![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре все же продолжили отрабатывать южное направление по текущему нисходящему тренду о наличии которого говорит мой индикатор,между тем хотя мои покупки и закрылись по стому пара не смогла пробить на текущий момент уровень поддержки на 1,6200 что дает основания говорить о среднесрочных северных перспективах по паре.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара так и не смогла пробить довольно таки сильный уровень поддержки который я ранее обозначил в рамках текущего нисходящего тренда синей областью,от этого имеем практически безоткатный рост по паре который в данный момент ограничен краткосрочным уровнем сопротивления на 1,6410 в случае пробоя последнего можно открываться на покупку,пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара отбилась от ранее указанного краткосрочного уровня сопротивления в южном направлении,при этом продолжила свое снижение по текущему нисходящему тренду,данное падение пары остановленно уровнем поддержки что на 1,6180,но я с более коротким стопом 1,6235 решил все же войти в покупку по паре в рассчет на то что пара продолжит рост вплоть до максимума 1,6520.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С ростом пары сегодня не получилось.хотя пара несколько и укрепила свои позиции от открытого мной ордера на покупку но вновь упала и практически достигла уровня моего стопа при выбивании которого в продажу ставать ни как не рекомендую,с понедельника будем искать новую точку на покупку в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви имеем на текущий момент касание уровня поддержки о котором я писал ранее,и на пробой которого в южном направлении ни как не рассчитывал,однако по текущему нисходящему тренду пробой данного уровня поддержки будет означать среднесрочное снижение пары вплоть до минимума этого года,пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви вполне ожидаемо продолжили отрабатывать южное движение и скатились таким образом к минимуму этого года,для удобства визуального восприятия уменьшил график.Рассчитываю пока на формирование двойного дна по паре поэтому зашел в покупку по паре пока без стопа,с первого раза то думаю не пробьем данный минимум.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви вполне ожидаемо отбились от сильного уровня поддержки,вполне возможно что сегодня пара образовала двойное дно но текущие покупки по паре закрываем с небольшим профитом в 50 пунктов и ждем формирования сигнала к покупкам от моего индикатора,о чем я отпишу дополнительно,по текущему нисходящему тренду продажи не рекомендую до пробоя минимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви на сегодня имеем прокол уровня поддержки о котором я писал ранее,но ниже пока не закрепились и возможно прокол ложный,в любом случае баить теперь не рискну до формирование сигнала от моего индикатора,для продаж пары как минимум необходимо дождаться коррекционного роста в одну фигуру к уровню 1,6200
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви можно сказать пробили уровень поддержки о котором я писал ранее с закреплением ниже,теперь весь рост по паре будет носить коррекционный характер и на мой взгляд будет ограничен уровнем 1,6200,сигнала к покупкам пары у меня нет так что остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви остается торговаться в рамках нисходящего тренда при этом имеем пробитый ранее минимум и уровень поддержки и сигнал к покупкам от моего индикатора,рассчитываю сегодня на рост пары хотя он и будет носить коррекционный характер,вошел на бай минимальным лотом стоп не ставил .опять таки в отсутствие важного фундамента на значительное изменение пары не рассчитваю.
|
![]() |