Диллинговые центры и бонусы - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 11:54   #1
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Тут как-то задумался, а что будет если вдруг солью все свои депозиты, которые копил не один год? Когда придется начинать все с нуля, когда затрачено столько времени и сил на их наработку. Тут хочешь, не хочешь, а руки опустятся. Наверное главное будет найти в себе силы, чтобы начать все сначала и не поставить крест на торговле.
Хотя вы потеряете бонусный капитал, но получите бесценные знания. Да и ресурсы никуда не исчезают. То, что у вас получилось однажды собрать солидную сумму бонусного депозита, означает, что и впредь вы сможете ее собрать. Вы потеряете только средства, но не возможность. Если будете это себе напоминать, то руки не опустятся и захочется продолжать торговый процесс.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 11:58   #2
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я знаю что большинство таких бонусов за пополнение не участвуют в просадке и списываются в первую очередь средства самого трейдера а потом когда ничего от средств не останется бонус сам как бы и исчезает. В таких бонусах смысла действительно нет. Но если трейдер знает всю подноготную этого бонуса то он может использовать его как дополнительное плечо если угодно. В любом случае надо много думать перед тем как его брать и использовать.
Ну вот где я брал он не кредит а средства в терминале.вообще торгую аккуратно и не довожу до 50 % просадки чтобы проверить насколько держит.А вообще не знаю,вот в 3 компаниях открыл счета со 100 % бонусом и дело то в том,что они сами по себе не стремные,намного лучше многих наших контор исполнение,у всех с кем работаю FSA,я вообще не вижу смысла в других .
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 13:01   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя вы потеряете бонусный капитал, но получите бесценные знания. Да и ресурсы никуда не исчезают. То, что у вас получилось однажды собрать солидную сумму бонусного депозита, означает, что и впредь вы сможете ее собрать. Вы потеряете только средства, но не возможность. Если будете это себе напоминать, то руки не опустятся и захочется продолжать торговый процесс.
Видимо, вы сами не теряли еще приличный депозит. По себе знаю, что потеря крупного депо, пусть даже бонусного, задевает не слабо. Там на какое-то время пропадает стимул к этому занятию. Потеря небольших депозитов еще нормально, это не сильно задевает психологически.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 13:38   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, вы сами не теряли еще приличный депозит. По себе знаю, что потеря крупного депо, пусть даже бонусного, задевает не слабо. Там на какое-то время пропадает стимул к этому занятию. Потеря небольших депозитов еще нормально, это не сильно задевает психологически.
Согласен, когда теряешь, даже бонусные.то уж точно не радостно становится на душе.Сам бывало просто забивал на это дело.потому что понимал.что у меня потери не малые при чем.трудов сколько ушло.что бы собрать себе такой депозит.Так.что к бонусам нужно относится серьезно.потому что это и труд и время.а так же,шанс.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 13:44   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда происходит потеря депозита, пусть и бонусного одинаково жаль и сам бонус, и время потраченное на то что бы этот бонус заработать. Ну и досада конечно большая и на себя - что не смог справиться с информацией, не смог справиться с индикаторами или сигналами. Ведь в большинстве случаев минус происходит по вине трейдера. В итоге большая работа по накоплению бонусов проведена а толку мало. Одно радует - общение на форуме тоже не зря проходит. И информацией обмениваемся, и знаний набираемся.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 08:40   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда происходит потеря депозита, пусть и бонусного одинаково жаль и сам бонус, и время потраченное на то что бы этот бонус заработать. Ну и досада конечно большая и на себя - что не смог справиться с информацией, не смог справиться с индикаторами или сигналами. Ведь в большинстве случаев минус происходит по вине трейдера. В итоге большая работа по накоплению бонусов проведена а толку мало. Одно радует - общение на форуме тоже не зря проходит. И информацией обмениваемся, и знаний набираемся.
Просто первое время к бонусным относишься как-то с меньшей осторожностью, нежели к своим реальным, но стоит хотя бы один раз потерять приличный бонусный депо, то потом и там начинаешь торговать поаккуратнее, стараешься убыточные сделки срезать, чтобы они не переросли в глубокую просадку.
Старый 23.03.2014, 08:49   #7
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто первое время к бонусным относишься как-то с меньшей осторожностью, нежели к своим реальным, но стоит хотя бы один раз потерять приличный бонусный депо, то потом и там начинаешь торговать поаккуратнее, стараешься убыточные сделки срезать, чтобы они не переросли в глубокую просадку.
Само собой.кому охота свой труд.при чем не одного месяца просто слить по глупому,хотя по началу это так и происходит,свой первый бонус в 670 баксов так и слил по дури.Было потом очень тяжко.ведь все же наколотил не малую сумму.как для меня.И тут ее потерять.это конечно удар ниже пояса,после которого тяжковато подыматься.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 10:12   #8
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Ну вот где я брал он не кредит а средства в терминале.вообще торгую аккуратно и не довожу до 50 % просадки чтобы проверить насколько держит.А вообще не знаю,вот в 3 компаниях открыл счета со 100 % бонусом и дело то в том,что они сами по себе не стремные,намного лучше многих наших контор исполнение,у всех с кем работаю FSA,я вообще не вижу смысла в других .
С некоторых пор я вообще отказался от бонусов на пополнение счета. Но это мое личное решение, и я его никому не предлагаю. Дело в том, что я проанализировал свою торговлю в ситуации, когда я получил бонус на пополнение, и убедился, что я подсознательно стараюсь увеличить объем сделки, чтобы отработать этот бонус. Если трейдер просто не обращает внимания на имеющийся у него бонус, то пусть берет, но мне это не удается, и я такой бонус брать не буду.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:03   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
С некоторых пор я вообще отказался от бонусов на пополнение счета. Но это мое личное решение, и я его никому не предлагаю. Дело в том, что я проанализировал свою торговлю в ситуации, когда я получил бонус на пополнение, и убедился, что я подсознательно стараюсь увеличить объем сделки, чтобы отработать этот бонус. Если трейдер просто не обращает внимания на имеющийся у него бонус, то пусть берет, но мне это не удается, и я такой бонус брать не буду.
Так получается что виноват то не бонус в том что произошло. Виноваты вы сами. Все эти подсознательные вещи они на уровне психологии, и раз вы причину определили то половина дела уже сделана на том пути , что бы исправить эту ситуацию. Просто в следующий раз надо крепче держать себя в руках и не подаваться всяким соблазнам увеличить объем сделки. На самом деле это не трудно. Просто каждый раз давать себе по рукам и все. Хотя как говорится сколько от алкоголика не прячь бутылку но он все равно найдет и выпьет.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:04   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Само собой.кому охота свой труд.при чем не одного месяца просто слить по глупому,хотя по началу это так и происходит,свой первый бонус в 670 баксов так и слил по дури.Было потом очень тяжко.ведь все же наколотил не малую сумму.как для меня.И тут ее потерять.это конечно удар ниже пояса,после которого тяжковато подыматься.
У меня первый слитый бонусны депозит, который набрался от общения на форуме, был, примерно, того же размера, около 600-700 долларов. Ну, слил тоже, как всегда, по глупости. Расстроил этот слив не слабо. Успокаивало только то, что прибыль успел несколько раз вывести.
Ответ