Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 07:43   #2171
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Скальпера история работы на счете, не смотря на ее длительность , менее привлекательна чем у Потрошителя. Но у них у обоих просадки бывают большими очень. Почему не установить какой то ограничитель по величине просадки? Но вот Скальпер - он ведь если не ошибаюсь хорошо себя показал в МУР2. А это тоже чего то стоит. А Потрошитель чем известен? Если бы ему побольше послужной список - был бы он вообще привлекательным.

Народ - вы видели что Вульф сотворил? Точно за эту неделю ему надо приз дать за волю к победе и высокие показатели. Закрыл сделку - 9,69% инвестору. Это ж надо так долго держать!!!!! Пятерка ему за неделю по поведению!!!! Nuts - 73%!!!!!!!!!!!
Если честно я сама думала, что Вульф срежет прибыль, и смотрела как Натс постепенно убил прибыль которую заработал в среду, но никак не могла подумать, что они станут такими прибыльными к концу недели , еще и в пятницу вечером это решиться, вот что значит так угадать с движением. Не смотрели Вульф какую прибыльную сделку заключал, по какой валютной паре? Не на золоте случайно, уже в кабинете не могу зайти- ролловер начался. По Натсу инвесторы поседели наверное )))
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:49   #2172
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот же ж настырный какой! и это хорошо. Для меня тот факт, что он снова открыл сделку, говорит о том, что он следует правилам своей ТС - есть сигнал "заходить", значит, нужно заходить. Иначе неизвестно, когда он снова появится. Очень надеюсь, что он не станет слушать только свой внутренний голос и интуицию, как некоторые инвесторы, а будет и дальше работать по ТС Пусть даже и такой "немножко" неровной, что заставляет инвесторов немного напрягаться
И МадВульф оправдал Ваше доверие . Давно у него не было такой приличной прибыли Побаловал инвесторов. Интересно, что с натсом случилось? Опять выдал прибыль под 70% для инвестора. Я уже предполагал,ю что он снизил риски. Чуть раньше справшивал по Виктору3. Никакое решение не принял, а управ сократил убыток с -13% к -6% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:50   #2173
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кстати потрошитель и скальпер вообще похожие управляющие - оба агрессоры, оба не могу остановится во время просадок, у обеих есть длительная история в том числе с закрытыми памм счетами. Преимущество скальпера в том что длительный торговый период позволяет ему пересиживать некоторые убытки.
В этом вы правы, но для инвесторов все же выгоден боле Потрошитель, ведь у него более короткий ТП, к тому же очень доступный вход в его счет 50 долл. всего. а вот у Скальпера 1000 долл. Хотя на другом его счете, где он тоже ведет работу вход 100 долл. но ТП так же 4 недели. Так что в принципе при желании в Скальпера все же можно войти не через индекс
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:39   #2174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И МадВульф оправдал Ваше доверие . Давно у него не было такой приличной прибыли Побаловал инвесторов. Интересно, что с натсом случилось? Опять выдал прибыль под 70% для инвестора. Я уже предполагал,ю что он снизил риски. Чуть раньше справшивал по Виктору3. Никакое решение не принял, а управ сократил убыток с -13% к -6% для инвестора.
Натс превзошел сам себя скорее всего поймал под нонки трендовое движение вверх и хорошо заработал на этом, понятное дело торговал на полную, крупным лотом, потому что нужно было перекрыть те минуса, которыми срезал весь доход полученный за пол недели, а было по счету +40%, потом в пятницу осталось только 2% и теперь видим результат его торговли, и все одной сделкой.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:44   #2175
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кстати потрошитель и скальпер вообще похожие управляющие - оба агрессоры, оба не могу остановится во время просадок, у обеих есть длительная история в том числе с закрытыми памм счетами. Преимущество скальпера в том что длительный торговый период позволяет ему пересиживать некоторые убытки.
Ага, в этом скальпер похож на свена. Оба любители пересидок. Я в скальпера где-то год назад инвестировал - больше не хочу. У него какая-то торговля под настроение. То за один деь сделает десяток сделок, то за месяц одну. И ту закроет брокер в связи с окончанием ТП. Естественно в минусе. Пока что муромцев хватает. Вполне можно подобрать диверсификационный портфель.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:55   #2176
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хоттабыч же посредственный управ, который начинал свой долгий, тернистый путь еще в ШУ, так ничего и не добившись и открыв новый счет за свои деньги. Тот же Хьюго или Антифа поинтереснее и класснее будут, как мне кажется, да и потом у всех трех наверняка один глубокий уровень просадок. Пока что взял на карандаш только Hugo_G, хочу посмотреть на уровень его просадок, а уже потом вложу в него не больше 1% доли.
Что такое "посредственный управ"? Не хватает звёзд с неба? Не завышает риски? Предпочитает достаточно консервативную по своей сути стратегию (хотя и называет свою ТС агрессивной)? Насколько это плохо? Например, управляющий никогда не открывает две сделки сразу. Зато ход каждой сделки детально описывается на форуме и Вы видите стоит ли доливаться или выводить. Зато он работает только тогда, когда понимает ситуацию. Если складывается непонятная обстановка - сделка закрывается. А кроме этого его доходность вполне меня устраивает.
valera вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:58   #2177
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Скальпера история работы на счете, не смотря на ее длительность , менее привлекательна чем у Потрошителя. Но у них у обоих просадки бывают большими очень. Почему не установить какой то ограничитель по величине просадки? Но вот Скальпер - он ведь если не ошибаюсь хорошо себя показал в МУР2. А это тоже чего то стоит. А Потрошитель чем известен? Если бы ему побольше послужной список - был бы он вообще привлекательным.

