![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2161 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Отлично сказано, только ведения дневника поможет быстро исправлять свои прежние ошибки и служить напоминанием, чем может обернуться их повторение. Тот человек, который не ведет дневник как по мне не пытается обеспечить себе будущую жизнь, а просто хочет получать дополнительный заработок к основному в реале. Инвестор же с серьезными намерениями просто не может обойтись без дневника. |
|
![]() |
![]() |
#2162 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, хотя для анализа ошибок дневник и хорош (наглядно можно посмотреть, что наделал), но можно также обойтись и без него. Занимаясь активным инвестированием, много вещей хранятся в голове, возникают определенные ощущения и уже можно чувствовать, дает ли дело желаемый результат или нужно что-то менять. Хотя конечно, табличка позволит оценить, сколько денег потрачено, сколько заработано и вообще, что к чему получается - а точность в этом деле важна! |
|
![]() |
![]() |
#2164 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как мне кажется, по началу у начинающего инвестора не так и много будет информации, ведь у него будет один, может три ПАММ счета, тем более если он правильно начал работу, то это будут консерваторы, а там торговля спокойная и вести дневник можно раз или два раза в неделю, тем более почитав форум, он будет приблизительно знать на что нужно обязательно обратить внимание, и какие данные вносит в дневник. |
|
![]() |
![]() |
#2166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уверен, что у многих инвесторов очень похожий подход к учету инвестиций и дневник они ведут примерно в таком же виде. Касательно вашей просьбы: я конечно могу сделать скриншоты дневника, но я не хочу раскрывать данные записей в нем - соответственно это будет скриншот, от которого будет весьма немного пользы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2167 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно если для вас это будет возможным, то выкладывайте и мы сможем в любом случае взять для себя, что то новое и практичное. Ведя записи всегда убеждаешься, что через какой то промежуток времени всегда есть какие то новые мысли по этому поводу. Тем более, что инвестору необходимо владеть достаточной информацией с удобством. |
|
![]() |
![]() |
#2168 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2169 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, именно поэтоум с самого начала инвестиционной деятельности связанной с вложениями в ПАММы, а затем и в другие аналогичные инструменты, автокопирование и пр. я фиксировал все свои действия в таблицах, чтобы легче было анализировать, На днях я подчищу и сформатирую свою табличку-форму, чтобы выложить ее для вас. Не вижу в этом ничего секретного, она ведь будет пустой ![]() |
|
![]() |