Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 15:45   #2171
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Человек ещё в школе может уже решить,что будет получать деньги с помощью вкладов-я серьёзно.Просто у него такой склад ума в этом вопросе-где работать И потом в институте,подробно уже изучая предметы экономики и банковского дела он понимает окончательно,что работу себе он нашёл.Особенно видя рекламу ПАММ,и ему уже не хочется работать в банке или на бирже реальной.То есть такому человеку сюда прийти просто,долго он не сомневался,так же как и тому,кто всю жизнь мечтал стать врачом,добросовестно учился и наконец стал им.
Вполне может - я с Вами совершенно согласен. Учитывая, что современные школьники имеют уникальную возможность, которой не было у предыдущих поколений, а именно - доступ к Интернету, с его огромными ресурсами и возможностью получить почти любую информацию и научиться огромному количеству вещей, а также доступ к всевозможным услугам, в том числе услугам ПАММ-инвестирования, то вполне можно стать инвестором еще на школьной скамье, формируя в себе соответствующие навыки, приобретая знания и получая прибыль. Другой вопрос - кто и как эту возможность использует. Кто-то её просто не замечает.
salut вне форума  
Старый 19.08.2014, 15:56   #2172
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Человек ещё в школе может уже решить,что будет получать деньги с помощью вкладов-я серьёзно.Просто у него такой склад ума в этом вопросе-где работать И потом в институте,подробно уже изучая предметы экономики и банковского дела он понимает окончательно,что работу себе он нашёл.Особенно видя рекламу ПАММ,и ему уже не хочется работать в банке или на бирже реальной.То есть такому человеку сюда прийти просто,долго он не сомневался,так же как и тому,кто всю жизнь мечтал стать врачом,добросовестно учился и наконец стал им.

Вы как то путаете очередность. Вообще деньги сначала зарабатывают, а потом занимаются инвестированием. Другое дело что человек может изначально не разбрасываться деньгами на какие нибудь излишества и не особо нужные покупки, но вряд ли многим приходит в голову просто зарабатывать на инвестировании изначально.
martinish вне форума  
Старый 19.08.2014, 16:12   #2173
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вполне может - я с Вами совершенно согласен. Учитывая, что современные школьники имеют уникальную возможность, которой не было у предыдущих поколений, а именно - доступ к Интернету, с его огромными ресурсами и возможностью получить почти любую информацию и научиться огромному количеству вещей, а также доступ к всевозможным услугам, в том числе услугам ПАММ-инвестирования, то вполне можно стать инвестором еще на школьной скамье, формируя в себе соответствующие навыки, приобретая знания и получая прибыль. Другой вопрос - кто и как эту возможность использует. Кто-то её просто не замечает.
Да,и такое бывает,что человек живёт и не знает,кто он на самом деле и что он умеет.Многое ещё зависит от отношения человека к деньгам-бережное,небрежное,дрожани е над каждой копейкой или осознание того,что это-просто бумажки.тот,кто решил стать инвестором,понял,что самое незатратное и прибыльное-это когда за деньги получаешь деньги.Для предпринимательства нужно очень много чего.Просто работать за большие деньги-это что-то надо делать-либо тяжёлое,либо исключительное.Но если ты не суперпластический хирург и не умеешь снимать кино,выжимающее слёзы и деньги,то вот вариант-домашний финансист.Делай,что хочешь,работай,кем угодно,и вдобавок ещё можно получать дополнительно деньги.Кто хочет-тот найдёт и сумеет.а кто только жаловаться умеет и ничего делать не собирается..
nikaVika вне форума  
Старый 19.08.2014, 16:13   #2174
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вы как то путаете очередность. Вообще деньги сначала зарабатывают, а потом занимаются инвестированием. Другое дело что человек может изначально не разбрасываться деньгами на какие нибудь излишества и не особо нужные покупки, но вряд ли многим приходит в голову просто зарабатывать на инвестировании изначально.
Думаю, вполне можно рассматривать такую ситуацию, когда у такой категории, как школьники или студенты есть кое-какие средства, выделенные теми же родителями, либо же заработанные на каникулах. Порог входа на отдельные ПАММ-счета вполне доступен и школьникам, если скопить необходимую сумму. Но даже если нет никаких средств, ничто не мешает инвестировать виртуально. Это уж точно доступно всем, у кого есть компьютер и интернет. Кроме того, NikaVika имела в виду именно решение относительно своего будущего и своей профессиональной принадлежности, которое человек может принять ещё со школьной скамьи. В данном случае мы имеем дело с прирожденным инвестором. Конечно, ему ещё предстоит доказать, что его мечты - не пустые фантазии и проявить характер и волю. Но в любом случае, это хорошо - интерес к инвестированию с отрочества или даже с детства.
