Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 08:52   #2181
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Привлечение при помощи рефералов новых клиентов нельзя назвать рекламой в чистом виде. тут скорее речь идет о построении некой сети и чем она больше, тем боле получает тот человек, который выполнил рекламные действия. Тем более что такая реклама может быть даже более эффективной, чем обычная именно в силу того, что рекомендует ближайшее окружение а не посторонние люди.
Все зависит от многих факторов. С одной стороны реф программа сразу платить за рекламу исходя из того сколько вы привлекли. То есть она объективна - если вы привлекли много людей то и заработаете вы много. и ее так же можно считать рекламой. Например у вас есть блог, то вам не нужно договариваться об оплате так как вы заработаете ровно столько, сколько привлечете. так на самом деле проще.
MsWik вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:56   #2182
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Соглашусь, что сами трейдера и делают рекламу и мы не раз видели, что трейдер предлагает определённый процент для того, кто приведёт в счёт, итого можно получить рефельные за регистрацию на брокере+благодарность. Но опять таки, рекламная акция Пантеона грандиозна и широкомасштабная, я не раз натыкался на баннеры и это самая примитивная реклама от Пантеона, так же множество денежных акций, поэтому пантеон как раз тратит приличные средства для привлечения клиентуры
А вот интересно, эти средства которые идут на рекламу ПАММ проектов, оти идут из кармана компании или из кармана управляющего, а вот реферальные от кого собственно поступают? Вот это меня всегда интересовало. Но ведь еще и дошло дело до того что сами управляющие предлагают на биржах рефералов стать чьими то рефералами за определенную сумму денег. Грех не купить такого реферала скажем за сто долларов, если он пополнит себе счет сразу на 50 000.

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Уж не хотите ли вы сказать, что некоторые не сознательные компании специально создают какие-то свои филиалы под другой вывеской только для того чтобы проводить ещё дополнительно сомнительные операции. Может быть если пара таких случае и была, то это очень много. Думаю, что изначально если задумывается создание компании, то уже известно будет ли это хайп или нормальная компания.
Так ведь не обязательно речь то может идти о хайпах. Среди компаний брокерских так же есть те где нет ПАММ площадки или она не рекламируется вообще. Думаю что это нормальное явление, так же есть такие компании, по крайней мере летом были, которые открещивались от ПАММ площадки и называли этот свой не ПАММ новой инвестиционной системой, хотя по всем параметрам это были ПАММ проекты у них.
Redbird вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:41   #2183
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А вот интересно, эти средства которые идут на рекламу ПАММ проектов, оти идут из кармана компании или из кармана управляющего, а вот реферальные от кого собственно поступают? Вот это меня всегда интересовало. Но ведь еще и дошло дело до того что сами управляющие предлагают на биржах рефералов стать чьими то рефералами за определенную сумму денег. Грех не купить такого реферала скажем за сто долларов, если он пополнит себе счет сразу на 50 000.
рефельная программа оплачивается инвестором, если заметить в оферте нам написан % агента, т.е. эта сумма идёт как раз рефералу при инвестировании, оттого и поиск потенциальных потребителей очень выгодное дело. В основном же остальная реклама это исключительно брокерская задача и расходы.
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:43   #2184
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю те брокеры что не рекламируют свой сервис памм счетов и привлекают инвесторов через обширную сеть рефералов, а вот как привлекают к себе инвесторов те брокеры которые даже не афишируют сервис памм счетов мне не ясно. скорее всего они не хотят привлекать посторонних людей и больше всего не хотят привлекать внимание налоговой.
Опасение налоговой не очень убедительный довод что бы не рекламировать свои услуги. Думаю, что вопрос скорее всего в другом. Может быть они не стремятся пока сильно развивать структуру именно ПАММ инвестирования. У них достаточно клиентов, и они воспитывают на своих площадках хороших трейдеров. Потому, что инвестора можно привлечь не столько торговыми условиями, как набором опытных управляющих.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 27.11.2014, 01:52   #2185
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
рефельная программа оплачивается инвестором, если заметить в оферте нам написан % агента, т.е. эта сумма идёт как раз рефералу при инвестировании, оттого и поиск потенциальных потребителей очень выгодное дело. В основном же остальная реклама это исключительно брокерская задача и расходы.
Альтернатива открытой рекламы реферальная программа прекрасная возможность не только для инвестора, но и для брокера. Потому, что в таком случае брокер точно и четко может рассчитать какой реальный выход и он получит и самое главное понимать за какую работу.и Ведь в реферальной программе все предусмотрено заранее.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:38   #2186
MsWik
Мастер

Цитата:
Альтернатива открытой рекламы реферальная программа прекрасная возможность не только для инвестора, но и для брокера. Потому, что в таком случае брокер точно и четко может рассчитать какой реальный выход и он получит и самое главное понимать за какую работу.и Ведь в реферальной программе все предусмотрено заранее.
В любом случае все это реклама. Реф программа, бонусы при пополнеии, бонусы при инвестировании, и так далее - все это реклама. И как правило ДЦ используют все методы для привлечения так как конкуренция на данном рынке очень высокая. Да и самих ДЦ на просторах СНГ очень много (даже больше чем нужно на мой взгляд).
MsWik вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:56   #2187
Redbird
Мастер

Цитата:
Как инвестором? А разве не управляющий оплачивает её или компания? Я просто не икал рефералов и так не зарабатывал. Но насчет того кто оплачивает рекламу ПАМм площадки я в замещательстве, как и с реферальными и с чьего кармана они идут реферору. Но а так я думаю что и управляющему выгодно что бы о его результатах узнавали люди. По этому он может афишировать свой ПАММ счет и на других сторонних ресурсах, где это естественно допустимо.
Redbird вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:06   #2188
Vikomor
Мастер

Цитата:

Брокеры должны использовать различные виды рекламы, только так можно увеличить количество клиентов. На одних рефоводах не получиться постоянно привлекать клиентов, нужно иногда проводить и масштабные рекламные компании. Если брокер качественный, то в любом случае стоимость рекламы окупиться с большой прибылью. Но перед началом рекламной компании нужно сделать площадку качественной, как для инвесторов, так и для управляющих.
Vikomor вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:45   #2189
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как инвестором? А разве не управляющий оплачивает её или компания? Я просто не икал рефералов и так не зарабатывал. Но насчет того кто оплачивает рекламу ПАМм площадки я в замещательстве, как и с реферальными и с чьего кармана они идут реферору. Но а так я думаю что и управляющему выгодно что бы о его результатах узнавали люди. По этому он может афишировать свой ПАММ счет и на других сторонних ресурсах, где это естественно допустимо.
Всё таки интересно рефельная программ настроена, вот посмотрите вознаграждение агента с прибыли платит в оферте есть, это что за отчисления? КТо платит, может знаете. По поводу остальной рекламы, то она очень интересная, она оплачивается брокером и вознаграждается комиссией и сейчас чтобы выигрывать конкуренцию надо не стоять на месте по акциям
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:01   #2190
Kpixi
Мастер

Ну если так посудить то не все брокеры себя рекламируют. Ну или как они занимаются то рекламой себя но в тоже время в очень маленьких рамках. Там иногда появляются на форумах разных в интернете или еще где то. Но так что бы сильно себя рекламировать нужны очень большие деньги, ну я думаю у каждой фирмы есть для этого средства.
Kpixi вне форума