Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 15:44   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему в основном ставят распределение 50 на 50 ? Потому что управляющие так ценят свою торговлю, только и всего тут, а может у некоторых уровень жадности повышен, а может смотрят на других и думают , что и они так же смогут. Дело не в доходах, потому что они в первую очередь зависят не от распределения а от популярности и Ки на счете.
Да я склонен больше думать, что распределение 50 на 50% мы чаще видим именно из-за жадности управляющих, а не из-за того, что им так удобнее или ещё что-то. Ведь поставив распределение, как у ahmedos они бы за счёт большого притока средств получали итак приличные деньги, при этом дополнительный был бы и очень хороший плюс - при просадках терялось бы меньше средств, чем теряли бы инвесторы. Да и более чем уверен, что в будущем мы ещё увидим не один счёт с заметным распределением в сторону инвесторов, который сразу же точно так же будет привлекать инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:08   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Под уникальным управляющим вы понимаете такого управа, который выставляет распределением не как у многих других? Всего 30 процентов ему и 70 для инвесторов. Тогда можно сюда включить и гелиоса, у которого с распределением все, наоборот, он больше выставляет в свою пользу.
Да, имею в виду это, Гелиоса так же отнесем значит туда, но я на практике не связан с ним, потому это Ваше предложение. Хотя вот я заметил, что у меня в портфеле есть еще один ПАММ-счет, который имеет распределение не 50 на 50, а 40 на 60. Это Свен, у него вознаграждение управляющему трейдеру будет по меньше среднерыночного показателя.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:32   #3
hachiroku88
Специалист

Стала замечать, что начали появляться новые условно-периодические счета с распределением прибыли и убытков в 95/5 в пользу инвесторов, и с штрафом за досрочный вывод порядка 5%! Тут сразу понятно, что управляющий сам доливается в свой счёт под прибыльные сделки, и потом выводит с небольшим штрафом, а другие инвесторы принимают на себя убыток. Так что держитесь подальше от таких счетов, и пускай вас не привлекает распределение 95/5.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.10.2014, 22:10   #4
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я склонен больше думать, что распределение 50 на 50% мы чаще видим именно из-за жадности управляющих, а не из-за того, что им так удобнее или ещё что-то. Ведь поставив распределение, как у ahmedos они бы за счёт большого притока средств получали итак приличные деньги, при этом дополнительный был бы и очень хороший плюс - при просадках терялось бы меньше средств, чем теряли бы инвесторы. Да и более чем уверен, что в будущем мы ещё увидим не один счёт с заметным распределением в сторону инвесторов, который сразу же точно так же будет привлекать инвесторов.
Хорошая стратегия для новичков, чтобы привлекать к себе инвесторов все больше и больше. Просто нужно установить распределение в пользу инвестора. Тогда ради прибыли некоторые и вложатся. Есть же такие инвесторы которые ради прибыли не будут смотреть на риски. Правда это больше говорит о том, что они просто не знают цену деньгам, а с легкостью могут ими рискнуть. Правда, на сколько хватит таких случайностей?
Shaw вне форума  
Старый 29.10.2014, 04:45   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Под уникальным управляющим вы понимаете такого управа, который выставляет распределением не как у многих других? Всего 30 процентов ему и 70 для инвесторов. Тогда можно сюда включить и гелиоса, у которого с распределением все, наоборот, он больше выставляет в свою пользу.
Гелиос себе выставляет 60 процентов, и последнее время прибыль не очень большая, да инвестор на просадках больше защищен но управляющий больше зарабатывает так как он в просадки попадает не особо часто, и лучше бы было 50х50 а так получается для инвестора не очень прибыльный управляющий.
Thundermen вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:19   #6
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Я думаю, что жадность тут не при чем. Управляющие, с которыми инвесторы имеют дело обычно являются хорошими трейдрами, а жадность несовместима с профессией трейдера.

Также не очень состоятельно предположение - распределение в сторону инвестора будет привлекать инвесторов. Вот сколько участвую в форуме, еще ни разу не видел такого примерно сообщения - сейчас вложусь в такого-то трейдера, так как у него распределение лучше. Обычно говорят так, вложусь, потому что у него была просадка. О распределении обычно не упоминают.

Вы думаете, что управляющие об этом не знают. Не думаю, что мы, инвесторы, умнее, их, управляющих.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:58   #7
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Хорошая стратегия для новичков, чтобы привлекать к себе инвесторов все больше и больше. Просто нужно установить распределение в пользу инвестора. Тогда ради прибыли некоторые и вложатся. Есть же такие инвесторы которые ради прибыли не будут смотреть на риски. Правда это больше говорит о том, что они просто не знают цену деньгам, а с легкостью могут ими рискнуть. Правда, на сколько хватит таких случайностей?
На это могут попасть только новички инвесторы, потому как опытные на распределение смотрят в последнюю очередь, когда не могут выбрать между двух одинаковых счетов. Для инвестора главное что б счет был стабильным. Нет, конечно если распределеине очень сильно переваливает в сторону управляющего, то конечно в него не стоит вкладывать, но подобное может встретится только у новичков.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:43   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Может и из-за жадности , а может потому что видят кто какое распределение раньше ставил, почему то многие ориентируются в первую очередь на старых управляющих у который распределение 50 на 50. Но вот в Пантеоне более демократичное распределение чаще попадается 60 на 40. Но например Фетисов тоже открыл 50 на 50, на с его прибылью и стабильностью не жалко отдавать управляющему 50 %.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:20   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, имею в виду это, Гелиоса так же отнесем значит туда, но я на практике не связан с ним, потому это Ваше предложение. Хотя вот я заметил, что у меня в портфеле есть еще один ПАММ-счет, который имеет распределение не 50 на 50, а 40 на 60. Это Свен, у него вознаграждение управляющему трейдеру будет по меньше среднерыночного показателя.
Ну насчет распределения у гелиоса, то это не предположение, оно у него оно установлено 60 на 40 в пользу управляющего. Я не знаю, есть ли еще такие управляющие, которые ставят распределение больше в свою пользу. Казалось бы, что инвесторов это должно отталкивать, но нет.
Фейрик вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:46   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну насчет распределения у гелиоса, то это не предположение, оно у него оно установлено 60 на 40 в пользу управляющего. Я не знаю, есть ли еще такие управляющие, которые ставят распределение больше в свою пользу. Казалось бы, что инвесторов это должно отталкивать, но нет.
Такое распределение, как у Гелиоса, ещё есть у Голди (500775). Только у него ещё и штраф за досрочный вывод 90%, ТП в две недели плюс минималка в 500 долларов Поэтому и КИ относительно небольшой - всего 900 с лишним тысяч, тогда как у Гелиоса - 1,7М. Да и вход в 50 долларов с ТП в неделю не сильно напрягает Правда, у Гелиоса ПАММ - 2, но лично для меня это особой роли не играет, поскольку торговля у него была нормальная, да и прибыль - тоже(если не принимать во внимание последние 3 недели)
iSergio вне форума