Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 10:43   #2171
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Почему то у многих складывается мысль что капитал можно наростить только путем вложения в агрессивные паммы, о сохранности они напрочь забывают. Я же наоборот всем советую при любых сумах капитала начинать с готовых портфелей, для проверки подойдут индексы, там ТП не такой большой, можно протестировать вводы/выводы, а дальше фонды уже обеспечат пассивную прибыль.
Вот по поводу торгового периода, это очень важный момент инвестирования, и при выборе в какой памм индекс или фонд инвестировать нужно этот момент учитывать. Когда длительный ТП пропадает возможность реинвестирования и краткосрочной манипуляции со счетом (получил доход с одного переломился в другой счет где просадка), поэтому я фонды сразу отсекаю.
baksik вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:52   #2172
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Первые инвестиции идут в памм 1.0 только потому, что туда можно вложить и 10 долларов и 50, а в индексы уже нужно 100 как минимум. И начинающему инвестору важно увидеть сразу прибыль, а не ждать долгое время пока можно будет ее снять, но после такой проверки если все нормально инвесторы уже могут выбирать индексы, фонды, лишь бы меньше работы проделывать.
Хм, я почему сразу и не обдумал этот вариант. А ведь и действительно в ПАММ 1,0 интересен для новичков маленьким порогом входа что позволяет им проверить всю систему изнутри, что нельзя сказать ни о индексах ни о фондах ни о ПАММ 2.0. Получается что за надежность и платить большей суммой минимального порога входа в инструмент. Но думаю с получением небольшого опыта многие могут себе это позволить без особой опаски.
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:12   #2173
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно готовые портфели лучший вариант для новичков. А уже кому что больше мило Индексы или ПАММ-фонды. Все зависит от того насколько надолго готов доверить этим продуктам инвестор свой капттал. Потому что фонды это долгосрочный продукт а индексы я считаю краткосрочный продукт. Я начал лично с индексов теперь планирую с следующей недели подключить фонды
А мне со всех инструментов все-таки больше всего нравятся памм 2.0 счета в компании пантеон. Я посмотрел их статистику - одни приносят по 2% прибыли в неделю, а другие по 4-6% а иногда даже и все 8% и это за одну неделю. Это довольно высокая прибыль, а если учеть что все-таки половина ваших средств будет застрахована то можно смело инвестировать. Один момент только смущает - постоянно пишет что инвестирование недоступно, но при желании можно выждать момент и инвестировать.
galat вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:20   #2174
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хм, я почему сразу и не обдумал этот вариант. А ведь и действительно в ПАММ 1,0 интересен для новичков маленьким порогом входа что позволяет им проверить всю систему изнутри, что нельзя сказать ни о индексах ни о фондах ни о ПАММ 2.0. Получается что за надежность и платить большей суммой минимального порога входа в инструмент. Но думаю с получением небольшого опыта многие могут себе это позволить без особой опаски.
Однозначно начинающий инвестор не вложит сразу в фонд на 3 месяца, а потом весь этот период будут думать как все пройдет, как потом вывести, будет ли прибыль. Поэтому и выбирают для начала те продукты, в которых можно вложить немного и на самый короткий срок, проверить все функции, а тогда уже можно и крупный капитал вводить.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:20   #2175
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне со всех инструментов все-таки больше всего нравятся памм 2.0 счета в компании пантеон. Я посмотрел их статистику - одни приносят по 2% прибыли в неделю, а другие по 4-6% а иногда даже и все 8% и это за одну неделю. Это довольно высокая прибыль, а если учеть что все-таки половина ваших средств будет застрахована то можно смело инвестировать. Один момент только смущает - постоянно пишет что инвестирование недоступно, но при желании можно выждать момент и инвестировать.
