С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 14:48   #2181
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С нуля до тысячи долларов дойти не так уж и просто, тем более если нет для старта ничего. Но а вообще, нужно начинать хотя бы с 10 долларов, правда я мало знаю таких счетов где вход около десятки. Но а 20 уже можно инвестировать, есть такие пороги. Но это все крошечные суммы и с них до тысячи дойти не возможно. По этому придется делать доливки и с форумом работать.
Инвестировать по 10 долларов даже как - то не интересно. В том плане, что у меня на 10 долларов бы счет Джоборна, так он мне за месяц заработал около 1 доллара. Вообще не прибыль. Самый оптимальный вариант - написание постов, но опять же, если только в компании все наладится. Ну а если не наладится, то придется только как - то инвестированием одним заниматься. Все таки как - то нужно пытаться на ноги становиться.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 15:17   #2182
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Инвестировать по 10 долларов даже как - то не интересно. В том плане, что у меня на 10 долларов бы счет Джоборна, так он мне за месяц заработал около 1 доллара. Вообще не прибыль. Самый оптимальный вариант - написание постов, но опять же, если только в компании все наладится. Ну а если не наладится, то придется только как - то инвестированием одним заниматься. Все таки как - то нужно пытаться на ноги становиться.
Это так и есть. 10 долларов много прибыли не принесет нам. В любом случае нужно делать доливки в процессе инвестирования. Но форум пока что пользуется популярностью, ведь многие общаются, зарабатывают и верят в компанию а это главное. По сути за месяц можно заработать 100 долларов, за год тысячу, но если инвестировать то 1000 будет быстрее.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 15:27   #2183
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вы сходу разгоняетесь на 4к, но есть ли стратегия сохранения денег и пока они появятся, что чем вам заниматься? Сразу много оно хорошо. Но мы учимся с нуля начинать и выводить разными способами в прибыль и наращивание капитала инвестора. Из нуля вытянет форум, это понятно, как вы дальше думаете распорядиться средствами? Инвестировать - в какие счета? Или торговать? Копить наверняка нужно учиться, стратегия инвестирования как раз помогает в этом. В несколько брокеров - тогда где возьмутся деньги с нуля на второго брокера? Вопросов и работы много, главное начать и дальше пойдёт дело.
я бы лично очень бы хотел с первой бонусной сотни начать торговать, но как я уже писал, что или я не правильно понял или так оно и есть, что торговый счет я смогу открыть лишь при наличии 500 долларов депозита, памм счет, а инвестировать я бы начал при наличии второй сотни в индекс популярный.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 15:32   #2184
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Ежели умело сочетаются инвестирование и пополнение балансового счета то такой путь пройти намного легче. Однако надо обязательно искать источники для пополнения. Это могут быть бонусы, а могут быть личные финансы. Однако с инвестированием и реинвестированием этот путь будет значительно короче. Для рекапитализации лучше выбирать более короткие торговые периоды для инвестирования.
Я надеюсь что в скором времени хорошим вариантом будет то что можно будет приглашать рефералов и других инвесторов получая за это вознаграждение. Считаю что это отличное дополнение для работы на форуме и достижения цели в 1000 долларов.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 15:39   #2185
Evgenija4624
Новичок

