Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 19:09   #2171
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Конечно это большой минус консервативного счета хотя тут есть свои плюсы
все перечисленные вами выше пункты конечно же также являются неотемлемыми положительными характеристиками консервативного памм фонда компании пантеон но всетаки наверное основным плюсом вышеназванного памм фонда всетаки наверное является именно девяносто пяти процентное страхование вложенных клиентом средств
Wingo вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:05   #2172
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
все перечисленные вами выше пункты конечно же также являются неотемлемыми положительными характеристиками консервативного памм фонда компании пантеон но всетаки наверное основным плюсом вышеназванного памм фонда всетаки наверное является именно девяносто пяти процентное страхование вложенных клиентом средств

Да нет никакого плюса,мне кажется,потому что до него все равно не доходит. Лучше средства вложить в фонд с меньшим торговым периодом,даже стабильный. Хотя мне больше нравится ТОР 15,он тоже сильно не просаживается и прибыль выше приносит. А агрессивный испортился последнее время,лучше подождать,а потом в него инвестировать. Конечно скальпер очень не хорошо торгует,большие просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:39   #2173
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
По сути основное отличие ПАММ-фонда консервативного это его трехмесячный торговый период. Для тех кто хочет просто вложить свои средства как в банке и не заглядывать в личный кабинет каждую неделю это конечно оптимальный вариант. Но если сделать такую простую функцию как автоматическое реинвестирование для любого фонда, то все фонды могут стать одинаковыми и удобными в работе в плане длительности вклада.
но все 3 месяца это долго,можно инвестировать в стабильные счета,где минимальный срок инвестирования 1 месяца,а в консервативных аж 3 месяца,что просто не очень долго!я вот лично не смог бы не заглядывать,я бы каждые 2 дня заглядывал,так как там мои деньги,и я должен знать что они в порядке))и никакие действия не надо предпринимать!
sosok22 вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:18   #2174
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
И снова статистика: С начала работы фондов прошло ровно 66 недель. Консервативный за все время принес 68.97% прибыли, в среднем за неделю выходит 1.05%. Стабильный успел заработать инвесторам 70.13%, средняя недельная прибыль 1.06%. Топ15 уже работает 14 недель, принес 16.98% прибыли, это за неделю в среднем 1.21%.
Получается доходность у консервативного истабильного индексов идентична, надо выбрать только какой подходит торговый период и уровень страховки. Индекс Топ15 рано с ними сравнивать, мало времени прошло, статистика еще может как улучшаться, так и ухудшиться.
1mila вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:49   #2175
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Получается доходность у консервативного истабильного индексов идентична, надо выбрать только какой подходит торговый период и уровень страховки. Индекс Топ15 рано с ними сравнивать, мало времени прошло, статистика еще может как улучшаться, так и ухудшиться.
Вы хотели сказать, Фонд ТОП 15. Если посмотреть на статистику, то так и выходит, что консервативный и стабильный фонды практически дают нам одинаковую прибыльность, а Фонд ТОП15 немного выше. Этого в принципе и следовало ожидать, практически с самого начала после недолгой просадки фонда, он стал выравнивать показатели и вышел на хорошую прибыльность, а главное, достаточно неплохую и стабильную.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:01   #2176
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как раз страховкой фонды и должны были отличаться от индексов, ведь фонды это детище Пантеона, и его менеджеры решили что зачем размножать индексы, если можно создать что-то свое. Поэтому страховку в фондах никто не будет отменять, да и ТП в консервативном и стабильном фонде тоже. Поэтому если Вам не нравиться ТП в консервативном фонде выберите другой.
Страховка это главное что есть у фондов без нее кто в них инвестировать тогда будут, для больших инвесторов если есть страховка то они и вкладывают а без нее будет сложней. Да и зачем ее убирать, я с лета инвестирую в Консервативный фонд по одному проценту примерно получается брать, если не нравится можно в Топ 15 вложить без страховки правда.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:37   #2177
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я прогнозировал раньше, что доходность средняя за год по фонду Топ15 будет на уровне от 0.9% до 1.1% недельной прибыли. Сейчас я не отказываюсь от этого прогноза, за время существования фонда еще по хорошему счету никто не показывал своей максимальной просадки из состава. А вот на счет замен, то в пантеоне не так много новичков появляется перспективных, а пока что выбрали и так всех, кого можно было в фонд.
Не, ну 1.1% это мало, фонд выдает больше. Сейчас прибыль в среднем 1.3% в неделю. А в последнее время, так фонд вообще пару недель давал по 1.9% прибыли в неделю. Думаю верхушка фонда ТОП 15 это 2% в неделю. Больше он не сможет выдать. Конечно если только не поменять управляющих, но это никто делать не будет, там и так состав нормальный.
Juran123 вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:20   #2178
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не, ну 1.1% это мало, фонд выдает больше. Сейчас прибыль в среднем 1.3% в неделю. А в последнее время, так фонд вообще пару недель давал по 1.9% прибыли в неделю. Думаю верхушка фонда ТОП 15 это 2% в неделю. Больше он не сможет выдать. Конечно если только не поменять управляющих, но это никто делать не будет, там и так состав нормальный.
В целом доход отличный от фондов всех для долгосрочно инвестирования они все подходят кроме агрессивного наверно. Фонд топ 15 и стабильный в последнее время приносят отличные результаты. На эту неделю в топ 15 можно поставить думаю доход будет не большой но все таки убыток маловероятен.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:27   #2179
KiMaR
Мастер

Цитата:
Безусловно новый ПАММ фонд ТОП 15 дает достаточно ощутимую прибыль для инвесторов, особенно если инвестировать и реинвестировать в него на протяжении длительного времени. Поверьте, для многих трейдеров лично заработанный процент в неделю без рисков относительных - это уже удача, почкольку многие просто сливаются, а тут инвестору практически ничего не надо делать - только инвестировать - хоть и нет гаранитий, но фонд работает стабильно и приносит доход - это главное. И доход в разу выше банковской доходности.
KiMaR вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:07   #2180
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вы вели хоть раз статистику свою, то понимаете,что верхушка доходности и средние результаты никогда не могут совпадать. Поправочка, на данный момент средняя доходность фонда Топ15 1.21%, при этом еще никто из агрессоров из состава не показывал своей максимальной просадки, а так как обычно проседают в фонде 2-3 счета, то можем увидеть до 1% минуса. Мой прогноз был долгосрочным, по результатам работы за год, вот и посмотрим.
asem9077 вне форума