Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 13:25   #2171
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот уж не думаю что количеством счетов можно увеличить доходность, это как? Один счет может показать выше доходность чем тысячи. По поводу что инвестировать можно от одного доллара это недостаток, ну совсем не согласен, во первых порог входа для инвестора выставляет не компания, а управляющий, а во вторых в чем вы видите недостаток?
Может я и не прав, но когда минимальная инвестиция 10$, как в Пантеон Финанс, то к инвестированию будут относится более серьёзно, чем 1$, но с другой стороны это позволит большему количеству инвесторов привлечь к себе и открывает шире двери для вкладчиков. Я ещё имел ввиду, что соотношение количество счетов к прибыли у Пантеон Финанс больше, чем у InstaForex, возможно потому что лучшие управляющие в Пантеона.
Виктор10 вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:28   #2172
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот уж не думаю что количеством счетов можно увеличить доходность, это как? Один счет может показать выше доходность чем тысячи. По поводу что инвестировать можно от одного доллара это недостаток, ну совсем не согласен, во первых порог входа для инвестора выставляет не компания, а управляющий, а во вторых в чем вы видите недостаток?
Я думаю, что недостаток не в том, каков минимальный порог входя в счет, а скорее в том, что такие счета со входом в 1 доллар, открывают чаще всего новички, которые сливаются уже на следующий день. Редкий счет на Инсте живет долго. Потому, я думаю, что счета с небольшим порогом входа от 10 долларов лучше выбрать среди памм-счетов Форекс-тренда.
Avita вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:34   #2173
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Нету из кого выбирать, потому что ни один здравомыслящий и достаточно опытный трейдер никогда в жизни не будет работать с инстой. Понятие брокер не применимо к форексу, но инсту даже дилинговым центром язык не поворачивается назвать, это стопроцентная кухня. Поэтому успешные управляющие предпочитают торговать на нормальных площадках, соответственно и инвесторы выбирают эти компании.

Вообще то кухня и дилинговый центр это одно и тоже. Кухня это не ругательство, это когда мы торгуем не через посредника, а с самой компанией. Дилинг не преступление, а такая форма форекс бизнеса. Хорошие площадки с прибыльными управляющими вполне могут быть в кухнях. Или думаете есть ключевая разница между инстой и альпари?
martinish вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:13   #2174
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Виктор 10 скорей хотел сказать, что ПАММ счет можно создать с КУ всего 1$. А недостаток в том что каждый желающий может открыть ПАММ счет и привлекать инвесторов, тех же новичков, показав достаточно хорошую доходность на протяжении 2-3 недель. У Пантеона для открытия ПАММ счета надо как минимум 500$, что не дает возможности открывать ПАММ счета кому угодно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:35   #2175
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что недостаток не в том, каков минимальный порог входя в счет, а скорее в том, что такие счета со входом в 1 доллар, открывают чаще всего новички, которые сливаются уже на следующий день. Редкий счет на Инсте живет долго. Потому, я думаю, что счета с небольшим порогом входа от 10 долларов лучше выбрать среди памм-счетов Форекс-тренда.
А Вы возьмите и посмотрите по сроку работе ПАММ-счета на площадке Инсты. Там счета очень долго так же живут и очень много таких, хотя если счет слился, то его можно заново пополнить и он продолжит срок своей работы, но на истории в мониторинге увидеть такое можно. Хотя чем уступает явно Инста - это размером капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:41   #2176
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если честно не думаю, что если вход на памм-рынок составляет допустим 100 или 500 долларов, то паммы будут открывать только профессионалы. Агрессорам-новичкам 500 долларов, это не проблема, чтобы поставить сову и попытать счастья. Думаю для того, чтобы ограничить вход новичкам, надо вход делать от 5000-10 000 долларов
Dele вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:49   #2177
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Виктор 10 скорей хотел сказать, что ПАММ счет можно создать с КУ всего 1$. А недостаток в том что каждый желающий может открыть ПАММ счет и привлекать инвесторов, тех же новичков, показав достаточно хорошую доходность на протяжении 2-3 недель. У Пантеона для открытия ПАММ счета надо как минимум 500$, что не дает возможности открывать ПАММ счета кому угодно.

Я все же считаю, что это не недостаток инсты, это просто ее особенность, и такой незначительный КУ как никогда подходит для начала торговли будущих управляющих. Они просто сумеют себе сэкономить деньги на порядок, ну а инвесторы также могут наглядно увидеть, как теряются деньги на рынке у трейдеров фантазеров.
martinish вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:33   #2178
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно не думаю, что если вход на памм-рынок составляет допустим 100 или 500 долларов, то паммы будут открывать только профессионалы. Агрессорам-новичкам 500 долларов, это не проблема, чтобы поставить сову и попытать счастья. Думаю для того, чтобы ограничить вход новичкам, надо вход делать от 5000-10 000 долларов
Я согласен с озвученной суммой, но проблема в том, что это оттолкнет не только начинающих трейдеров, но и отпугнет более опытных, многие из которых просто не захотят покидать другие площадки ради сомнительного удовольствия протестировать нового брокера на предмет честности и умения привлечь клиентов. Тем более, что рисковать придется внушительной суммой.
jd1412 вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:50   #2179
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это Вы слишком загнули, не у всех есть такие деньги. 5 000 - 10 000 долларов это огромные деньги, которые нужно всегда под рукой держать, и что делать, если к примеру управляющий трейдер молодой, и не имеет еще такой капитал, а инвесторам? С таким то порогом для управляющих можно сразу вспомнить про ТелеТрейд, там от 5 тысяч кажись, но кто они сами знаете, в сотни раз хуже Инсты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:30   #2180
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это Вы слишком загнули, не у всех есть такие деньги. 5 000 - 10 000 долларов это огромные деньги, которые нужно всегда под рукой держать, и что делать, если к примеру управляющий трейдер молодой, и не имеет еще такой капитал, а инвесторам? С таким то порогом для управляющих можно сразу вспомнить про ТелеТрейд, там от 5 тысяч кажись, но кто они сами знаете, в сотни раз хуже Инсты.

Так возможно с таким порогом входа памм счета и будут открывать не совсем профессионалы, а те, кто будет пытаться заработать по быстрому и много. Такие памм площадки не будут пользоваться успехами и трейдеры уйдут на более доступные, ну такие как инстафорекс, там не нужны почти совсем деньги.
vitaliy33 вне форума