ПАММ счета отзывы - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 08:32   #2161
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, Свен сделку закрывать не собирается, насколько я понимаю? А на чследующей недели отпуск возьмёт. Оставил процесс фиксирования просадки на следующий год, что бы годовую статистику не портить? Рискованный ход. Последний раз я помню такой жест у Кракена, тогда за выходные просадка в разы выросла.
Ну я еще такого не помню чтобы Свен сделку свою оставил на выходные. На счету его памм 2.0 ролловер больше недели, а вот на обычном счету 7031 ТП всего неделя, так что сделка во время ролловера закроется принудительно. Скальпер успел за день как войти в большой минус, так и уменьшить его до 6% просадки всего.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2013, 09:09   #2162
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Что то в конце месяца все расторговались нет чтоб отдохнуть и не рисковать полученной прибылью или не растить убытки, так нет же что то результаты какие то не адекватные то большие просадки то прибыль, взять того же Максима месяц в +43% дохода, у других управляющих наоборот убытки Туле, Персей, Алла так и вовсе первая просадка на месячном отрезке да еще какая в -49.58%.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2013, 09:22   #2163
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я что -то случайно заметил как многие управляющие заявки на вывод средств подали перед НГ. Валекс 35К, это больше половины его КУ. Патрик подал еще на прошлой неделе заявку на вывод 55К, ДЖборн 85К, Отмар 110К, ВотФХ 155К, и это все наверное на подарки и на праздники, пока будут выходные.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2013, 11:31   #2164
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всем инвесторам Пантеона настоятельно предлагаю приглядеться к [font=Arial, Times, monospace, 'Trebuchet MS', sans-serif][background=rgb(240, 241, 243)]ПАММ № 5001833[/background][/font] , это на мой взгляд лучший трейдер с площадки Fxclub Win-win, он перешел буквально на днях и это отличная новость.Я в фхклубе по-сути только в него и инвестировал на постоянной основе. Я думаю, если не будет проблем, с адаптацией на новом месте, одним топом в Пантеоне однозначно будет больше.
Вин-вин очень интересный управляющий. Я наблюдал его работу ещё в прошлом году на Форексклубе. Хотел найти в рейтинге Пантеон Финанса, но увы... Наверное начнёт работать в следующем году. У меня даже мысль шальная проскочила, а что если рискнуть и инвестировать с самого открытия.
valera вне форума  
Старый 28.12.2013, 12:05   #2165
asem9077
Acrypto-Профессионал

После обновления мониторинга ситуация немного изменилось, у Свена видно что в той незакрытой сделке просадка около 4%, а так как рынок уже закрыт, то сделка во время ролловера сама закроется с такой просадкой. А вот счет Галактики сумел уменьшить плавающую просадку с 70% до 65%, может удастся и без фиксации убытка обойтись.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2013, 12:37   #2166
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
После обновления мониторинга ситуация немного изменилось, у Свена видно что в той незакрытой сделке просадка около 4%, а так как рынок уже закрыт, то сделка во время ролловера сама закроется с такой просадкой. А вот счет Галактики сумел уменьшить плавающую просадку с 70% до 65%, может удастся и без фиксации убытка обойтись.
У Свена не закроется сделка в принудительном порядке. Администрация пошла ему на встречу и разрешила оставить сделку открытой. По этому поводу уже не один инвесторский форум гудит от возмущения. Правила одни для всех, а для "лица компании" почему-то делается исключение. Дело в том, что администрация ссылается в этом случае на пункт договора, разрешающий применение особых условий для счётов с депозитом более 10К.
valera вне форума  
Старый 28.12.2013, 12:49   #2167
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Свена не закроется сделка в принудительном порядке. Администрация пошла ему на встречу и разрешила оставить сделку открытой. По этому поводу уже не один инвесторский форум гудит от возмущения. Правила одни для всех, а для "лица компании" почему-то делается исключение. Дело в том, что администрация ссылается в этом случае на пункт договора, разрешающий применение особых условий для счётов с депозитом более 10К.
Вот оно как, я как то упустил этот момент, получается что у Свена теперь тоже условно-периодический ролловер, как у тех, кто торгует по автоматической системе советниками. Поэтому и удивился, когда реферальные за свена начислили в ролловер, а вот сделку так и не закрыли, это может и плюс, сделка не закрывается, а вот инвесторы как в обычный ролловер могут проводить операции со средствами.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2013, 13:03   #2168
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Этот пример можно смело относить в ветку неторговых рисков. Очевидно что правила для старой гвардии управляющих свои и чтобы не портить красивую статистику Свена просадкой, решено перенести просадку, потому что на следующей неделе скорее всего тренд измениться. Если брокер нормально регулировался, то за такие действия очевидно получил бы штраф.
Dele вне форума  
Старый 28.12.2013, 13:04   #2169
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Значит у Свена на низ открытая сделка , так что просадки может он и не зафиксировать. А вот уменьшение у Галактики на 5% хороший знак ,но все равно этого очень мало ,еще слишком большая плавающая просадка. Лишь бы не начался массовый вывод, тогда уже этот счет ничто не спасет
Darya вне форума  
Старый 28.12.2013, 13:14   #2170
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Значит у Свена на низ открытая сделка , так что просадки может он и не зафиксировать. А вот уменьшение у Галактики на 5% хороший знак ,но все равно этого очень мало ,еще слишком большая плавающая просадка. Лишь бы не начался массовый вывод, тогда уже этот счет ничто не спасет
Я бы за Свена сильно не переживал , это опытный управ который показал свой профессионализм. Если и зафиксирует ,то уже не 10% как говорили раньше ,а то и вообще закроется с плюсом. По поводу Галактики, то действительно такое уменьшение особо итуацию неизменило ,а наоборот отсрочило срабатывание модуля.
serg dnepr вне форума