Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 10:22   #2171
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как по мне, то пусть эта основная масса зарабатывает физическим трудом чем сливать деньги инвесторов. Поэтому, при ужесточении правил лицензии, которые не допустят к сливанию денег разных там...я считаю очень хорошим шагом и жду его на наших территориях. Чем быстрее тем лучше. Надоело кормить всяких столетовов, пашааиров и так далее. Надеюсь, им подобным трейдерам не дадут лицензии.

Ну допустим что они понаполучают вот таких лицензий, и что, что это убережет кого нибудь от того что трейдер рано или поздно может в сговоре с очередной пирамидой спустить счета клиентов, да нет конечно.Если все будет завязано на крупных деньгах, лицензии и грамоты не уберегут. Просто такие дипломы поубавят пыл новичков в этом направлении.
alien вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:31   #2172
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как по мне, то пусть эта основная масса зарабатывает физическим трудом чем сливать деньги инвесторов. Поэтому, при ужесточении правил лицензии, которые не допустят к сливанию денег разных там...я считаю очень хорошим шагом и жду его на наших территориях. Чем быстрее тем лучше. Надоело кормить всяких столетовов, пашааиров и так далее. Надеюсь, им подобным трейдерам не дадут лицензии.
Ужесточение будет происходить на западных инвест. площадках, а не на наших памм, т.к. паммы даже ещё не признаются крупными регуляторами.Думаю это очень длительный процесс.

А что касаемо кормления агрессивных новичков, так это же Ваше решение в них инвестировать, они Вам себя не навязывают.Значит Вы осознано берёте сверх риски и готовы к сливу.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:41   #2173
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну допустим что они понаполучают вот таких лицензий, и что, что это убережет кого нибудь от того что трейдер рано или поздно может в сговоре с очередной пирамидой спустить счета клиентов, да нет конечно.Если все будет завязано на крупных деньгах, лицензии и грамоты не уберегут. Просто такие дипломы поубавят пыл новичков в этом направлении.
Ну а что можно исправить в этом деле , мы инвесторы никак не можем повлиять на ситуацию , а значит должны пытаться работать в тех условиях , в которых сейчас работают все брокеры . Вряд ли даже лицензирование может изменить текущую ситуацию , ведь в наших условиях любая лицензия это фикция .
Laborant вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:02   #2174
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы лицензии у управляющих должны быть, причем если действительно ужесточат законы в европе, то через год даже управляющим в сервисах копирования придется получать лицензию и это конечно закроет для многих трейдеров возможность управлять чужими капиталами. И тогда на мой взгляд вероятность регулирования паммов будет ещё меньше.
Ситуация в России сейчас очень сложная и если и будет в ближайшее время создан новый государственный форекс регулятор, то его создание точно не пойдет на пользу ни инвесторам, ни управам. Государство будет сейчас тянуть по максимуму с этой сферы деятельности, налоговая нагрузка возрастет в разы. В итоге многие инвесторы и управы могут просто уйти из ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:43   #2175
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ситуация в России сейчас очень сложная и если и будет в ближайшее время создан новый государственный форекс регулятор, то его создание точно не пойдет на пользу ни инвесторам, ни управам. Государство будет сейчас тянуть по максимуму с этой сферы деятельности, налоговая нагрузка возрастет в разы. В итоге многие инвесторы и управы могут просто уйти из ПАММ-инвестирования.

Как же налоги возрастут в разу,если ставка так и останется в районе 13 процентов? Зарабатывающие трейдеры никуда не уйдут, напротив будет больше оснований доверять компаниям при наличии лицензии. Уйдут тогда пирамиды на другой план, им просто лицензию не выйдет получить.
martinish вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:01   #2176
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Как же налоги возрастут в разу,если ставка так и останется в районе 13 процентов? Зарабатывающие трейдеры никуда не уйдут, напротив будет больше оснований доверять компаниям при наличии лицензии. Уйдут тогда пирамиды на другой план, им просто лицензию не выйдет получить.

В любом случае наличие лицензии в брокера будет привлекать клиентов. Даже если и придется отдавать в государственный бюджет налог с заработка трейдера, то многие согласятся, так как тогда уже будет меньше мошенников. Да и тогда такая деятельность брокера будет несомненно контролироваться со стороны государства.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:24   #2177
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что налоги это нормально, если сравнить с европейскими 30% (а в Франции до 70% доходят) наши 13 процентов, это абсолютно нормально. Думаю, если с налогами придут хоть какие-то гарантии от регулирования, то приток как инвесторов, так и трейдеров в памм-площадки ещё увеличиться.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:32   #2178
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В любом случае наличие лицензии в брокера будет привлекать клиентов. Даже если и придется отдавать в государственный бюджет налог с заработка трейдера, то многие согласятся, так как тогда уже будет меньше мошенников. Да и тогда такая деятельность брокера будет несомненно контролироваться со стороны государства.
Если и будут мошеннические компании и у них к примеру не будет лицензии, то даже чисто психологически инвесторам будет тяжело побороть страх перед такой компанией. Я никак не могу согласится с тем, чтобы скачивать не лицензионное ПО. Также если брокер всеми способами обходят лицензирование, то просто автоматом у меня возникает нежелание работать с ним, а когда лицензия есть, то как-то поспокойней.
Виктор10 вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:03   #2179
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если и будут мошеннические компании и у них к примеру не будет лицензии, то даже чисто психологически инвесторам будет тяжело побороть страх перед такой компанией. Я никак не могу согласится с тем, чтобы скачивать не лицензионное ПО. Также если брокер всеми способами обходят лицензирование, то просто автоматом у меня возникает нежелание работать с ним, а когда лицензия есть, то как-то поспокойней.

Но хочется видеть у брокера не только лицензию как бумажный листок и все. Очень хочется что бы деятельность имела обязательное лицензирование от государства, а не частных контор. Вот тогда можно надеяться на то что мошенников станет меньше, и будет тот орган, куда можно пожаловаться, если брокер будет нарушать
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:02   #2180
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Конечно,странно,что пусть лицензия сейчас и ничего не даёт,возьмём так,да.И однако площадки всё-таки стараются получить хоть какие-то бумаги,то на их фоне брокер без лицензии вообще выглядит странно.Даже если на сайте такой площадки крупными буквами будет написано-у нас нет лицензии,потому что она бесполезна и мы не хотим вас вводить в заблуждение,как остальные-всё равно доверия не прибавится.
nikaVika вне форума