![]() |
|
![]() |
#2181 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю что безопасным размером просадки в общем для консервативных памм счетов будет просадка до 10 процентов, дальше консерватор не должен проседать. но конечно не все счета подходят и к такой просадке. Считаю что рабочей и более безопасной просадкой будет просадка в размере средней прибыли за один торговый период. Если консерватор дает 2 процента прибыли, то и ему не стоит такой процент перегибать в просадке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 |
Мастер
|
![]()
Безопасный уровень просадки всегда зависит от управляющего, которому инвестор дал под управление свои средства, потому надо тщательнее подбирать счет, смотреть статистику просадки, насколько часто она случается и как затратна, ведь надо все учитывать, даже если ПАММ-счет консервативный необходимо принять во внимание, что просадка должна быть минимальной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Насколько я понимаю просадка тоже бывает разной либо с фиксацией минуса,либо пересиживаешь минус,причем в моменте просадка будет достигать более высоких значений чем принятый безопасным ,однако надо как-то посмотреть еще что делает в этот момент трейдер-добавляется к убыточной позиции или нет,например.Либо это может быть просадка при покупке нового актива что вызовет кратковременное увеличение загрузки но потом уменьшение минуса.Я не понял как это можно определить в этой компании,на мониторинге myfxbook кое-что можно понять,здесь не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Плавающую просадку оставлять не проблема, только разница в том, что некоторые управляющие её не ограничивают стоплоссом и тогда это порой заканчивается печально. В другом случае когда её сразу не допускают выше 10%, то это безопасность как для инвестора так и для управляющего. Не встречал памм даже консервативный у которого были бы ограничения по просадке меньше чем такой. |
|
![]() |
![]() |