Да мне они тоже нравятся но я больше из реалий на все смотрю. В эти памм счета ,чтоб инвестировать нужно ловить их долго и возможно не один месяц. Я ловлю уже месяц инвестицию пока не получается. Потому и пишу что из реальных возможностей предпочитаю индексы или фонды. Но если разумеется будет возможность вскочу и в памм 2.0.
Midas вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:30   #2176
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хороший ПАММ1.0 не хуже ПАММ 2.0 -единственное это отсутствие страховки . Но среди обыкновенных ПАММ счетов не мало достойных долгожителей с которыми многие инвесторы с удовольствием работают. Поэтому их не надо убирать со счетов особенно консерваторов. Просто не все управы хотят открывать ПАММ 2.0 и торгуют на обыкновенных , что не сказывается на их професионализме.
asirisa вне форума  
Старый 17.02.2014, 23:16   #2177
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хороший ПАММ1.0 не хуже ПАММ 2.0 -единственное это отсутствие страховки . Но среди обыкновенных ПАММ счетов не мало достойных долгожителей с которыми многие инвесторы с удовольствием работают. Поэтому их не надо убирать со счетов особенно консерваторов. Просто не все управы хотят открывать ПАММ 2.0 и торгуют на обыкновенных , что не сказывается на их професионализме.
Не отрицаю. Такие счета есть, и они довольно таки неплохи и есть несколько счетов довольно таки надежных. Но разве ПАММ 1.0 могут позиционировать как надежные инструменты по сути своей? Мне вот кажется что ПАММ 1.0 они больше рассматриваются как инструмент для заработка. А вот ПАММ 2,0 и фонды уже позиционируют как инструменты с большей надежностью.
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2014, 23:48   #2178
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да мне они тоже нравятся но я больше из реалий на все смотрю. В эти памм счета ,чтоб инвестировать нужно ловить их долго и возможно не один месяц. Я ловлю уже месяц инвестицию пока не получается. Потому и пишу что из реальных возможностей предпочитаю индексы или фонды. Но если разумеется будет возможность вскочу и в памм 2.0.
Вот тем то и хороши ПАММ фонды и индексы, что и минимальный порог небольшой, и со входом в них нет проблем. А ведь если разобраться по существу вопроса, то работай инвестор крупным капиталом исключительно с этими двумя модификациями ПАММ он немного будет терять в прибыли, но зато всегда будет выигрывать в надёжности, т.к. готовые портфели сильной просадки никогда не дадут.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.02.2014, 03:57   #2179
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Однозначно начинающий инвестор не вложит сразу в фонд на 3 месяца, а потом весь этот период будут думать как все пройдет, как потом вывести, будет ли прибыль. Поэтому и выбирают для начала те продукты, в которых можно вложить немного и на самый короткий срок, проверить все функции, а тогда уже можно и крупный капитал вводить.
asem ты пожалуй дольше всех рефоводишь паммы, какое количество инвесторов с суммами $10-200 от общего числа инвесторов, у тебя. И какова их дальнейшая судьба они, сливают в паммах 1.0 и уходят или все-таки правило второго депозита превышающего первый в 2-3 раза работает и постепенно инвесторы получают опыт и имеют нормальный депозит для получения денежек?
Dele вне форума  
Старый 18.02.2014, 08:51   #2180
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот по поводу торгового периода, это очень важный момент инвестирования, и при выборе в какой памм индекс или фонд инвестировать нужно этот момент учитывать. Когда длительный ТП пропадает возможность реинвестирования и краткосрочной манипуляции со счетом (получил доход с одного переломился в другой счет где просадка), поэтому я фонды сразу отсекаю.
Вы правы чем меньше торговый период тем больше раз можно реинвестировать, ну если для кого то это очень важно, то предлагаю иметь два портфеля. В одном манипулируйте каждую неделю, во втором раз в месяц или три. Сам я предпочитаю индексы и мне приходиться каждую неделю покупать их заново для того чтоб реинвестировать прибыль и для меня это не проблема.
Thundermen вне форума