![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2181 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
NZD/USD
Данная валютная пара на текущий момент продолжает флэтить над сильным уровнем поддержки +/- 0,8210. На фоне значительного укрепления доллара, рассматривать покупки, я так думаю, не стоит на данный момент. Но продажи стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 0,8210. Вероятная цель для медведей уровень поддержки +/- 0,8114:
|
|
|
|
|
#2182 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2183 |
|
Любитель
|
![]() Пара usd/cad может в скором времени отбиться от верхних границ канала, и устремиться вниз. Так же о падении свидетельствует индикатор масд, который уже перевернулся. В данный момент я рассматриваю продажи с целью 0.9822. |
|
|
|
|
#2184 |
|
Любитель
|
![]() Пара usd/jpy может в скором времени отбиться от верхних границ канала, и устремиться вниз. Так же о падении свидетельствует индикатор масд, который вот вот перевернётся. В данный момент я рассматриваю продажи с целью 83.00. |
|
|
|
|
#2185 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/JPY
По данной валютной паре на текущий момент быки уверенно прошли и закрепились выше уровня сопротивления +/- 84,60 и цена взлетела на север. Я так думаю, что быки тянутся к целевому уровню сопротивления +/- 84,96. Вот когда дотянут, нужно будет еще хорошо подумать что делать дальше, так как быки могут уверенно и пройти данный уровень и направиться выше на север, но возможен и отбой:
|
|
|
|
|
#2186 |
|
Любитель
|
![]() Пара eur/gbr может в скором времени отбиться от верхних границ канала, и устремиться вниз. Так же о падении свидетельствует индикатор масд, который уже перевернулся. В данный момент я рассматриваю продажи с целью 0.8100. |
|
|
|
|
#2187 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/JPY
По данной валютной паре на текущий момент, на мой взгляд, такая ситуация: по отдельности евро слабеет и йена так же слабеет и вопрос заключается в том какая из данных валют сильнее будет слабеть
|
|
|
|
|
#2188 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент идет медвежья коррекция. Медведи прошли уровень поддержки +/- 0,9920 и направились дальше на юг. Я так думаю, что поскольку на текущий момент идет явная коррекция бычьего импульса, продавать не стоит. Для продаж, я так думаю, стоит дождаться других подтверждающих факторов, которые показывали бы о возможном дальнейшем укреплении медведей:
|
|
|
|
|
#2189 |
|
Любитель
|
![]() Пара eur/jpy может в скором времени отбиться от верхних границ канала, и устремиться вниз. Так же о падении свидетельствует индикатор масд, который уже перевернулся. В данный момент я рассматриваю продажи с целью 110.50. |
|
|
|
|
#2190 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 0,9130, над которым на 4-х часовике сформировалась свечка "Дожи" и цена полетела на север. С такими делами, быки вполне могут дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 0,9179 и пройти данный уровень. Если же быки пройдут данный уровень - это будет новым сигналом на покупку, я так думаю:
|
|
|