не дается в жизни, поэтому нужно приложить максимум усилия и желания, и тогда действительно будет результат. Хорошо бы иметь настойчивость и упертость, чтоб всегда добиваться своего.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 19:54   #7
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Несколько с вами не согласен ,мне просто интересно на форексе,у меня нет безвыходного положения ,слава Богу,то есть меня на форексе движет интерес,как все здесь работает,то есть я хочу написать,что некоторые трейдеры бросают рынок форекс чувствуя что это не их занятие,нужно когда начал торговать на рынке понять ,а интересно тебе этим заниматься.
Это хорошо, это вы молодец, мной в принципе тоже движет интерес, но лень побеждает к сожалению, а может то, что я медленно соображаю в точных науках, поэтому мне и форекс туговато дается и я частенько его забрасываю на некоторое время, а потом приходится начинать сначала, но я бы очень хотела этим заниматься побольше и посерьезнее.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 21:49   #8
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Это хорошо, это вы молодец, мной в принципе тоже движет интерес, но лень побеждает к сожалению, а может то, что я медленно соображаю в точных науках, поэтому мне и форекс туговато дается и я частенько его забрасываю на некоторое время, а потом приходится начинать сначала, но я бы очень хотела этим заниматься побольше и посерьезнее.

Пркрасно Вас понимаю, я сама - гуманитарий и точные науки для меня - темный лес. Однако Форекс - это не чистые математика или экономика, поэтому есть шанс разобраться и добиться успеха, главное - побороть лень. Если есть желание, есть цель, то надо ее добиваться. У меня несколько раз возникало желание бросить Форекс, так как я все еще остро реагирую на неудачи, но я всегда себя перебарываю. Потому что вижу дальнейшие перспективы и хочу учиться.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 23:29   #9
Sasha59
Мастер

Мне иногда кажется, что Форекс путают с МММ и тому подобными пирамидами, по этому, совершают одинаковые ошибки: идут на повышенные риски, чтобы что-то заработать быстрее, при этом, совершенно не задумываются о перспективе работы на долгосрочном периоде, даже если это в разы безопаснее.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 20:20   #10
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Пркрасно Вас понимаю, я сама - гуманитарий и точные науки для меня - темный лес. Однако Форекс - это не чистые математика или экономика, поэтому есть шанс разобраться и добиться успеха, главное - побороть лень. Если есть желание, есть цель, то надо ее добиваться. У меня несколько раз возникало желание бросить Форекс, так как я все еще остро реагирую на неудачи, но я всегда себя перебарываю. Потому что вижу дальнейшие перспективы и хочу учиться.
Нужно всегда себя перебарывать если хотите добиться стабильной торговли. Я тоже не раз хотел бросить, но всё равно моя цель, не давала мне покоя, так как я видел на живом примере как трейдер стабильно зарабатывает, и это меня толкало дальше идти вперёд к тому чтобы добиться стабильной прибыли. И это мне помогло не упасть духом и всё таки дойти до намеченной цели.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Ответ