Паммы с отрицательным КУ - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 14:55   #2171
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне нравится, что Натс продолжает торговать, поскольку я считаю, что нужно использовать все возможности, какие только есть. Вот прикол будет, если он всё отработает и в плюс выйдет! Только не представляю, сколько времени для этого потребуется!

А вот у Губера интересная ситуация складывается. До вывода КУ в плюс ему осталось всего 700 долларов. Но увеличил плавающую просадку и сделку не закрывает. Доход инвесторов уже 24,64%, так что и она не страшна. Но на этой неделе уже навряд КУ в плюс вытянет.
Оптимизм это конечно хорошо, но нужно быть реалистом. Для того что бы все-таки вывести свой ку в плюс натсу нужно получить инвестиции, а для этого нужно показать стабильную работу как минимум в течении месяца. Ну а зная как торгует натс это нереально. Наверняка для него торговля на текущем памм счете развлечение, не больше.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:59   #2172
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Оптимизм это конечно хорошо, но нужно быть реалистом. Для того что бы все-таки вывести свой ку в плюс натсу нужно получить инвестиции, а для этого нужно показать стабильную работу как минимум в течении месяца. Ну а зная как торгует натс это нереально. Наверняка для него торговля на текущем памм счете развлечение, не больше.
Натс может зарабатывать на своём Памм счету как инвестор, в таком случае он получит 100% прибыли и скорее всего это единственное что держит его не закрывать счёт. У него очень удобная оферта чтобы инвестировать самому в себя и выходить досрочно в случае убыточных сделок
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:28   #2173
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Натс совсем неинтересный управляющий, не когда не сможет свой КУ вывести в плюс, а в него инвестируют на просадке потому что он все еще может показать прибыль по 20-50 процентов. Кто в минусе сейчас интересен будет Потрошитель, на просадке в него инвестировать, рискнуть если только. Но конечно лучше не стоит.
Согласен с Вами, инвестиции в потрошителя и натса, думаю можно и скальпера можно к ним причислить, сейчас больше похожи на игру в монетку и только отъявленные агро-фанаты будут в таких агрессоров инвестировать. Думаю что даже инвестированием это сложно назвать. Вообще интересных памм - управляющих с минусовым ку очень сложно найти.
Dele вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:01   #2174
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Натс может зарабатывать на своём Памм счету как инвестор, в таком случае он получит 100% прибыли и скорее всего это единственное что держит его не закрывать счёт. У него очень удобная оферта чтобы инвестировать самому в себя и выходить досрочно в случае убыточных сделок
Не совсем понимаю как это он может сам в себя инвестировать? И почему тогда его счет не закроют за нарушения правил? Новый счет я так понимаю он не открывает так как нет денег для этого. Если 4 тысячи он действительно сам в себя инвестирует, то мне его жалко-остаться с копейками после таких побед в начале года это тяжелый удар для него.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:34   #2175
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю как это он может сам в себя инвестировать? И почему тогда его счет не закроют за нарушения правил? Новый счет я так понимаю он не открывает так как нет денег для этого. Если 4 тысячи он действительно сам в себя инвестирует, то мне его жалко-остаться с копейками после таких побед в начале года это тяжелый удар для него.
Читайте не только последние страницы, но и по возможности всю тему. Тогда и не будет один и тот же вопрос обсуждаться по третьему кругу. Где вы увидели нарушение правил. Если Натс и инвестирует в себя, то делает это с аккаунта троюродного свата. А жалеть его не надо, он первым узнаёт о ситуации на счету и даже в самых худших раскладах никогда в просадку не попадёт более чем 10% своих инвестиций, а если ему заливаться в средине недели под прибыльную сделку... Жалеть надо тех инвесторов, которые в его счёт вслепую инвестируют.

