Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 17:58   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Даже если форсмажор - управляющий должен знать и понимать что все средства свои со счета выводить нельзя. Потому что это может сразу отпугнуть инвесторов. Если случились какие то обстоятельства и срочно нужны деньги и взять больше не где то вернее и честнее закрыть счет совсем. Тогда проще будет ему вернуться и его всегда встретят хорошо. А выводить все средства и подвергать тем самым опасности средства инвесторов не есть правильно.
Я имею в виду не все деньги, а большую часть. К примеру, у управляющего 10 000 на счету, плюс еще инвестиций 10 000 долларов, то даже с такой суммой я думаю он имеет право вывести 2 000 долларов, но при этом закрыть сделки, что бы не вышло больше загрузки. Если все такое выполнено, то пусть выводит на здоровье. ПАММ-счет не пострадает от такого, но чеи-то желания - "да". Хотя что это за желание, управ сам решает, что ему делать с деньгами своими.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:50   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А если форс-мажор, особенно учитывая тот фактор, что сейчас очень сложные времена и деньги на все могут понадобиться, как на хорошие вещи, так и на очень плохие. Обращать внимание на вывод денег можно управляющего, но особо это играющим фактором выступать не должно, по скольку причины как я написал выше могут быть скорее всего другие.
Да нет, форсмажор это личные проблемы управляющего, я считаю что прибыль он конечно может выводить, это его проблемы, но если он начинает трогать изначальный КУ, то есть тот который он ввел на счет при его открытии, то это однозначно должно заставить задуматься инвесторов. Думаю пусть не удивляется в таком случае что инвесторы тоже начнут выводить свой капитал, я бы например так и поступил.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:51   #3
IRON55
Мастер

Для простоты анализа ПАММ-счетов надо стараться все переводить в коэффициенты. Например, я использую такие коэффициенты: 1) средняя прибыль (прибыль к соответствующему периоду); 2) средняя просадка (общая просадка на количество просадок); 3) глубина просадки (максимальная просадка к средней просадке). Это основные. Чем лучше выглядит счет по данным показателям, тем лучше.
IRON55 вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:01   #4
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, форсмажор это личные проблемы управляющего, я считаю что прибыль он конечно может выводить, это его проблемы, но если он начинает трогать изначальный КУ, то есть тот который он ввел на счет при его открытии, то это однозначно должно заставить задуматься инвесторов. Думаю пусть не удивляется в таком случае что инвесторы тоже начнут выводить свой капитал, я бы например так и поступил.
Я тоже считаю что на вывод средств управляющим тоже нужно обращать внимание,да и на то с какой суммой он начал инвестировать и если эта сумма увеличивается.Если первоначальная сумма не увеличивается и управ постоянно снимает прибыль,то я рассматриваю это как неуверенность управа в своей торговле.
baston62 вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:31   #5
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Обучению анализу происходит на практике, только когда уже начал работать с памм счетами, по-немного, начинаешь разбираться в работе управляющих, понимаешь для себя, что будет важно при проведении анализа счета, учишься составлять самостоятельно портфель.
Да я согласен что обучение происходит на практике но так же в обучение есть теоретическая часть которая довольна сильно влияет на практическую часть. И чем больше человек прочитает об анализе тем больше параметров изначально будет обрабатываться и тем больше доход будет у молодого инвестора а вот риски будут снижены.
kleryk вне форума  
Старый 08.09.2014, 21:06   #6
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что на вывод средств управляющим тоже нужно обращать внимание,да и на то с какой суммой он начал инвестировать и если эта сумма увеличивается.Если первоначальная сумма не увеличивается и управ постоянно снимает прибыль,то я рассматриваю это как неуверенность управа в своей торговле.
Как то я не могу въехать в ваши мысли, извините. Вы пишете, что управляющий постоянно снимает прибыли. Ну так это же отлично! Значит и инвестор тоже прибыль получил. Растолкуйте мне в чем именно вы видите неуверенность управляющего? Сами же написали что он ПОСТОЯННО выводит прибыль. Как вас понять? Это типа как немножко беременна? Это как? Что то вы темните уважаемый. Или вам просто напряжно что управляющий заработал и вывел, а вы, в силу алчности своей не выводите а наращиваете депозит? Точно! Вы же не чувствуете радости побед управляющего! Ну тогда зря вы так относитесь к нему...зря.Ведь когда инвестор снимает свою прибыль и вообще полный депозит со счета управляющего,-того ведь жаба не душит! И он не считает инвестора неуверенным в себе из за того что тот вывел деньги! Или считает? Хм, а вот вы его считаете неуверенным. Тогда тут 97,4% форумчан неуверенны в себе! Ведь они как ни странно, периодически выводят прибыля! Не верите? Сами поспрашивайте. И рассматривать их неуверенность нужно именно следуя вашей логике: если человек вывел прибыль, значит он не уверен в себе. Большего бреда не слышал. Извините.
semigolovij вне форума  
Старый 08.09.2014, 21:20   #7
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да я согласен что обучение происходит на практике но так же в обучение есть теоретическая часть которая довольна сильно влияет на практическую часть. И чем больше человек прочитает об анализе тем больше параметров изначально будет обрабатываться и тем больше доход будет у молодого инвестора а вот риски будут снижены.
Конечно, вы правы. Прежде чем приступать к практике нужно знать теорию. Теоретически мы должны понимать, что такое анализ и по каким параметрам его проводить, а вот на практике мы уже видим результат своих теоретических познаний. Если не знать теории, то невозможно исключительно на практике научиться проводить анализ, ну или методом большого количества ошибок, то есть потери свои средств.
tatas вне форума  
Старый 08.09.2014, 21:21   #8
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Очень хорошо, что трейдер Клякса смог закрыть убыточную сделку по которой была зафиксирована плавающая просадка более 6%, а вот в конце-концов данная сделка была зафиксирована с убытком всего лишь -1.31%, что я считаю прекрасным результатом, поскольку ПАММ счет и так находится в отличной прибыли размером с +3.2%.
Lawanski вне форума  
Старый 08.09.2014, 23:52   #9
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Спасибо, интересная мысль. А ведь, действительно, - элементарная психология, если часто выводит значит не уверен, хотя, можно допустить, что есть сложности в жизни, но даже в таких случаях все стараются отложить на "черный день", и тем более трейдер заинтересован в этом. Но систематические выводы - это уже статистика, являющаяся либо неуверенностью, либо нестабильностью эмоций.
jd1412 вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:51   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я бы так не поступал, ведь вряд ли трейдеры боятся чего-то, и если есть сомнения, то деньги все равно вряд ли выводить будет. Первоначальный капитал управляющего часто бывает не высоким, потому я думаю снимание денег до того уровня вряд ли возможно, но если подумать иначе про обязанности управляющего, то его работа - это работа с деньгами клиентов. Главное, что бы хорошие результаты были и все. Чего то боятся?
Demonchikkiev вне форума