Школа инвесторов - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 15:40   #2171
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что проходя ШИ, Вы не реально работаете, по моему вполне оправданная работа, за проделывание которой предоставляют реальные деньги для инвестирования. Кто не хочет работать, а сидеть и смотреть дома телик, ток конечно остается без бонуса. Вполне справедливо ка по мне, кстати условия уже ужесточились, забирают ведь бонусы.

Да, приходилось уже наблюдать людей, которые узнавая о том что нужно тему свою создать, подобрать ПАММ портфель и еще отчеты писать каждую неделю просто забивали на данную тему, думая что бонус дается просто так и сразу. Но зато таким образом отсеиваются те, кто не интересуется вообще инвестированием в ПАММ, а компании такие как бы тоже не нужны - ведь скорее всего такой человек попытается вкинуть в какой то новый счет под 100% в неделю чтоб вывести прибыль, а если сольет, то компания потеряет средства.
Kickstart вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:18   #2172
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не говоря уже о том, что даже на тех инвесторах которые прихолят в школу инвесторов не новичками кампания тоже зарабатывает. На бонусные деньги торгуют, получают прибыль, соответственно кампания получает свое комиссионное вознаграждение, все довольны все в шоколаде. А некторые, как я, еще и решают часть портфеля держать в этой кампании
Я вообще считаю, что любой проект, в котором есть приз - это всегда хорошо. Получишь какие -то средства и плюс еще и опыт. На мой взгляд, то на 1 тыс. долларов можно все таки собрать неплохой портфель и 4% в месяц заработать. А для новичков так это вообще отличная практика. Я свои 100 долларов инвестирую, а тут вроде как и сумма приличная дается.
Дёмина вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:30   #2173
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, приходилось уже наблюдать людей, которые узнавая о том что нужно тему свою создать, подобрать ПАММ портфель и еще отчеты писать каждую неделю просто забивали на данную тему, думая что бонус дается просто так и сразу. Но зато таким образом отсеиваются те, кто не интересуется вообще инвестированием в ПАММ, а компании такие как бы тоже не нужны - ведь скорее всего такой человек попытается вкинуть в какой то новый счет под 100% в неделю чтоб вывести прибыль, а если сольет, то компания потеряет средства.
Судя по последней активности директора школы инвесторов, такой номер вряд ли пройдет уже настолько безнаказанным как раньше было. Мне кажется, что участники школы инвесторов все,или почти все работают так же как и я, инвестируя только полученные от бонусов деньги не вкладывая своих. Я просто не вижу смысла вкладывать свои. Те несколько сотен долларов которые у меня есть сейчас, в жизни мне более нужнее чем потенциальный заработок в месяц 6%. Да, если бы сумма была в несколько тысяч долларов у меня, конечно же после того, как я бы убедился в том что тут можно нормально заработать особо не рискуя, то я бы инвестировал такие деньги. Просто прибыль в 20 долларов мне погоды не сделают в жизни. А вот несколько сотен которые сейчас есть у меня могут пригодится в некоторых экстренных случаях. Уверен, что таких как я абсолютное большинство. Хотя жалко конечно что нет возможности инвестировать хотя бы 5000 долларов. Мог бы семью кормить не выходя из дома.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:46   #2174
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что любой проект, в котором есть приз - это всегда хорошо. Получишь какие -то средства и плюс еще и опыт. На мой взгляд, то на 1 тыс. долларов можно все таки собрать неплохой портфель и 4% в месяц заработать. А для новичков так это вообще отличная практика. Я свои 100 долларов инвестирую, а тут вроде как и сумма приличная дается.
На 1000 долларов можно подобрать шикарнейший портфель. Лично мне этой суммы хватает с головой для того, что распределять средства для школы инвесторов. Единственное, что не очень нравиться в пантеоне, это то, что минимальный шаг в индексах 100 долларов и часто бывает, что прибыль за прошлую неделю может неделю и больше лежать без прибыли, т.к. ее некуда приткнуть.
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:05   #2175
ixion
Мастер

