Описания ПАММ площадок - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 14:06   #2171
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Пантеон Финанс на данный момент является лидирующей ПАММ-площадкой и предоставляет полный спектр инвестиционных услуг. Больше всего инвесторов в ней привлекает возможность инвестировать не только в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты самого Пантеона, но и Форекс Тренда. Плюс ко всему на площадке есть возможность страхования инвестиций.
Ну в страхование инвестиций я слабо верю, точнее в практичность этих страхований, невозможно заработать в инвестировании без риска, я в этом твердо убежден. А с остальными плюсами согласен, думаю главный это то что можно инвестировать и в ФХТренд, кстати, кто нибудь знает почему Пантеон отказался от инвестирования со своих счетов в другие памм площадки?
zeher вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:18   #2172
alien
Мастер

Цитата:
Пантеон Финанс на данный момент является лидирующей ПАММ-площадкой и предоставляет полный спектр инвестиционных услуг. Больше всего инвесторов в ней привлекает возможность инвестировать не только в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты самого Пантеона, но и Форекс Тренда. Плюс ко всему на площадке есть возможность страхования инвестиций.

А также есть возможность инвестировать в акции молодой и перспективной компании как Артс Тренд, занимающейся продажей произведений искусств. Такую возможность не представляет не один из нынешних ПАММ площадок или брокеров. Думаю после добавления ФТ, как основного Партнера Пантеон выиграл в пятикратном размере.
alien вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:44   #2173
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
То что произошло замедление с выводом перед праздниками, это единственная проблемная ситуация, которая не понравилась клиентам. Я с таким раньше сталкивался в другой компании. К этому необходимо относиться с пониманием, не паниковать. Я тоже выводил в Пантеон-финансе перед праздниками с задержкой, все же получил перевод.
То вам выплатили насколько позже и была ли какая то дополнительная доплата за то, что такое произошло или же не так то и долго задержали. Потому что тут тоже будет видно как поступит компания, инвесторы описывают, что им обещали дополнительно заплатить. Но если так и выйдет, то конечно доверие к площадке станет ещё больше, а если нет, то не совсем понятно почему так произошло.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:27   #2174
Аллена
Специалист

Цитата:
То что, через Пантеон финанс можно инвестировать и в Форекс тренд, является огромным плюсом для обеих ПАММ-площадок, да и вообще их сотрудничество дает им и их клиентам множество преимуществ. Благодаря совместной работе и постоянной работе над улучшением условий на площадках сильно отличает этих брокеров от остальных, которые находятся позади.
Аллена вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:31   #2175
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
То что, через Пантеон финанс можно инвестировать и в Форекс тренд, является огромным плюсом для обеих ПАММ-площадок
Вы весьма точно подметили относительно того что возможность инвестирования в Пантеон финанс в памм счета относящимся к другим памм площадкам является приличной положительной характеристикой вышеназванной брокерской компании поскольку при составлении партфеля из паммов нескольких различных памм площадок клиент не тратит на комиссии
Wingo вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:53   #2176
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То вам выплатили насколько позже и была ли какая то дополнительная доплата за то, что такое произошло или же не так то и долго задержали. Потому что тут тоже будет видно как поступит компания, инвесторы описывают, что им обещали дополнительно заплатить. Но если так и выйдет, то конечно доверие к площадке станет ещё больше, а если нет, то не совсем понятно почему так произошло.
Серьёзно, за задержку выплат обещали дополнительно доплачивать?? С моей стороны, это, конечно, приятно-а кому не приятно получить просто так практически хоть немножко, верно?-но тогда складывается впечатление, словно действительно площадка полностью виновата сама в задержке. И больше никто. То есть негативная сторона-вот она. Да и найдутся такие, которые специально вывод к праздникам приурочат, чтоб халяву получить. И значит, очередь ещё больше затянется, а кому-то действительно надо скорее получить.

А вообще перед празниками-люди зарплату получают не вовремя на обычной работе, что уж говорить здесь Так что Пантеон выплатил, пусть и не сразу-но никто месяц не ждал, так ведь? И все получили до цента.
nikaVika вне форума  
Старый 12.01.2015, 04:39   #2177
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Серьёзно, за задержку выплат обещали дополнительно доплачивать?? С моей стороны, это, конечно, приятно-а кому не приятно получить просто так практически хоть немножко, верно?-но тогда складывается впечатление, словно действительно площадка полностью виновата сама в задержке. И больше никто. То есть негативная сторона-вот она. Да и найдутся такие, которые специально вывод к праздникам приурочат, чтоб халяву получить. И значит, очередь ещё больше затянется, а кому-то действительно надо скорее получить.

А вообще перед празниками-люди зарплату получают не вовремя на обычной работе, что уж говорить здесь Так что Пантеон выплатил, пусть и не сразу-но никто месяц не ждал, так ведь? И все получили до цента.
Я считаю, что всё это ерунда, и площадка не станет специально доплачивать за задержку. Да и задержка по всей видимости получилась из-за большого скопления желающих вывести средства перед праздниками. Но конечно, большой количество заявок не говорит о том, что надо задерживать, значит Пантеон просто не справился с большим количеством заявок и это ему большой минус, стоит задуматься над усовершенствованием этой системы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:57   #2178
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если вспоминать аналогичные случаи , то проблемы у Пантеон с Вебмани это явно не первый подобный случай , я на вскидку знаю еще около пяти подобных случаев и везде инициатором была именно Вебмани , так вот во всех практически случаях компании до сих пор успешно продолжают свою работу .
Так, а я об этом и говорю, что случай с Вебмани и Пантеоном, далеко не первый и далеко не единичный, и во всех случаях компании работают дальше, просто через другие системы ввода/вывода. ВМ в последнее время становится все более проблематичной в своем стремлении застраховаться от всего абсолютно, они доходят до маразма. Пантеону нужно просто расширить линейку ЭПС. Вот, что они зря сделали, так это отказались от Liqpay! Было очень удобно.
Glordon вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:45   #2179
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что всё это ерунда, и площадка не станет специально доплачивать за задержку. Да и задержка по всей видимости получилась из-за большого скопления желающих вывести средства перед праздниками. Но конечно, большой количество заявок не говорит о том, что надо задерживать, значит Пантеон просто не справился с большим количеством заявок и это ему большой минус, стоит задуматься над усовершенствованием этой системы.
Тут проблемы могут быть как на отправляющей стороне, так и на принимающей. И еще стоит отметить тот факт, что выплаты идут в разных валютах. Порой требуется время на конвертацию. Вот в России когда доллар сильно рос говорили о нехватке рублевой ликвидности у банков, а что можно говорить других, более малых, участниках финансовых рынков. А вообще заранее говорилось, что в новогодние праздники сроки по вводу/выводу расширились.
KiMaR вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:52   #2180
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Так, а я об этом и говорю, что случай с Вебмани и Пантеоном, далеко не первый и далеко не единичный, и во всех случаях компании работают дальше, просто через другие системы ввода/вывода. ВМ в последнее время становится все более проблематичной в своем стремлении застраховаться от всего абсолютно, они доходят до маразма. Пантеону нужно просто расширить линейку ЭПС. Вот, что они зря сделали, так это отказались от Liqpay! Было очень удобно.

Да, мне также очень нравилась эта система и я не понимаю почему Пантеон не хочет ее вернуть, ведь проблемы уже все решились, сейчас ЭПС работает вполне нормально. А Вебмани несмотря на все их меры предосторожности все равно радуют своими обменниками с очень выгодным курсом. Альтернативы, которые предлагал Пантеон и рядом не стоят.
sergey339 вне форума