![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Желание целыми днями сидеть и наблюдать за графиками, конечно, похвально. Трейдинг постигается только опытным путем и учиться надо постоянно. Однако, если посвящать работе все свое свободное время, могут появиться проблемы. Такие, как: переутомление, понижение порога стрессоустойчивости, моральное выгорание. И тогда начнутся ошибки в торговле, а это опасно. Отдыхать тоже надо. Правильно планируя свое время, можно добиться гораздо больших успехов на Форексе. Удачи Вам! :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
трейдеры не умеют ждать и приходя сюда рассчитывают на быстрое обогащение, однако как часто бывает быстро проигрывают и покидают рынок форекс. Поэтому не стоит сильно надеяться на быстрое обогащение и тгда вы не будете разочарованы. К тому же люди приходят ну с очень маленькими депозитами, на которые и смотреть смешно, а не то что торговать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Совершенно согласен с предыдущим пользователем,основная масса ищет быстрого обогащения с маленькими вложениями.Об учебе вообще начинают думать после первых неудачь.А по поводу маленьких депозитов не согласен.Ведь можно начинать и на центовых счетах,а это всего 10 долларов,а разницы никакой.Зачем рисковать большими деньгами ,если предоставляется возможность рисковать малыми средствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Форекс не для слабаков! Чтоб задержаться здесь, нужно изначально себе поставить цель и добиваться, тоесть идти до конца. Конечно же, проще всего бросить все и уйти если не получается, слил депозит. Ничего легко не дается в жизни, поэтому нужно приложить максимум усилия и желания, и тогда действительно будет результат. Хорошо бы иметь настойчивость и упертость, чтоб всегда добиваться своего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Пркрасно Вас понимаю, я сама - гуманитарий и точные науки для меня - темный лес. Однако Форекс - это не чистые математика или экономика, поэтому есть шанс разобраться и добиться успеха, главное - побороть лень. Если есть желание, есть цель, то надо ее добиваться. У меня несколько раз возникало желание бросить Форекс, так как я все еще остро реагирую на неудачи, но я всегда себя перебарываю. Потому что вижу дальнейшие перспективы и хочу учиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Мне иногда кажется, что Форекс путают с МММ и тому подобными пирамидами, по этому, совершают одинаковые ошибки: идут на повышенные риски, чтобы что-то заработать быстрее, при этом, совершенно не задумываются о перспективе работы на долгосрочном периоде, даже если это в разы безопаснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|