Народ - вы видели что Вульф сотворил? Точно за эту неделю ему надо приз дать за волю к победе и высокие показатели. Закрыл сделку - 9,69% инвестору. Это ж надо так долго держать!!!!! Пятерка ему за неделю по поведению!!!! Nuts - 73%!!!!!!!!!!!
Видели -видели! , но только уже сегодня , потому что вчера сделку не дождался, но я не выводил и решил, что пусть будь что будет и он хорошо меня вознаградил за ожидание 10% почти инвестору, это супер, двно у него таких результатов не было. Меня еще и Полякова порадовала , да и вообще все молодцы кроме не удачного управляющего Атрол на этой неделе.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:15   #2178
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно я сама думала, что Вульф срежет прибыль
Ну видите в итоге все хорошо получилось. Я например когда днем в пятницу увидел что он еще одну сделку открыл - долил в него средств (благо что уже все перестали торговать) и не прогадал, удалось дополнительно 0,2 % портфелю приплюсовать. Понятно было что он под новость открывается - конечно немножко рискованно, но риски оказались оправданы, наверное благодаря таким рискам он и дает прибыль повыше чем у большинства управляющих
user100 вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:22   #2179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что такое "посредственный управ"? Не хватает звёзд с неба? Не завышает риски? Предпочитает достаточно консервативную по своей сути стратегию (хотя и называет свою ТС агрессивной)? Насколько это плохо? Например, управляющий никогда не открывает две сделки сразу. Зато ход каждой сделки детально описывается на форуме и Вы видите стоит ли доливаться или выводить. Зато он работает только тогда, когда понимает ситуацию. Если складывается непонятная обстановка - сделка закрывается. А кроме этого его доходность вполне меня устраивает.
Я например Хотаббыча 5005240 совсем не считаю посредственным, нормальный умеренный управляющий и с удобной доходностью, около 3% +- в неделю. Все как торговал видно как на ладони, не вижу ничего плохого в открытости, только положительный момент, ШУ прошел. а это достижение и приличное. А в доходе так вообще одни плюсы, я пока в нем надолго, но счет молодой поэтому сумма небольшая всего 50 дол. Далее будет видно.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:43   #2180
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Видели -видели! , но только уже сегодня , потому что вчера сделку не дождался, но я не выводил и решил, что пусть будь что будет и он хорошо меня вознаградил за ожидание 10% почти инвестору, это супер, двно у него таких результатов не было. Меня еще и Полякова порадовала , да и вообще все молодцы кроме не удачного управляющего Атрол на этой неделе.

Да, Полякова, как обычно под конец недели увеличила свою прибыльность, когда у нее началась увеличиваться плавающая просадка, я побоялся в нее инвестировать. А вот МедФулф молодец показал отличную прибыль, зря я вывел из него средства досрочно, опасался что он вообще снизит свою прибыль, а он наоборот показал отличный результат.
filatd вне форума