Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 09:31   #2181
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если вы вели хоть раз статистику свою, то понимаете,что верхушка доходности и средние результаты никогда не могут совпадать. Поправочка, на данный момент средняя доходность фонда Топ15 1.21%, при этом еще никто из агрессоров из состава не показывал своей максимальной просадки, а так как обычно проседают в фонде 2-3 счета, то можем увидеть до 1% минуса. Мой прогноз был долгосрочным, по результатам работы за год, вот и посмотрим.
Я думаю и больше 1% просадки может быть у топ15 - если говорить чисто теоретически. Ведь в его составе достаточно управляющих которые могут выдать приличную просадку. Если предположить что хотя бы 2 из них просядут и выдадут скажем по 20% убытка для инвестора то для фонда это уже будет около 3% убытка.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:39   #2182
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
В целом доход отличный от фондов всех для долгосрочно инвестирования они все подходят кроме агрессивного наверно. Фонд топ 15 и стабильный в последнее время приносят отличные результаты. На эту неделю в топ 15 можно поставить думаю доход будет не большой но все таки убыток маловероятен.
Уже советовать на эту неделю тот или иной фонд бессмысленно, потому что инвестировать можно только в воскресение, чтоб фонд начал работать с понедельника у вас в портфеле, иначе деньги просто пролежат и проценты вы не получиться, а на баланс они упадут только на следующую неделю.
Гера вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:23   #2183
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю и больше 1% просадки может быть у топ15 - если говорить чисто теоретически. Ведь в его составе достаточно управляющих которые могут выдать приличную просадку. Если предположить что хотя бы 2 из них просядут и выдадут скажем по 20% убытка для инвестора то для фонда это уже будет около 3% убытка.
Все верно, я сказал о 1% образно, чтобы дать понять, что просадка вполне возможно, а то ведь новички смотрят на фонд как на грааль, как будто он совсем не поддается минусам. Пробуют анализировать Топ15 по данным этих 15 недель, видят 2% прибыли и думают, что так будет постоянно. А я старась просчитать все возможные варианты, не только положительные.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:09   #2184
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Думаю, что вы заметили, я веду статистику по фондам, вычисляю средние доходности, по ним и ориентируюсь при выборе для инвестирования. Топ15 в данный момент показывает чуть большую доходность, чем консерваторы, но при вложении раз в 2 недели нужно уделять время для пролонгации и реинвестирования, увы, но не все инвесторы это могут себе позволить, более крупные часто вкладываются в консервативные.
Согласен. но при вложении в фонд топ 15 за счет реинвестирования 1005 прибыли можно получить дополнительно процентов 15 чистой прибыли за год. Да стабильная работа учитывая торговый период и управляющих в консервативном фонде практически такая же как в топ 15, но консервативный фонд за счет реинвестирования пока не дают такой процент доходности как топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:59   #2185
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно, я сказал о 1% образно, чтобы дать понять, что просадка вполне возможно, а то ведь новички смотрят на фонд как на грааль, как будто он совсем не поддается минусам. Пробуют анализировать Топ15 по данным этих 15 недель, видят 2% прибыли и думают, что так будет постоянно. А я старась просчитать все возможные варианты, не только положительные.
Мне фонд топ15 очень напоминает индекс миллион3. У него тоже по статистике не было больших минусов, но при этом в составе есть управляющие которые могут загнать в ощутимую просадку индекс, но пока не делали этого. Ну а с топ15 аналогичная ситуация - Лион, 242, Персеус могут спокойно по минус 30% выдавать, но пока что в рамках существования топ15 подобного не случалось.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:47   #2186
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Конечно Тор 15 может просесть теоретически,но за счет такой диверсификации я думаю,что большой просадки фонд может избежать и максимальная просадка,которую фонд сможет допустить на уровне консервативного фонда 1-1,5%. Так что фонд достаточно надежный и последнее время радует прибылью. Вот агрессивный мне не очень сильно внушает доверие,последнее время не очень стабильный фонд и с просадок долго выходит.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:01   #2187
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен. но при вложении в фонд топ 15 за счет реинвестирования 1005 прибыли можно получить дополнительно процентов 15 чистой прибыли за год. Да стабильная работа учитывая торговый период и управляющих в консервативном фонде практически такая же как в топ 15, но консервативный фонд за счет реинвестирования пока не дают такой процент доходности как топ 15.
Реинвестирование для меня это дополнительная прибыль, статистику я веду без учета реинвеста, чтобы партнеры понимали, сколько прибыли можно получить не за год, а скажем за пару недель или месяцев, посчитать по среднему результату несложно. Да и по статистике я вижу, что спросом пользуются абсолютно все фонды, на каждого свой клиент есть, но меньше всего рвутся в агрессивный.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:02   #2188
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Ну конечно у фонда может быть убыток,от этого никто не застрахован,другое дело,что если даже будет просадка,то она не большая и фонд достаточно стабилен,с хорошим торговым периодом. Учитывая,что сейчас не совсем стабильный агрессивный фонд,я считаю Тор 15 лучшим вариантом для вложения и ничего страшного,что нет страховки. Хотя некоторых смотрю это смущает,еще и страховку подавай .
Skorpionis вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:12   #2189
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно Тор 15 может просесть теоретически,но за счет такой диверсификации я думаю,что большой просадки фонд может избежать и максимальная просадка,которую фонд сможет допустить на уровне консервативного фонда 1-1,5%. Так что фонд достаточно надежный и последнее время радует прибылью. Вот агрессивный мне не очень сильно внушает доверие,последнее время не очень стабильный фонд и с просадок долго выходит.
Агрессивный фонд выходит из просадок не хуже чем любой умеренный управляющий,то есть 2-3 недели в среднем. Этот фонд, в отличии от топ 15, не подходит для долгосрочного инвестирования,так как его просадки могут быть внушительными. В агрессивный фонд можно пробовать инвестировать по принципу инвестирование после просадки. Тогда и заработать можно больше, и шанса на повторную просадку практически нет.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:36   #2190
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд выходит из просадок не хуже чем любой умеренный управляющий,то есть 2-3 недели в среднем. Этот фонд, в отличии от топ 15, не подходит для долгосрочного инвестирования,так как его просадки могут быть внушительными. В агрессивный фонд можно пробовать инвестировать по принципу инвестирование после просадки. Тогда и заработать можно больше, и шанса на повторную просадку практически нет.
Инвестирование после просадки это все фикня. Агрессивному фонду не хватает количества управляющих,чтобы убрать "качели" в его доходности,но видимо этого не случится,а так наоборот в этот фонд наоборот лучше вкладывать на долгосрок со снятием прибыли. Тогда и заработать можно больше,а после просадки вложил,попал ещё на процентов 5 и сиди потом в нем.
Shaban вне форума