![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре имеем продолжение нисходящего движения по текущему нисходящему тренду пара даже вышла за рамки линии поддержки,что в дальнейшем спровоцирует лишь безоткатный рост пары,ниже текущего уровня и области которую я обозначил синим прямоугольников движение по паре не ожидаю,зашел повторно на бай двумя ордерами.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви сегодня вполне ожидаемо начали отрабатывать северное движение против текущего нисходящего тренда,однако дождемся выхода фундамента сегодня в 12,30 по Московскому времени для подтверждения роста пары,пока два ордера на бай закрываем в небольшом профите а один оставляем в среднесрочную перспективу в рассчет на рост пары в несколько фигур.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фундамент сегодня вышел позитивный для роста курса фунта в краткосрочную и среднесрочную перспективу,впереди данные по ВВП Великобритании которые могут внести свои коррективы.но пока что дополнительно покупаем данную пару,перспектив для роста по которой больше на текущий момент чем по паре фунт доллар.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации пара продолжила вполне ожидаемый рост против текущего восходящего тренда,на завтра думаю сам фунт утратит часть набранных сегодня позиций что отразится негативно на данной паре и немного скорректируемся в южном направлении поэтому пока баи закрываем на текущем уровне и ждем формирования сигнала к покупкам пары
|
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт киви остается торговаться в рамках нисходящего тренда,но имеем сигнал к покупкам и по сути отбой ранее от линии поддержки поэтому пока вошел в покупки,стоп не ставил,минимум этой недели выступает уровнем поддержки,пробой данного минимума сегодня не рассчитываю в виду отсутствия важного фундамента.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви практически без изменений,торгуемся в рамках нисходящего тренда с сигналом на покупку по которому сегодня покупали пару,но покупки профита не принесли,перед выходными сделку закрываем с небольшим убытком с понедельника если сигнал не пропадет то повторно зайдем на бай.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви прогноз на повышение курса в среднесрочную и краткосрочную перспективу,я в покупках при пробое максимума на уровне 1,9140 стоп по покупкам рекомендую выставить на вновь образованный уровень поддержки на 1,8980,цель для роста пары пока на уровне 1,9400
|
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт киви торгуется на максимуме и небольшом уровне сопротивления 1,9120 до пробоя данного уровня при торговле внутри дня сделку на покупку открытую утром лучше закрыть в небольшом профите около 70 пунктов.рассматривать продажи ни как не стоит,на мой взгляд идет разворот тренда по паре который пока остается нисходящим.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт киви остается торговаться в рамках нисходящего тренда,при этом имеем сигнал к покупкам пары и небольшой уровень сопротивления на максимуме вчерашнего дня на тестирования и пробой которого в северном направлении я сегодня и рассчитываю поэтому зашел в покупку.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущему нисходящему тренду у меня сигнал к продажам появился на новостях нонфарм,покупки по паре закрыл в небольшом убытке но продажи не рассматриваю и не рекомендую даже с коротким стопом,для открытия позиции дождемся сигнала на бай.если такой сформируем то стоп по паре будет ставить на минимум сегодняшнего дня.
|
![]() |