![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Уровень поддержки по паре сформированный в рамках текущего восходящего тренда о котором я писал ранее довольно таки четко сдержал вчерашнее безоткатное падение пары,но учитывая то что пара не уходит в рост на ожидании фундамента по США который выйдет завтра покупать пару пока не рискну даже в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара доллар ена на текущий момент продолжает свой рост в рамках текущего восходящего тренда,расположение линий индикатора говорит о том что все падение по паре которое было на этой недели носило коррекционный характер и теперь когда пара отбилась от уровня поддержки который я обозначил ранее следует ждать роста пары выше максимума 97,15
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжаем северное направление по паре по текущему восходящему тренду обозначил цель для роста пары в виде линии разворота тренда,на мой взгляд рост по паре будет продолжаться вплоть до психологического уровня 100,00 после чего можно ждать как минимум коррекционного снижения пары,сегодняшние данные по ВВП подтверждают мое мнение о росте пары в несколько фигур.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара без особых изменений продолжает торговаться в рамках восходящего тренда.дальнейшее движение по паре по прежнему считаю что будет в северном направлении но нужно еще проанализировать новости нонфарм которые выйдут в начале следующего месяца и определят среднесрочные перспективы для курса доллара и следовательно для курса пары доллар ена.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар ена в рамках прогноза продолжаем отрабатывать северное направление по текущему восходящему тренду практически достигнув указанной мнй ранее линии разворота текущего тренда.не исключаю некоторой консолидации пары в районе указанной линии после чего жду падения пары ниже минимума на уровне 95,70.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Косании линии разворота на сегодня так и не произошло поэтому все что сейчас вниз отрабатываем это откат по текущему восходящему тренду если брать текущую цену в анализ то ожидаю роста пары на 70-80 пунктов после чего обвалимся в южном направлении,думаю как раз на новостях нонфарм,на которых пара эту неделю и укрепляет свои позиции.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться на сегодня в рамках восходящего тренда,линия разворота тренда при этом замедляет дальнейший рост по паре,все по большей степени будет зависеть от данных по занятости в США которые выйдут на этой неделе в пятницу,покупать пару не рискну при любом варианте развития событий,а вот продавать буду если прыгнем импульсом выше 100,00
|
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара по сути продолжает консолидироваться у линии разворота тренда которую в рамках текущего восходящего тренда я обозначил на графике ранее,здесь все решится на завтрешних новостях нонфарм,учитывая что пара перед этими новостями удерживает набранные позиции,возможен импульсный рост в рамках одной фигуры,после чего уже среднесрочное снижение пары.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда отрабатывая юное движение от линии разворота тренда которую на графике я указал ранее,с северным движением которое будет носить импульсный характер сегодня не получится,думаю среднесрочная перспектива и долгосрочная по паре это падение в область поддержки на 97,00.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар ена не смотря на сегодняшний геп в северном направлении ожидаю дальнейшего падения пары против текущего восходящего тренда,линию разворота тренда считаю что обозначил верно так что в последующем в среднесрочной перспективе нас ожидает смена тренда на нисходящий с целями для снижения пары ниже минимума 96,20.
|
![]() |