ПАММ счета отзывы - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 13:29   #2171
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я бы за Свена сильно не переживал , это опытный управ который показал свой профессионализм. Если и зафиксирует ,то уже не 10% как говорили раньше ,а то и вообще закроется с плюсом. По поводу Галактики, то действительно такое уменьшение особо итуацию неизменило ,а наоборот отсрочило срабатывание модуля.
Валера же написал, что у Свена не будет принудительного закрытия сделок, а значит он попросту продолжит торговлю с понедельника, и если эта сделка с минусом, то другими сможет в плюс общую доходность вытянуть. С Галактики не будет массового вывода, не все же мониторинги сканируют, а в кабинете этой просадки не видно совсем.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2013, 13:30   #2172
Darya
Мастер

Цитата:
Я бы за Свена сильно не переживал , это опытный управ который показал свой профессионализм. Если и зафиксирует ,то уже не 10% как говорили раньше ,а то и вообще закроется с плюсом. По поводу Галактики, то действительно такое уменьшение особо итуацию неизменило ,а наоборот отсрочило срабатывание модуля.
Возможно чтобы лучше было уже чтобы модуль сработал ,а то инвесторы сейчас не хотят инвестировать ,ведь любой скачок , и может сработать. А так бы уже зафиксировала просадку ,можно было бы рискнуть. Или заново открыть подобный ПАММ, на первых порах как показывает история с ним можно успешно работать.
Darya на форуме  
Старый 28.12.2013, 13:49   #2173
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валера же написал, что у Свена не будет принудительного закрытия сделок, а значит он попросту продолжит торговлю с понедельника, и если эта сделка с минусом, то другими сможет в плюс общую доходность вытянуть. С Галактики не будет массового вывода, не все же мониторинги сканируют, а в кабинете этой просадки не видно совсем.
А Вы считаете правельным, тот факт что Галактика находиться в шаге от фиксирования просадки, а кто-то сейчас может в неё и вольется и тем самым получит практически гарантированный убыток? Плюс ситуация со свеном, начинают лично меня отталкиват от фх-тренда, не удобная стата и возможность брокера делать со старыми счетами все что угодно напрягает.
Dele вне форума  
Старый 28.12.2013, 13:51   #2174
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ,я знаю ,что ему разрешили, сделали исключение из правил. Согласен что не все ,но думаю те кто серьезно относится ,то периодически просматривают ,тем более что просадка эта у нее не вчера появилась ,а накапливается уже 2 года ,тот кто удосужился прочитать на чем основывается работа этого счета ,мониторит его точно.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2013, 13:57   #2175
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы считаете правельным, тот факт что Галактика находиться в шаге от фиксирования просадки, а кто-то сейчас может в неё и вольется и тем самым получит практически гарантированный убыток? Плюс ситуация со свеном, начинают лично меня отталкиват от фх-тренда, не удобная стата и возможность брокера делать со старыми счетами все что угодно напрягает.
Может это и неправильно, но я сам не имею ничего против. Я начинал работать с Форекс-трендом и паммами этой компании в 2011 году, тогда у них было такое условие: оставлять сделки на ролловер могут те управляющие, у которых работает советник, либо те, кто индивидуально с компанией в частном порядке обсудил такую работу, и объяснил что торговая стратегия не позволяет всегда закрывать сделки на выходные. И компания шла на уступки тогда многим управляющим. Это уже позже ввели такое понятие, как условно-периодический ролловер, но факт, что уже давно была такая возможность, как у Свена, просто об этом уже все забыли.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:13   #2176
Darya
Мастер

Цитата:
Может это и неправильно, но я сам не имею ничего против. Я начинал работать с Форекс-трендом и паммами этой компании в 2011 году, тогда у них было такое условие: оставлять сделки на ролловер могут те управляющие, у которых работает советник, либо те, кто индивидуально с компанией в частном порядке обсудил такую работу, и объяснил что торговая стратегия не позволяет всегда закрывать сделки на выходные. И компания шла на уступки тогда многим управляющим. Это уже позже ввели такое понятие, как условно-периодический ролловер, но факт, что уже давно была такая возможность, как у Свена, просто об этом уже все забыли.
Я думаю что здесь нет ничего криминального , тем более как раз тренд повернул в его сторону ,и инвесторы не получили убытка , и возможно и Свен. А вот ситуация с Аллой ,которая заявила что закрывает свой счет , а потом заходит лотом 500 ,против тренда по иене ,и тупо сливает деньги инвесторов ,так как свои уже слиты ,это не красиво.
Darya на форуме  
Старый 28.12.2013, 14:37   #2177
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю что здесь нет ничего криминального , тем более как раз тренд повернул в его сторону ,и инвесторы не получили убытка , и возможно и Свен. А вот ситуация с Аллой ,которая заявила что закрывает свой счет , а потом заходит лотом 500 ,против тренда по иене ,и тупо сливает деньги инвесторов ,так как свои уже слиты ,это не красиво.
Поэтому я и говорю, что не понимаю тех инвесторов, кто высказывается против решения Свена. Ведь около 80% инвесторов, либо через памм, либо через индексы или фонды, вкладывают в Свена, он не позволил зафиксировать убыток, уберег инвесторов от минуса, а теперь они еще и против этого решения, а получили бы минус, около 5%, так тоже бы винили его в просадке.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:49   #2178
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поэтому я и говорю, что не понимаю тех инвесторов, кто высказывается против решения Свена. Ведь около 80% инвесторов, либо через памм, либо через индексы или фонды, вкладывают в Свена, он не позволил зафиксировать убыток, уберег инвесторов от минуса, а теперь они еще и против этого решения, а получили бы минус, около 5%, так тоже бы винили его в просадке.
Я тоже не знаю, почему они против , как говорится ,и так не так, и так не так ,как не сделай. Неделя получилась для многих неудачной ,если бы еще и Свен зафиксировался в -10% была бы очень не красивая картина. Сейчас меня интересует больше Клякса , так как являюсь сторонником Прайза ,последние две его просадки меня напугали ,подобного у него раньше не было
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:57   #2179
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже не знаю, почему они против , как говорится ,и так не так, и так не так ,как не сделай. Неделя получилась для многих неудачной ,если бы еще и Свен зафиксировался в -10% была бы очень не красивая картина. Сейчас меня интересует больше Клякса , так как являюсь сторонником Прайза ,последние две его просадки меня напугали ,подобного у него раньше не было
Согласен что Клякса неожиданно для всех вторую неделю завершил с таким большим минусом, я такого даже предположить не мог. Особенно на него будут обижаться те, кто инвестирует в индекс, и кто любит вкладываться после просадок, неудачные вложения получились вторую неделю подряд. Он мне сейчас Хозяина напомнил, тот тоже когда 2 недели подряд в минус работал, дальше инвесторы просто не знали, что же делать, вкладывать, или списывать его.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2013, 15:07   #2180
Darya
Мастер

Цитата:
Я представляю чтобы тогда творилось ,если бы и Свен выдал -10%. Вместе с Кляксой и Аллой это бы получилась гремучая смесь ,вспомнили все начиная от различных мелочей и заканчивая не торговыми рисками. Что скажите о АлексЖуке? После своей просадки он показал очень скромный прирост , должен будет уже отрабатывать ,также как и Авас
Darya на форуме