![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2181 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ДА никакой это не индикатор, это обычный инструмент - прямоугольник. А ваш индикатор уровневый дает кучу левых уровней как по мне. Опять же не все качественные наверно помечает. Сколько не ищите, но актуального алгоритма кроме собственного взгляда на рынок вы не найдете, хотя это уже ваши проблемы и задачи. Просто нужно себе верить, а не индюшкам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не могу понять разницы между графическими уровнями поддержки и индикаторными уровнями поддержки и сопротивления ведь ни в одном ни в другом случае нету конкретных причин в этих уровнях , по моему сильным уровнем может считаться только объемный уровень , а его на рынке форекс узнать очень трудно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну дак я вам о чем пишу: развивайте собственное видение. У меня алгоритм свой есть, вам же предстоит искать: ищите, тестируйте. И индикатор мне не нужен, потому что алгоритм его не способен адаптироваться к рыночным изменениям, не способен выбирать минорные и мажорные уровни, если вы понимаете о чем речь. Вот протестируйте сперва индюк этот, а потом уже доказывайте его эффективность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Мастер
|
![]()
Главное правильно понимать работу индикатора, остальное дело времени. Я в последнее время приглядываюсь к такому как болинджер, он очень хорош как для скальпирования, так и для среднесрочной торговли, четко виден сигнал на вход это импульсивное движение с пробитием его, после чего смотрим если цена начинает флэтовать, значит в последующим мы разворачиваемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже так пробую делать использовать различные способы торговли и замечаешь, что тогда по разному смотришь на одну и туже ситуация. В некоторых случаях индикаторы могут показывать один и тот же сигнал в таком случае получаешь ещё больше уверенности в том как правильно принять решение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|