Это хорошо, когда есть что инвестировать, выбор преогромный бери не хочу, ну а вот что делать если ну просто напросто нету, что вкладывать, начинать с нуля, здесь в таком случаи выбор резко сокращается, спасибо огромное за этот форум, предоставленную возможность раскрутиться, дав возможность сколотить начальный капитал и заодно научиться торговать. Будем надеяться, что эти трудности временные и скоро все наладится, чтобы каждый смог с нуля набрать свою тысячу.
Evgenija4624 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 15:50   #2186
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вы немного не так поняли. Можно начать инвестировать даже с 50$,а в некоторых 100$. Так что у вас очень даже есть все шансы инвестировать и начать копить свой капитал до 1000$. Я сколько смотрел управляющих,в основном у всех порог 100$,но ни как не 500$. Набирайте бонусы на форуме и размножайте их на инвестировании.
что инвестировать можно при наличии 50 долларов это я прекрасно знаю, так вот я не за инвестирование говорю, а именно за самостоятельную торговлю, потому как даже с лотом 0,0 1 я бы по тихоньку воплощал бы свои идеи и стратегии, а так как я понял, то торговый счет я смогу открыть только при наличии 500 долларов(
Старый 28.03.2015, 16:07   #2187
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
что инвестировать можно при наличии 50 долларов это я прекрасно знаю, так вот я не за инвестирование говорю, а именно за самостоятельную торговлю, потому как даже с лотом 0,0 1 я бы по тихоньку воплощал бы свои идеи и стратегии, а так как я понял, то торговый счет я смогу открыть только при наличии 500 долларов(
Вот вы о чем.. Да,действительно в этом плане немного тяжелей придумали,но все же возможно воплотить в реальность,правда где-то 6-7 месяцев придется подождать,если вы хотите добывать для этого средства здесь. А в целом,если даже и инвестировать,то реального подъема сразу не добиться,но с годик придется ждать,пока соберешь 1000$
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 16:14   #2188
sova2011
Любитель

Цитата:
Вот вы о чем.. Да,действительно в этом плане немного тяжелей придумали,но все же возможно воплотить в реальность,правда где-то 6-7 месяцев придется подождать,если вы хотите добывать для этого средства здесь. А в целом,если даже и инвестировать,то реального подъема сразу не добиться,но с годик придется ждать,пока соберешь 1000$
Я все же думаю что есть смысл подождать и годик для того чтобы потом стабильно получать прибыль. Это касается и самостоятельной торговли и инвестирования. Просто большинство хочет добиться больших успехов сразу, но забывают о том что быстрые деньги так же быстро уходят. Другое дело постепенное наращивание капитала.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 17:03   #2189
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Начнем с того что, 5 процентов прибыли в неделю стабильно - иметь крайне сложно!. Во вторых, для новичка, который особо ни в торговле ни в инвестировании ни тем более в анализе рынка особо ничего не понимает - писать каждый день 16-18 осмысленных постов, а именно столько сообщений должно быть оплачено на форуме чтобы получилось 150 долларов в месяц, и это без выходных, крайне сложно.

Тут и опытные участники не все за месяц успевают набивать 150 баксов бонуса, а тем более новички.

Дальше: Вы круто округляете 450$ до500. С чего возьмутся еще 50?

Еще, где гарантия что участник обязательно выиграет конкурс? Нет гарантии, еще сотня - долой.

В итоге имеем: срок с нуля до первой тысячи удлиняется как минимум еще на пару месяцев. т.е. до полугода.

Поэтому, не вводите новичков в заблуждение и не говорите никому что за 3/4 месяца можно собрать тысячу долларов на инвестирование.

Минимум месяцев 6.

Убедите меня в обратном, лучше реальным примером.
Я при хорошей работе на 7 неделе имел портфель в размере 500 долларов. 8 неделя не началась, потому что инвестировал в агрессивного управляющего и он мне слил все. 100-400 долларов можно получить с инвестиций с ШИ если бы работала школа. Вот вам и возьмется не только 50 долларов, а все 200 при хорошем формировании. За 4 месяца реально получить 1 000 долларов. К тому же написал я не чисто 5 % в неделю получать, а 3-5% в неделю.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 17:20   #2190
changer
Специалист

Цитата:
ну на счет годика вы конечно перестарались, за пол года 1000 долларов за счет форума собрать можно, но это если общаться каждый день ну и плюс проценты от инвестирования, а на счет самостоятельной торговли, там как я уже дочитался, то разные торговые счета имеются, так кто знает, может мне ответить?со ста долларами торговать на центовом счету все таки можно?
Ответ