salut вне форума  
Старый 19.08.2014, 19:55   #2175
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Думаю, вполне можно рассматривать такую ситуацию, когда у такой категории, как школьники или студенты есть кое-какие средства, выделенные теми же родителями, либо же заработанные на каникулах. Порог входа на отдельные ПАММ-счета вполне доступен и школьникам, если скопить необходимую сумму. Но даже если нет никаких средств, ничто не мешает инвестировать виртуально. Это уж точно доступно всем, у кого есть компьютер и интернет. Кроме того, NikaVika имела в виду именно решение относительно своего будущего и своей профессиональной принадлежности, которое человек может принять ещё со школьной скамьи. В данном случае мы имеем дело с прирожденным инвестором. Конечно, ему ещё предстоит доказать, что его мечты - не пустые фантазии и проявить характер и волю. Но в любом случае, это хорошо - интерес к инвестированию с отрочества или даже с детства.
Да, действительно сейчас инвестирования стало доступно практически всем, у кого есть свободное время, компьютер и доступ в интернет. Даже собственных средств для инвестирования не понадобиться если воспользоваться бонусами. И сейчас только ленивый не пробует себя как ПАММ-инвестор, ведь инвестирование может дать вам шанс стать финансово-независимым, и глупо им не воспользоваться.
ixion вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:18   #2176
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, действительно сейчас инвестирования стало доступно практически всем, у кого есть свободное время, компьютер и доступ в интернет. Даже собственных средств для инвестирования не понадобиться если воспользоваться бонусами. И сейчас только ленивый не пробует себя как ПАММ-инвестор, ведь инвестирование может дать вам шанс стать финансово-независимым, и глупо им не воспользоваться.
Так и поступит памм-инвестор, ведь он в отличие отдругих видит эти возможности и пользуется ими. А большинство людей, считает, что это ни для них, что это обман и даже не пытаются разобраться, так как они для себя решили, что нет в инвестировании никаких возможностей, а только обман и все. Казалось бы все видят и слышат одно и тоже, но памм-инвестор умеет распознавать.
tatas вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:34   #2177
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю. что инвестор в определённой мере является творческой личностью. Ведь кому-то нравится подбирать мелодию, а кому - просматривать проценты А по поводу несобранности могу заметить. что тут всё очень непросто. Ведь это же смотря с чьей точки зрения смотреть, потому. что где один видит беспорядок, для второго - сложное выражение гармонии А вот постоянный учёт своих финансов, на мой взгляд, - это уж точно характеризует всех инвесторов
А я вот знаю людей которые считают что если вы к концу месяца не на мели и не задолжали денег то вы не живете нормально. Инвестор отличается повышенной если это можно так назвать трусостью - он боится остаться без средств для существования а потому стремиться разнообразить источники дохода и создать финансовую подушку безопасности.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.08.2014, 02:12   #2178
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я вот знаю людей которые считают что если вы к концу месяца не на мели и не задолжали денег то вы не живете нормально. Инвестор отличается повышенной если это можно так назвать трусостью - он боится остаться без средств для существования а потому стремиться разнообразить источники дохода и создать финансовую подушку безопасности.
А я думаю, что это не трусость, а здравый расчет, инвестор должен быть расчетливым, применять правила накопления и использования капитала, пусть даже и малого. Именно поэтому у инвестора будет копиться капитал, наращиваться - только из-за верного направления, данного своим средствам. Ведь мало кто действительно может копить и увеличивать имеющиеся денежные средства, а инвестор всегда найдет способ для этого.
Avita вне форума  
Старый 20.08.2014, 02:19   #2179
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё верно потому что в этом и есть отличительная черта многих Памм инвесторов в том что они могут приумножать и собирать свой капитал на будущее.Я думаю что не важно куда именно инвестор инвестирует свои деньги в Памм счета,банки или в акции всё-ровно это шаг к тому что бы капитал инвестора увеличивался.Памм инвестор конечно это человек который понимает что его инвестирование будет подвергаться рискам но его это не останавливает, а порой даже делает работу более интересной и увлекательной.
В конечном итоге стоит помнить что большинство из нас оставит потомство которому наши капиталы очень даже могут пригодиться. Хотя все-таки стоит быть осторожным - если слишком увлечься накоплением капитала то можно потерять способность получать удовольствие от траты денег - а мы ведь ради этого и стараемся.
galat вне форума  
Старый 20.08.2014, 05:27   #2180
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно творческое мышление очень ценно и важно во многих случаях. Если такой творческий человек станет инвестором, то это может помочь ему приобрести необходимый опыт. Ведь обычный человек мыслит стандартно и может не замечать тех моментов, которые позволят стать успешным инвестором.

Стандартно мыслить это так понимаю означает иметь дело с банками и как там были, облигации. Вот на этом весь заработок обычного человека и заканчивается, а вот инвесторы это совсем другой народ. Точнее они смотрят полностью наоборот и снимают средства с банков и вкладывают в памм счета. И в итоге результат получается тоже совсем разный как у одних так и у других.
valvin1 вне форума