Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 19:36   #2181
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
А как это без стопов торговали?А если бы пошла просадка очень большая не в вашу сторону,что бы тогда начали делать?Стоп бы остановил убытки а так вы пересиживать бы стали минусовые пункты.Есть индикаторы которые заранее могут показать где возможно разворот цены,хотя и приблизительно.Это может предостеречь от непонятных входов против тренда.
ЛЕГКО. зайдите ко мне в ветку ИП и посмотрите как по 10 парам я так торгую, выходят просадки по 200-300 пунктов, даже по одной паре было 1000 по йеновой но она была из 10 всего одна, вот так и торговать по индюкам, использую часовой график, без стопов почти не было минусовых сделок, только по нулям закрывал, поэтому можно на индюках заработать но не всегда будит стабильность.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 22:16   #2182
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вот теперь понятно. Это тоже я понимаю какой то индикатор. Ну что, вполне хороший уровень дает. Ну вот посмотрите такой - тоже не плохой уровневый. Все просто и понятно.
ДА никакой это не индикатор, это обычный инструмент - прямоугольник. А ваш индикатор уровневый дает кучу левых уровней как по мне. Опять же не все качественные наверно помечает. Сколько не ищите, но актуального алгоритма кроме собственного взгляда на рынок вы не найдете, хотя это уже ваши проблемы и задачи. Просто нужно себе верить, а не индюшкам
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 08:46   #2183
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ДА никакой это не индикатор, это обычный инструмент - прямоугольник. А ваш индикатор уровневый дает кучу левых уровней как по мне. Опять же не все качественные наверно помечает. Сколько не ищите, но актуального алгоритма кроме собственного взгляда на рынок вы не найдете, хотя это уже ваши проблемы и задачи. Просто нужно себе верить, а не индюшкам

Я не могу понять разницы между графическими уровнями поддержки и индикаторными уровнями поддержки и сопротивления ведь ни в одном ни в другом случае нету конкретных причин в этих уровнях , по моему сильным уровнем может считаться только объемный уровень , а его на рынке форекс узнать очень трудно.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 08:49   #2184
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я не могу понять разницы между графическими уровнями поддержки и индикаторными уровнями поддержки и сопротивления ведь ни в одном ни в другом случае нету конкретных причин в этих уровнях , по моему сильным уровнем может считаться только объемный уровень , а его на рынке форекс узнать очень трудно.
Согласен, субъективизм присутсвует как в графическом анализе, так и в индикаторном в зависимости от выбранных настроек. МОгу лишь сказать, что достигается все с опытом. Глаз уже набивается и получается видить лучшие уровни. Опять же данный графический уровень у меня подтвержден фильтрами, которые я имею. Просто так от балды можно много накидать уровней
Старый 20.06.2013, 10:27   #2185
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Обычный инструмент прямоугольник вы тоже не в пьяном бреду левой ногой нарисовали. А индикатор не мой, если вы знакомы с тем сайтом то знаете чей он и что показывает. Помечает как помечает, что бы оценить надо поработать а потом говорить качественно или нет.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 10:35   #2186
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Обычный инструмент прямоугольник вы тоже не в пьяном бреду левой ногой нарисовали. А индикатор не мой, если вы знакомы с тем сайтом то знаете чей он и что показывает. Помечает как помечает, что бы оценить надо поработать а потом говорить качественно или нет.
Ну дак я вам о чем пишу: развивайте собственное видение. У меня алгоритм свой есть, вам же предстоит искать: ищите, тестируйте. И индикатор мне не нужен, потому что алгоритм его не способен адаптироваться к рыночным изменениям, не способен выбирать минорные и мажорные уровни, если вы понимаете о чем речь. Вот протестируйте сперва индюк этот, а потом уже доказывайте его эффективность
Старый 20.06.2013, 12:02   #2187
umida0306
Мастер

Главное правильно понимать работу индикатора, остальное дело времени. Я в последнее время приглядываюсь к такому как болинджер, он очень хорош как для скальпирования, так и для среднесрочной торговли, четко виден сигнал на вход это импульсивное движение с пробитием его, после чего смотрим если цена начинает флэтовать, значит в последующим мы разворачиваемся.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 13:01   #2188
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Главное правильно понимать работу индикатора, остальное дело времени. Я в последнее время приглядываюсь к такому как болинджер, он очень хорош как для скальпирования, так и для среднесрочной торговли, четко виден сигнал на вход это импульсивное движение с пробитием его, после чего смотрим если цена начинает флэтовать, значит в последующим мы разворачиваемся.

Тоже так пробую делать использовать различные способы торговли и замечаешь, что тогда по разному смотришь на одну и туже ситуация. В некоторых случаях индикаторы могут показывать один и тот же сигнал в таком случае получаешь ещё больше уверенности в том как правильно принять решение.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 15:17   #2189
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Полностью поддерживаю. Часто самообман происходит, мол рынок через индикаторы станет понятным. Но спрос и предложение стандартными индикаторами не измерить, так же как и не понять индикаторами ближайшую текущую перспективу. Обычно все время нужно ждать подтверждения от индикаторов, а пока они придут, цена уже сделает свои дела и заработать не получится на ушедшем движении
НУ некоторым проще открываться просто по индикаторам, есть сигнал зашли в рынок, нет сигнала курим бамбук Чем сидеть выискивать сигналы по техническому анализу. Хотя я и начинала с индиктаорв, тем не менее жалею, что пошла более простым путем и не стала сразу изучать технический анализ.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 16:21   #2190
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Минус индикатор
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
НУ некоторым проще открываться просто по индикаторам, есть сигнал зашли в рынок, нет сигнала курим бамбук Чем сидеть выискивать сигналы по техническому анализу. Хотя я и начинала с индиктаорв, тем не менее жалею, что пошла более простым путем и не стала сразу изучать технический анализ.
Я согласен ,что много пользы от них нет, они постоянно запаздывают и перерисовываются. Когда делаешь анализ, то ориентируешься на фундамент и технику, а потом аж на индикаторы. Но все же, например 200-я машка выступает и довольно часто уровнями. Например на месячном периоде именно от 103,30 и началась коррекция пары доллар/йена
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