![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Выход из торгового диапазона который я указывал ранее состоялся в южном направлении поэтому дальнейшее северное направление по текущему восходящему тренду пока под вопросом,между тем в продажи по паре пока входить не спешим.учитывая то что новости нонфарм уже выйдут на следующей недели и определят дальнейшее среднесрочное направление для пары евро ена.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на минимуме прошлой недели образовывает все же новый уровень поддержки и по текущему восходящему тренду отрабатывает северное движение которое продолжиться вплоть до пробоя 132,70,это уровень который выступает сопротивлением для пары и пробой которого и сформирует новый уровень поддержки на минимуме 129,20,если и входить по паре то только на покупку.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смотря на сегодняшнее падение курса пары,по тренду который в данный момент восходящий ожидаю как и ранее только роста пары,но здесь возможен вариант перед очередной волной роста это флет который будет длиться вплоть до новостей нонфарм,но учитывая высокую важность новости думаю все же ранее выхода уйдем в северном направлении к указанному ранее максимуму.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на сегодня торговаться в рамках восходящего тренда образовав таким образом некий диапазон который я обозначил на гшрафике синей областью и жду пробоя этого диапазона конечно же в северном направлении так что входы рассматриваю только на покупку как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу со стопом на минимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда и поскольку выход из торгового диапазона котый я указывал ранее состоялся в северном направлении пара и дальше продолжит свой рост с целью на уровне максимума 133,00 который уже завтра думаю пробьем после чего возможено коррекционное падение пары в рамках нескольких фигур.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила отрабатывать южное движение против текущего восходящего тренда,уровень поддержки при этом по паре находится на уровне 129,00,без пробоя данного уровня поддержки ожидаю роста пары в среднесрочную перспективу поэтому входы по паре со следующей недели буду делать только на покупку с целями на уровне 133,00
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо по текущему восходящему тренда продолжила сегодня укреплять свои позиции открывшись гепом в северном направлении,на минимуме текущего дня таким образом думаю образован новый уровень поддержки от которого цена пройдет пробивать максимум что находится на уровне 132,50.Продажи по паре не рассматриваю и не рекомендую до пробоя 132,50
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре вполне ожидаемо на сегодня продолжили рост пробив таким образом 132,50,это уровень о котором я писал еще вчера и от которого теперь по сути можно рассматривать продажи пары на мой взгляд в рассчет на коррекционное снижение против текущего восходящего тренда,существенный уровень поддержки по паре находится на уровне 130,00.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре вполне ожидаемо имеем нисходящее движение против текущего восходящего тренда,но данное снижение пары пока носит коррекционный характер,хотя учитываю что уровень поддержки находится в нескольких фигурах ниже текущего уровня думаю южное направление по паре продолжиться до конца той недели.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре вполне ожидаемо продолжаем отрабатывать южное движение против текущего восходящего тренда которое пока носит коррекционный характер,покупки по паре между тем ни как не рассматриваю и не рекомендую,курс евро сейчас на мой взгляд несколько завышен так что при падении курса евро пара евро ена утратит еще одну две фигуры.
|
![]() |