ЗЫ: для пользователей, знакомых с программированием есть интересное предложение по Натсу. Стучитесь в личку.
valera вне форума  
Старый 28.11.2014, 03:09   #2176
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, инвестиции в потрошителя и натса, думаю можно и скальпера можно к ним причислить, сейчас больше похожи на игру в монетку и только отъявленные агро-фанаты будут в таких агрессоров инвестировать. Думаю что даже инвестированием это сложно назвать. Вообще интересных памм - управляющих с минусовым ку очень сложно найти.
Последнее время - да, а вот раньше их было в избытке. Впрочем, когда пройдет декабрь - настоящая "мясорубка" для трейдеров - могут появиться новые лица, как, например, Персей или Голди. Что касается натса, то я практически уверен в том, что ему побоку на свой ПАММ-счет, так как он, скорее всего, торгует и зарабатывает (!) на личном счете или ДУ. Из неординарного: губер почти вышел из отрицательного КУ (было -0.7k), но потом, подрезав прибыль в два раза, откатился назад до -2k.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:02   #2177
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А потрошитель я смотрю продолжает делать свое дело. Вроде и сделки у него были открыты плюсовые - по крайней мере плавающей просадки по ним не было, а в итоге продолжает в минус закрываться. Думаю эта неделя для него может стать последней - кто ему поверит после такого слива - иначе никак не назвать.
Да открывает сделки, не знаю о чем он думает и так просадка 52 процента была, немного в плюс закрыл 49 процентов. Только если все инвестиции выведут тогда неделя будет последней, но я думаю еще останутся у него инвестиции и торговать сможет, а из просадки процентов 90 дам что уже не выйдет и памм счет закроется. Скальпер еще немного поработал профит довел до 4.26 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:21   #2178
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Потрошитель сегодня закрыл плюсовую сделку даже - +6%. да только при просадк за 50% это совсем мизер. Недумаю что нашлись инвесторы которые сейчас вложили в него ради этой прибыли. Кстати судя по истории он свой последний памм счет закрыл как раз в прошлый новый год - видимо и сейчас так же будет.
Просадка если и стала меньше то совсем немного, Потрошитель наверное или под новый год или после он закроет этот памм счет, у него уже не красивая статистика и в него инвестировать не смогут даже новички, когда у него высокая прибыль то в него будут инвестировать пока нет просадок, а когда есть уже подумают.
Bagira вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:24   #2179
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Кто в Натса сейчас инвестирует? Посмотриет на его КИ - всего то 4К осталось. Вы называете что в него это инвестируют? Он сейчас в самом низу списка на фастпамме и то не основного. Так что кто там куда инвестирует не знаю, но на сегодня у него опять минус и думаю что до нового года счет закроется точно. И с таким КИ он не покажет уже даже и 10% прибыли.
Сейчас наверное не кто не инвестирует но могут на выходных в него вложить, эти 4 тысячи наверное кто то вложил. Ну а так согласен что скоро он закроется. В общем по прежнему считаю что большой риск конечно, но в Потрошителя инвестировать можно, хотя я бы не рекомендовал вообще кто в КУ отрицательном инвестировать, а если надо то мой вариант это Потрошитель.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:57   #2180
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Последнее время - да, а вот раньше их было в избытке. Впрочем, когда пройдет декабрь - настоящая "мясорубка" для трейдеров - могут появиться новые лица, как, например, Персей или Голди. Что касается натса, то я практически уверен в том, что ему побоку на свой ПАММ-счет, так как он, скорее всего, торгует и зарабатывает (!) на личном счете или ДУ. Из неординарного: губер почти вышел из отрицательного КУ (было -0.7k), но потом, подрезав прибыль в два раза, откатился назад до -2k.
Аналогично думаю про натса, но тот факт, что он не закрывает памм как минимум достойно уважения. Кто его знает с его загрузкой и агрессивностью, может и выйти в плюс за пару-тройку мега плюсовых недель.

Губер действительно вернулся Его интродай стратегия явно проавльная и он сам это понимает. Видимо новости это его, но тогда результат сильно будет зависеть от брокера, если будет длительное исполнение, с его загрузкой получить минус 50 процентов за 1 сделку вполне реально.
Dele вне форума