ПАММ индексы - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 13:26   #2171
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вы или что-то путаете, или даже не смотрели на рейтинг памм-индексов в последнее время. Индексы 2010 и Баланс3 только 3 недели назад были созданы, и чтобы им догнать Прайз по доходности, придется работать в таком же темпе не менее 1-2 лет. При этом Прайз же тоже не намерен уменьшать свою доходность.
Не стоит меня пытаться в чем то уличить , ведь я говорил не про общую доходность за все время существования , а про текущую доходность , которую показывают эти новые памм индексы , а они пока явно не уступают Прайзу . Хотя вообщем с вами соглашусь , слишком мало времени прошло , что бы можно было это утверждать однозначно , надо немного потерпеть .
Харламов вне форума  
Старый 15.10.2013, 13:32   #2172
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да нет, Миллион можно поместить на первое место среди консервативных счетов, хотя Голд работает более стабильно даже. Прайз даже нельзя ставить на одной линии с Платинумом, Платинум это чисто консервативный индекс, а Прайз по доходности относится к умеренным, а по стабильности консервативный.
Да, тоже сказала бы, что Прайз можно отнести к умеренным. Может к ним теперь можно будет отнести и Баланс 2 и 3. Хотя Авас как управ больше консервативный, а он как раз находится в Баланс 3. но зато остальных только к меренным можно отнести( Голди и Хозяин). 2010 -вообще пока сложно понять куда его...
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 13:40   #2173
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, тоже сказала бы, что Прайз можно отнести к умеренным. Может к ним теперь можно будет отнести и Баланс 2 и 3. Хотя Авас как управ больше консервативный, а он как раз находится в Баланс 3. но зато остальных только к меренным можно отнести( Голди и Хозяин). 2010 -вообще пока сложно понять куда его...
Прайз вообще удивляет своей стабильностью. И это достигнуто только за счет командной работы в индексе. Вот отдельно в этих управляющих инвестировать как то опасно, а вот в индексе они делают впечатляющие результаты, за столь короткое время сделали такую общую доходность для инвесторов, в Прайз можно инвестировать даже в долгосроке.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.10.2013, 14:25   #2174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Прайз вообще удивляет своей стабильностью. И это достигнуто только за счет командной работы в индексе. Вот отдельно в этих управляющих инвестировать как то опасно, а вот в индексе они делают впечатляющие результаты, за столь короткое время сделали такую общую доходность для инвесторов, в Прайз можно инвестировать даже в долгосроке.
Да, интересно Прайз 2 будет и будет ли удивлять такой доходностью. Пока все вторые варианты Индексов удачны, но только Баланс 2 одна "паршивая овца в стаде" был. но сейчас с сменой управляющего, возможно все наладится. Мне пока нравится как торгуют Миллион2 и Платинум 2- неплохая по ним прибыль.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 14:38   #2175
Андрей66
Мастер

Цитата:
Да, интересно Прайз 2 будет и будет ли удивлять такой доходностью. Пока все вторые варианты Индексов удачны, но только Баланс 2 одна "паршивая овца в стаде" был. но сейчас с сменой управляющего, возможно все наладится. Мне пока нравится как торгуют Миллион2 и Платинум 2- неплохая по ним прибыль.
Если и сделают Прайз2, то только после окончания нового конкурса для трейдеров, он закончится 20 декабря. На 3 месте там находится сейчас скальпер, и если так будет продолжаться, то новый счет Скальпера может быть включен в Прайз2, чего я не очень хочу. Прайз создан с опытных управляющих, умеренных, а сейчас в конкурсе первые места поседают агрессоры.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.10.2013, 17:31   #2176
Niagara
Мастер

Цитата:
Если и сделают Прайз2, то только после окончания нового конкурса для трейдеров, он закончится 20 декабря. На 3 месте там находится сейчас скальпер, и если так будет продолжаться, то новый счет Скальпера может быть включен в Прайз2, чего я не очень хочу. Прайз создан с опытных управляющих, умеренных, а сейчас в конкурсе первые места поседают агрессоры.
Я правильно понимаю, что Прайз - это умеренно-агрессивный индекс? Посоветуйте, пожалуйста, хороший индекс с прибылью в районе 7%. Мне сейчас очень нужен инструмент с прибылью 7% для портфеля, который уже почти собран. Рассматриваю либо консервативный счет, либо индекс, но склоняюсь больше к индексу.
Niagara вне форума  
Старый 16.10.2013, 09:45   #2177
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, согласна с вами действительно Прайз пока можно и по доходности и по стабильности ПАМ счетов поставить на первое место, не смотря на то, что участники ПАММ индекса Прайз явно не консервативные управляющие, а умеренные агрессоры. Но их команда очень удачно работает, и не допускают просадки друг за другом, а слаженно работают вместе на прибыль в большинстве случаев.
Да просто замечательная команда подобралась, вот еще один пример что умеренные управляющие могут стабильно торговать не допуская частых и больших просадок один раз был убыток в 13% но с тех пор прошло 19 недель и всего лишь 2 раза была небольшая просадка очень качественная работа.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2013, 10:03   #2178
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже об этом думала, но не стала писать, потому что еще ничего не известно.

Niagara, Прайз действительно можно так охарактеризовать, как умеренно-агрессивный. Несмотря на агрессивность работы некоторых его участников, команда достаточно слаженно работает и главное . если и бывают минуса то они в ближайшие периоды отбиваются. Это привлекает инвесторов. Сейчас еще с такой прибылью как вы хотите работает Индекс 2010, но не забывайте, что в индексе показана прибыль инвестора, а в ПАММ счетах нужно вычитать комиссию управляющему
Гера вне форума  
Старый 16.10.2013, 13:48   #2179
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что Прайз - это умеренно-агрессивный индекс? Посоветуйте, пожалуйста, хороший индекс с прибылью в районе 7%. Мне сейчас очень нужен инструмент с прибылью 7% для портфеля, который уже почти собран. Рассматриваю либо консервативный счет, либо индекс, но склоняюсь больше к индексу.
Вы не сможете найти консервативные счета с такой доходностью, это нужно чтобы управляющий давал примерно 15% в месяц, а это уже умеренный счет. По индексам такую доходность может обеспечить 2010 и Прайз, на долгосроке лучше использовать Прайз, как раз за месяц и получится такая доходность.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:29   #2180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы не сможете найти консервативные счета с такой доходностью, это нужно чтобы управляющий давал примерно 15% в месяц, а это уже умеренный счет. По индексам такую доходность может обеспечить 2010 и Прайз, на долгосроке лучше использовать Прайз, как раз за месяц и получится такая доходность.
Просто еще трудно прогнозировать как в дальнейшей м себя будет вести 2010, ведь сейчас не секрет, что он делает основную прибыль на том, что один из управляющих был в глубокой просадке, а сейчас из нее выходит активными действиями по счету, что дает ИНдексу хороший процент прибыли. В Прайзе работа управов стабильная- у них не было таких больших просадок.
Гера вне форума