![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда,была сегодня попытка быков прорвать сильный уровень сопротивления который я на графике указывал ранее,но попытка была безуспешна что подтверждает мой прогноз о среднесрочных южных перспективах по паре,пробой максимума сегодняшнего дня отменяет сценарий на падение пары.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же пробила верхнею границу торгового диапазона против текущего нисходящего тренда,таким образом на уровне нижней границы торгового диапазона имеем образование нового уровня поддержки по паре,но общая динамика для пары остается южная поэтому покупки по паре в данный момент не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара остается на сегодня торговаться судя по показаниям индикатора в рамках нисходящего тренда,пробитый ранее уровень сопротивления указывает на рост пары,но в данный момент если даже и идет коррекционное снижение то оно может затянуться более чем на одну фигуру поскольку текущий уровень поддержки по паре находится на уровне 1,0180.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Предварительно диапазон в котором пара будет торговаться на этой неделе обозначил на графике синей областью,готов войти в покупки при достижении нижней границы диапазона,а продажи в любом случае не рассматриваю хотя индикатор и указывает на присутствие сейчас нисходящего тренда,но сопротивление на 1,0320 пробито на север,что говорит о росте пары в среднесрок.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре сегодня достигли нижней границы торгового диапазона который я указывал еще утром и вполне ожидаемо отбились в северном направлении что рассматриватся как сигнал на дальнейший рост пары который пока ограничен уровнем на верхней границы торгового диапазона в случае пробоя последнего в северном направлении пара продолжит укреплять свои позиции.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках торгового диапазона который я указывал ранее,торгуясь практически на равном расстоянии между границами диапазона пара более склонна к росту у верхне границе,но завтра выйдут предварительные данные по занятости в США вне сельского хозяйства,смотреть будем уже по факту.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем пробой верхней границы торгового диапазона который я указывал ранее,на столь стремительный рост пары выше диапазона я конечно не рассчитывал.но тем не по текущей ситуации имеем образование нового уровня поддержки на уровне нижней границы торгового диапазона,ожидаю дальнейшего роста по паре без пробоя 1,0270.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара остается торговаться в рамках нисходящего тренда судя по индикатору,пробой максимума конечно указывает на среднесрочную перспективу роста пары,но весь рост по паре вполне может оказаться коррекционным,если конечно пробьем уровень поддержки на 1,0270,пробой максимума этой недели образует новый уровень поддержки по паре на 1,0315.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара остается торговаться в рамках нисходящего тренда судя по показаниям моего индикатора,между тем доллар США сегодня довольно таки трендово торгуется в паре с другими парами,по данной паре по прежнему ожидаю роста с первоначальной целью на уровне максимума и уровня сопротивления 1,0360 который думаю будет пробит на север.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре судя по моему индикатору продолжаем торговаться в рамках нисходящего тренда,пробитый ранее максимум и уровень сопротивления однако свидетельствует о среднесрочный и долгосрочных перспективах северного направления,уровень поддержки обозначил по паре синей областью и без его пробоя ожидаю роста пары с первой целью выше 1,0360
|
![]() |