Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 21:23   #2181
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, инвестор, который раньше торговал сам, он наверное будет подбирать памм-счета не самые консервативные, а умеренные, в которых прибыльность 6-10% для инвестора. Если нет такого опыта торговли на рынке Форекс, площадках, то тогда лучше выбрать индексы, фонды, памм2.0 счета.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:24   #2182
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понимаю, что нормально будет с точки зрения сохранности инвестиций инвестировать в такие памм-счета, которые выдают 40-100% годовой прибыли инвестору. Если выбирать десять счетов, то половина консерваторов и половина умеренных. Если надо разогнать стартовый, то это два-три месяца, применяя частично агрессоров.
Консерваторы могут дать не больше 50% инвестору ,может 60% максимум. Если 100% то здесь уже вряд ли работает консерватор ,и торговля уже ведется с завышением рисков ,а это уже не совсем безопасные инвестиции ,хотя и не сильно то рисковые. консервативные индексы и фонд ,как раз точно подтверждают безопасный процент в районе 40-50% в год.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:33   #2183
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, инвестор, который раньше торговал сам, он наверное будет подбирать памм-счета не самые консервативные, а умеренные, в которых прибыльность 6-10% для инвестора. Если нет такого опыта торговли на рынке Форекс, площадках, то тогда лучше выбрать индексы, фонды, памм2.0 счета.
Совсем необязательно что человек, который имеет опыт собственной торговли станет обязательно инвестировать в умеренные счета, процент доходности в которых нельзя называть самыми безопасными. А вот вами перечисленные инструменты фонды, без агрессивного, и консервативные индексы и PAMM 2.0 счета, как раз являются теми инструментами проценты доходности которых и будут показывать самые безопасные проценты, а именно 3-5 в месяц.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:50   #2184
Фор
Acrypto-Мастер

Да, что касается индексов и фондов, то я имел виду консервативные и балансные индексы и фонды. У меня есть опыт торговли, меня интересуют памм-счета не самые консервативные. Хотя, еще необходимо определить границу консервативности. Можно ведь назвать консервативным счет с прибыльностью для инвестора 8%.
Старый 16.12.2013, 21:56   #2185
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да, что касается индексов и фондов, то я имел виду консервативные и балансные индексы и фонды. У меня есть опыт торговли, меня интересуют памм-счета не самые консервативные. Хотя, еще необходимо определить границу консервативности. Можно ведь назвать консервативным счет с прибыльностью для инвестора 8%.
Назвать счет с такой прибылью можно консервативным, но будет ли его процент безопасным? На практике выясняется, что лучше за подобными процентами не гоняться начинающему инвестору первое время, а довольствоваться теми же 2-3% в месяц. Ведь в итоге за год это будет достаточно приемлемая сумма прибыли.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:14   #2186
Фор
Acrypto-Мастер

2-3% - это уж слишком консервативно. 4-6% - это подходит для меня, минимально, максимально 8-10%. То-есть памм-портфель формирую из не слишком консервативных счетом и не слишком прибыльных умеренных памм-счетов. Это для меня оптимальный вариант памм-портфеля.
Старый 16.12.2013, 22:22   #2187
Andrew88
Мастер

Цитата:
2-3% - это уж слишком консервативно. 4-6% - это подходит для меня, минимально, максимально 8-10%. То-есть памм-портфель формирую из не слишком консервативных счетом и не слишком прибыльных умеренных памм-счетов. Это для меня оптимальный вариант памм-портфеля.

Вы должны понимать одну простую вещь , которая заключается в том что если вы хотите иметь прибыльность 4-6% то трейдер должен приносить в месяц прибыль 8-12% что на самом деле очень трудно , а в случае с 2-3% приносить 6% в месяц довольно лёгкая задача которая выполнима любым нормальным трейдером.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:26   #2188
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Назвать счет с такой прибылью можно консервативным, но будет ли его процент безопасным? На практике выясняется, что лучше за подобными процентами не гоняться начинающему инвестору первое время, а довольствоваться теми же 2-3% в месяц. Ведь в итоге за год это будет достаточно приемлемая сумма прибыли.

Согласен с вами, начинающему инвестору, с начала нужно разобраться в ПАММ инвестированию, потому, что на каждом виде ПАММ счета свой безопасный процент прибыли, как мне кажется, На первое время инвестору, который начинает инвестировать свои деньги, вполне хватит 2-5% в месяц, и это, по моему, самое оптимальное.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:48   #2189
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы должны понимать одну простую вещь , которая заключается в том что если вы хотите иметь прибыльность 4-6% то трейдер должен приносить в месяц прибыль 8-12% что на самом деле очень трудно , а в случае с 2-3% приносить 6% в месяц довольно лёгкая задача которая выполнима любым нормальным трейдером.
Общая прибыль 8-12% - это вполне нормальная, обычная прибыль умеренного управляющего. Если посмотреть рейтинг памм-счетов, то там прибыль в основном 10-20%. Так-что 8-12% - это нормально, умеренно, не агрессивно ведь, но может не для счетов миллионников. Обычно миллионники самые консервативные.
Старый 17.12.2013, 00:59   #2190
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пять процентов в месяц это вполне нормальные проценты консервативных счетов, а не умеренных. А тема не ваш оптимальный портфель, а безопасные проценты, под которые инвестируя инвестор будет понимать, что его инвестиции находятся в большей безопасности и при этом можно получать нормальные проценты. А безопасных процентов кроме как в консервативных счетах вы вряд ли получите в каких-либо других инструментах кроме консервативных счетов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