Цитата:
На 1000 долларов можно подобрать шикарнейший портфель. Лично мне этой суммы хватает с головой для того, что распределять средства для школы инвесторов. Единственное, что не очень нравиться в пантеоне, это то, что минимальный шаг в индексах 100 долларов и часто бывает, что прибыль за прошлую неделю может неделю и больше лежать без прибыли, т.к. ее некуда приткнуть.
Вы являетесь инвестором ШИ?! Давно уже посматриваю на эту акцию от компании Пантеон Финанс, дано хочу подать заявку и начать обучение в школе инвесторов. Останавливает лишь отсутствие свободного времени на ведение отчетов два раза в неделю. Плюс не совсем устраивает бонусные условия ШИ, ведь бонус во-первых не безвозмездный, а во-вторых дается только на 90 дней.
ixion вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:22   #2176
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы являетесь инвестором ШИ?! Давно уже посматриваю на эту акцию от компании Пантеон Финанс, дано хочу подать заявку и начать обучение в школе инвесторов. Останавливает лишь отсутствие свободного времени на ведение отчетов два раза в неделю. Плюс не совсем устраивает бонусные условия ШИ, ведь бонус во-первых не безвозмездный, а во-вторых дается только на 90 дней.
Да, уже полных три неделю нахожусь на втором этапе школы инвесторов. Уверяю вас, на первом этапе вы на подготовку двух отчетов будете тратить час времени, а втором этапе минут 20-30. Я думаю,что это совсем немного времени. Не совсем понял пункт о том, что бонус не безвозмездный. В смысле, что его нельзя снять или я что-то не так понял?
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:22   #2177
mp79
Любитель

Цитата:
Как вариант если на счете остается сумма меньше 100 долларов и ее не получается вложить в индекс. Можно выбрать ПАММ-счет с хорошими показателями прибыли и низкими просадками с минималкой 10,15 или 25 долларов и торговым периодом 1 неделя. Думаю это будет все же лучше чем просто лежать без дела. Или попросить изменить компанию сумму инвестирования в индексы.
mp79 вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:28   #2178
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Судя по последней активности директора школы инвесторов, такой номер вряд ли пройдет уже настолько безнаказанным как раньше было. Мне кажется, что участники школы инвесторов все,или почти все работают так же как и я, инвестируя только полученные от бонусов деньги не вкладывая своих. Я просто не вижу смысла вкладывать свои. Те несколько сотен долларов которые у меня есть сейчас, в жизни мне более нужнее чем потенциальный заработок в месяц 6%. Да, если бы сумма была в несколько тысяч долларов у меня, конечно же после того, как я бы убедился в том что тут можно нормально заработать особо не рискуя, то я бы инвестировал такие деньги. Просто прибыль в 20 долларов мне погоды не сделают в жизни. А вот несколько сотен которые сейчас есть у меня могут пригодится в некоторых экстренных случаях. Уверен, что таких как я абсолютное большинство. Хотя жалко конечно что нет возможности инвестировать хотя бы 5000 долларов. Мог бы семью кормить не выходя из дома.

Интересно с чем такая нынешняя строгость директора ШИ связана, с тем что массово участники стали игнорировать правила и забивать на свои темы после получения бонусов или количество желающих приблизилось к бюджету выделяемого на школу?

Вы сейчас рассуждаете, как я несколько лет назад, что вот как будет 5000 долларов тогда и буду инвестировать, а то смысла нет и прибыль маленькая. Так вот - с таким подходов у вас этих денег возможно и не появится, а данную сумму вполне реально скопить инвестируя в ПАММ систему и индексы по 100-200$ и реинвестируя. Вот у меня тогда такой уникальной возможности небыло, как ШИ, так бы возможно уже давно был бы инвестором и зарабатывал бы уже 300-600$ в месяц со своих инвестиций.
Kickstart вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:32   #2179
alien
Мастер

Цитата:

Я смотрел, если у вас не чисто индексный портфель, то прибыль полученную за неделю опять реинвестируют в надежных управляющих из вашего портфеля, потом уже по истечению торговой недели портфель перерабатывают и увеличивают долю в индексе. Хотя та прибыль что получается за неделю с 1000 погоды особой не делает-)
alien на форуме  
Старый 29.11.2014, 17:40   #2180
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Как вариант если на счете остается сумма меньше 100 долларов и ее не получается вложить в индекс. Можно выбрать ПАММ-счет с хорошими показателями прибыли и низкими просадками с минималкой 10,15 или 25 долларов и торговым периодом 1 неделя. Думаю это будет все же лучше чем просто лежать без дела.
Кроме ЖБорна я таких управляющих не знаю. Но он хорош сам по себе, поэтому он в портфеле присутствует практически всегда. К тому же торговый период у него 2 недели, что не дает возможно удобно реинвестировать прибыль. Поэтому я и говорю, что такая проблема есть и я пока не нашел ей идеального решения. Хотя тм не такая большая прибыль, чтобы переживать, что она одну неделю пролежит без дела.
AntonVR вне форума