Куда вложить свободные средства? - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 06:00   #2171
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,мадвульф не очень стабильный умеренный управляющий,но прибыль временами показывает достаточно хорошую. Сейчас средства можно инвестировать в Убунта,который на прошлой неделе просел. Так же думаю прибыль покажет Кузнец,при желании можно попробовать в Лиона,который после просадок. Фетисов не плохой вариант.
Да, я кстати тоже за убунту говорил. Как показывает практика, после такой просадки он обычно показывает неплохую прибыльность. А вот что касается медвульфа, то с ним необходимо просто быть очень осторожным и в случае чего сразу же выводить капитал, он может показать хорошую прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:59   #2172
galat
Мастер

Кто уже решил куда будет инвестировать на следующей неделе? Я думаю вкладывать в убунта так как попал на его просадку но теперь долю выделять ему с учетом того что инвестору он не будет приносить по 2% прибыли в неделю. Так же думаю смело можно вкладывать в хозяина, джборна и алексажука - эти управляющие принесут в среднем 2% для инвестора.
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:20   #2173
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если мы говорим о инвестировании свободных средств новичком, то конечно же не стоит говорить о возмонжости инвестирования в каких либо агрессоров. Думаю более правильно будет инвестировать их в такие счета как вотфк, джиборн или хозяин. Ну и еще конечно вопрос в том сколько свободных имеет инвестор.
Да много счетов есть, в которые начинающие могут вложить свои свободные средства, а не только в джборна, хозяина и вотфк. Все зависит от размера суммы свободных средств и от того, имеется ли на данный момент портфель. Просто, если сумма свободных небольшая и портфеля хорошего нет, то лучше вложить в готовый портфель.
Фейрик вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:36   #2174
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да много счетов есть, в которые начинающие могут вложить свои свободные средства, а не только в джборна, хозяина и вотфк. Все зависит от размера суммы свободных средств и от того, имеется ли на данный момент портфель. Просто, если сумма свободных небольшая и портфеля хорошего нет, то лучше вложить в готовый портфель.

Да,много средств не нужно,что бы сделать более менее хороший портфель. Вложить средства в Убунта,который просел,Джборна,который достаточно стабилен. Можно в Кляксу,хотя лучше подождать у него возможно просадка. Я бы посоветовал еще Кузнеца,он мне за 2 прошлые недели принес 3,14% думаю,что так же стабильно и продолжит торговать.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:56   #2175
Vlados25
Мастер

А в кого из управляющих пантеона можно инвестировать на следующей неделе? основные агрессоры - персеус, 242, бпм уж долго идут без просадок - связываться с ними опасно. Вероятно неплохой инвестицией будет вложить в управляющего скайфх который на прошлой неделе показал небольшую просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:23   #2176
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Название этих счетов всегда будут озвучиваться, ведь именно они уже продолжительное время занимают топовые места как по прибыльности так и по остальным показателям. А каждый опытный инвестор как мне кажется будет пытаться советовать только надёжные инвестиции новичкам. А сам в это время может экспериментировать с молодыми счетами.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:27   #2177
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кто уже решил куда будет инвестировать на следующей неделе? Я думаю вкладывать в убунта так как попал на его просадку но теперь долю выделять ему с учетом того что инвестору он не будет приносить по 2% прибыли в неделю. Так же думаю смело можно вкладывать в хозяина, джборна и алексажука - эти управляющие принесут в среднем 2% для инвестора.
Да, вариантов инвестирования свободных средств сейчас хватает. Можно пробоватьвходить и в вами предложенных AlexZhuk, Hozyin, Jborn, толкьо тогда надо будет учитывать и то, что у них только середина ТП, а значит в случае их просадки досрочно уже из них не вывести ничего на следующей неделе, тогда точно так же можно подсоветовать и Valex, но тоже досрочно нельзя будет вывести. Поэтому если инвестор очень хочет войти и не сильно рисковать, то лучше подождать недельку. А вот со снижением прибыльности kuznets и ubunt сейчас счета из Прайз 2 не такие интересные для меня, только twilight ещё у меня в портфеле, вот в него можно пробовать выделить свободные средства, так как он идёт нормально и думаю, что кроме этого ТП, он и следующий может отработать нормально без просадок.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:31   #2178
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,много средств не нужно,что бы сделать более менее хороший портфель. Вложить средства в Убунта,который просел,Джборна,который достаточно стабилен. Можно в Кляксу,хотя лучше подождать у него возможно просадка. Я бы посоветовал еще Кузнеца,он мне за 2 прошлые недели принес 3,14% думаю,что так же стабильно и продолжит торговать.
Кузнец не настолько стабильный товарищ , чтобы ждать от него 4 недели супер прибыльной работы , а потому я бы не советовал сейчас с ним связываться , черевато попаданием в глубокую просадку . То же и с Кляксой , вы правы , лучше пока забыть про этот ПАММ счет на некоторое время .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:46   #2179
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Кузнец не настолько стабильный товарищ , чтобы ждать от него 4 недели супер прибыльной работы , а потому я бы не советовал сейчас с ним связываться , черевато попаданием в глубокую просадку . То же и с Кляксой , вы правы , лучше пока забыть про этот ПАММ счет на некоторое время .
Как раз наоборот, иногда можно рискнуть и инвестировать свои свободные средства в агрессоров. А я считаю, что среди агрессивных счетов, самым лучшим управляющим является именно Кузнец. Поэтому это лучший вариант для инвестирования. Или ж можно инвестировать в какой-то готовый продукт. Например, в индекс Миллион3.
Моряк вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:00   #2180
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А в кого из управляющих пантеона можно инвестировать на следующей неделе? основные агрессоры - персеус, 242, бпм уж долго идут без просадок - связываться с ними опасно. Вероятно неплохой инвестицией будет вложить в управляющего скайфх который на прошлой неделе показал небольшую просадку.
Если вас интересуют именно управляющие недавно бывшие в просадке - то посмотрите на фетисова (он эту неделю с просадкой закрыл). А вообще я бы не обращал внимание на то когда была последняя просадка. Просадка ведь зависит от торговли управляющего, а не от того когда была предыдущая просадка, так что если интересен именно повышенный процент - волк, 242, ахмедос.
user100 вне форума