![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара все же продолжила на сегодня укреплять свои позиции пробив таким образом линию сопротивления которую я обозначил на графике ранее в северном направлении,думаю что нанес данную линию неверно и пара в среднесрочной перспективе продолжит рост,но в краткосрочной перспективе ожидаю как и ранее коррекционного снижения по паре как минимум на одну фигуру.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара замедлила свой рост по текущему восходящему тренду,думаю что до конца этой недели уйдем по паре в коррекционное снижение на одну,две фигуры после чего тренд будет продолжен,однако если снижение пары будет носить импульсный характер то покупать пару при падении не буду,вполне возможно что пара обновит минимум этого года при смене тренда на нисходящий.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По данной паре сегодня хочу остановится отдельно,тренд остается восходящий и текущее падение пары носит как по мне коррекционный характер,но это все техника.По фундаменту курс данной пары на мой взгляд был завышен до вчерашнего дня на ожидании данных по занятости Австралии,прогноз был крайне положительный а по итогу данные вышли практически на уровне преведущих,покупать пру считаю щас ни как не стоит.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Только за счет снижения курса доллара пара смогла отработать рост выше максимума прошлой недели,вернее даже не рост а геп который состоялся в эти выходные и который связываю с новостями по штатам которые выйдут в среду на этой неделе.По данной паре покупки как и ранее не рассматриваю,а ищу возможности для продаж которые появятся если пара пробьет поддержку на 0,9220
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара остается торговаться в данный момент в рамках восходящего тренда с уровнем поддержки на 0,9220,при этом немного выше на уровне 0,9280 формируется новый уровень поддержки по паре который станет актуальным если цена сможет пробить максимум этого месяца на уровне 0,9400,пока входы на покупку не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,на малых т.ф просматривается двойная вершина на уровне где я расположил стоп по продажам пары,сделка конечно рискованная и открыта против тренда,но стоп по паре небольшой так что можно открытьмся в рассчет на то что пара упадет в район уровня поддержки 0,9300,пробой минимума сегодняшнего дня лишь усилит падение пары.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила укреплять свои позиции по текущему восходящему тренду,в данный момент только пробой минимума сегодняшнего дня откроет перспективы для продаж пары в краткосрочную перспективу с небольшими целями в пол фигуры,уровень поддержки по паре в данный момент находится на 0,9300,а это две фигуры в южном направлении от текущего уровня.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара остается торговаться в рамках восходящего тренда с прежним уровнем поддержки на 0,9300,текущее падение пары носит коррекционный характер поэтому лучше работать на покупку как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу с целями на уровне максимума этой недели,продажи возможны только при пробое 0,9300
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает корректироваться в южном направлении против текущего восходящего тренда,думаю на минимуме сегодняшнего дня будет образован новый уровень поддержки по паре который станет актуальным в случае пробоя максимума этой недели,таким образом на мой взгляд лучше работать на покупку по паре со стопом на уровне 0,9300
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо на сегодня по паре имеем отработку северного направления,однако максимум прошлой недели не пробили а значит уровень поддержки по паре по прежнему на 0,9300,что говорит о возможности падения пары и от текущего уровгня поэтому покупать пару как по мне можно только уже стопом на уровне минимума этой недели с целями на 0,9540
|
![]() |