![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/иена на этой неделе цена изначально флетила в пределах 98 фигуры, не могла ни как с нее выйти, потом же цена все-таки опустилась до 97 фигуры, там цена не очень далеко вниз ушла, прорвала лишь ценовой уровень - 97,74 и то пока что пробой оказался ложным. Позиций у меня ни каких не было.
|
|
|
|
|
#212 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на следующей неделе сложно предугадать куда пойдет дальше цена, есть два варианта:
1. Если цена окончательно пробьет уровень цены - 97,74 и рванет вниз до 96 фигуры, от туда же я бы уже покупал пару. 2. Если цена все-таки отскочит от уровня цены - 97,74 и пойдет на север до уровня - 99,00, в таком случае я бы оставался вне рынка дальше, чем думал. |
|
|
|
|
#213 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена после открытия рынка все-таки смогла отскочить от ценового уровня поддержки по цене - 97,74 и пойти слегка на север, не скажу, что значительно, но все-таки цена уже в 98 фигуре, и это хоть как-то уже мешает планам медведям продолжить падение, пока что я бы не советовал лезть в рынок, покупать стоило бы по ниже, но видимо пока что не судьба это будет делать.
|
|
|
|
|
#214 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сегодня цена начиная с утра особо не изменилась, но все равно цена таки смогла обосноваться в 98 фигуре, а значит нисходящая коррекция по паре закончилась, теперь можно вправе думать о том, что бы открыть покупку по цене 97,80 при откате вниз, но смущает один факт - нету сигналов ни каких, а по сравнению с другими мажорами - это странно.
|
|
|
|
|
#215 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена смогла этой ночью пройти сплетение средних скользящих на часовом графике по цене - 98,20, теперь паре предстоит преодолеть уже отдельно МАшку - 200 на 4-часовом графике по цене - 98,55, но вполне возможно, что цена пройдет ее легко и рванет до уровня цены - 99,00, одним словом, я ожидаю бычий сценарий сегодня.
|
|
|
|
|
#216 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена неожиданно полетела вниз, практически ничего кроме уровня и отскока от средних скользящих на часовом графике не предвещало, целью падения стала 97 фигура, и уже рядом видно 96 фигуру, а так же вполне возможный уровень падения пары, уровень цены - 96,57, от туда кстати и можно будет открывать покупку, по диверам пара молчит.
Бай-лимит - 96,60. |
|
|
|
|
#217 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на дневном тайм-фрейме цену удерживает уровень средней скользящей с 200 периодом, но все равно, пока что я бы воздержался бы от входов в рынок, отличную точку вижу для входа в покупку, и то от уровня цены поддержки - 96,57, так что пока что ждем падения цены вниз дальше.
Бай-лимит - 96,60. |
|
|
|
|
#218 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена по скриншоту дневного графика хочу продемонстрировать, что цена поддерживается уровнем средней скользящей с 200 периодом, если перейти на часовки, то там ничего нету, ничего нового, разве что кроме того, что по паре ближайший уровень цены поддержки это уровень - 96,57.
|
|
|
|
|
#219 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сегодня на рынке цена флетила, видно, что пока что сложно пойти цене вниз, подпирает там ее средняя скользящая с 200 периодом на дневном графике, но не исключаю, что цена и упадет до 96 фигуры, упадет туда до уровня цены - 96,57 а потом уже отскочит от туда и на север, не плохой вариант для входа в рынок по длинной позиции.
|
|
|
|
|
#220 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена снова продолжает снижение вниз, уже борется пара с тем, что бы не пускать цену в 96 фигуру, но кажись без успехов, так что впереди думаю она опустится туда и пойдет до уровня поддержки пары по цене - 95,57, от туда жду же отскок. По поводу других то сигналов, то их вовсе нету.
Бай-лимит - 96,60. |
|
|