![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро вижу что произошла смена приоритетов, теперь последние импульсные свечи направленны наверх, а вниз происходит коррекция. Значит можно ожидать дальнейшее восхождение пары. Поставил на графике стрелку ,где очень выгодно поставить бай, я уже заходить не буду , потому что и так нахожусь в сделке и получится усреднение позиции, а я такое дело не практикую.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим прогноз верный и даже тейк профит сработал бы пункт в пункт, но вчера на новостях развели народ, сделав ложный пробой вниз и тем самым выбили меня по стопу, 20 пунктов не хватило удержаться . Итог по сделке - 82 пункта убыток. Сегодня скорее всего будут с небольшими откатами вести валюту вниз, но на всякий случай поставил бай лимит в выгодном месте.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 1 раз. Из них прибыльных сделок 0 , убыточных сделок выбитых по стопу 1 , сделок выбитых по безубытку 0. Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 82 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 82 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 82 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2704 пунктов Валовый убыток 779 пунктов Количество сделок 95 Прибыльных сделок 49 Убыточных сделок 27 Средняя прибыльная сделка 55 пунктов Средняя убыточная сделка 29 пунктов Профит фактор 3.47 Вероятность выигрыша 51.6% Вероятность проигрыша 28.4% Математическое ожидание 20.1 |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар получила импульс вниз, от этого у нее образовалась первая волна вниз, которую будут отрабатывать трейдеры и по ней жду пробой лоя и образование третьей волны, которая должна дойти минимум к желтому уровню 1,32944, а лучше будет если пробьется ниже и возьмет лимитный ордер, после чего произойдет отскок наверх, как минимум под уровень, затем немного вниз и борьба за направление
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро не стало соответствовать прогнозу , а вошло в боковик , в виде формирования сходящегося треугольника. Там произойдет накопление с последующим пробитием , которое скорее всего подгонят под новости. У меня складывается впечатление , что готовят пробой вверх , потому что слишком долго мы находимся в зоне предложения , такого как правило не бывает.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро все таки я вчера раскусил и пробой накапливающего треугольника произошел с походом наверх. В настоящее время цена откатывается от встречи с зоной предложения старшего - дневного уровня и даже можно ожидать полный разворот тенденции и вследствие тренда. Пока что поставил недалеко отложенник , чтобы взять внутридневное движение от ближнего спроса к предложению последней волны.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас евро после хорошего похода вниз от касания с областью предложения , создала первую волну вниз, которая по скорости уступает предующей восходящей , но союзный фунт выступает подтверждением и я считаю , что трейдеры будут ее отрабатывать , а значит возможен разворот тенденции, поэтому поставил ордер на продажу , который конечно против текущего тренда.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро пока что остановилось в выборе направления движения и как всегда это происходит на уровне баланса , между двух ордеров , выставленных в разные стороны в зонах дисбаланса цены. Вижу первую волну наверх небольшого уровня м30. Волна очень красивая с явным бычьим импульсным перевесом. Не удержался и поставил ордер в покупку в спросе этой волны с небольшим тейком.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро полностью отработало прогнозируемое движение . Единственный нюанс это то , что цена несколько пунктов не дошла до ближнего к ней бай лимита , а то была бы хорошая прибыль по тейку. Верхний селл лимит зацепили тик в тик и в данный момент позиция в плюсе на +24 пункта. Конец дня и я закрываю позу и отменяю ближний не сработавший отложенник.
|
![]() |