![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По долларене, как раз наблюдаю ситуацию зацепа ордера в продажу. Как видим на скрине вместе со мною в игрк вступили очень крупные игроки, сработали также их ордера и цена совершает резкий откат вниз. Плохо то что подошли на очень резком и скоростном импульсе, а в таких случаях желательно передвинуть тейк на самый ближний уровень поддержки и держать руку на пульсе.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена после сильного падающего импульса , совершает еще более сильный рост, это ситуация , когда импульс перебивается импульсом и как правило это говорит о входе крупных игроков , которые вполне могут развернуть тренд. Ситуация накаляется тем , что цена смогла пробить предыдущий хай. Я опасаюсь что на азии в понедельник будут опять расти , поэтому закрыл сделку по рынку в +16 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по доллар ене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 1 раз. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 16 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов
|
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар\ЯПОНСКАЯ ИЕНА.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 16 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 16 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1957 пунктов Валовый убыток 886 пунктов Количество сделок 76 Прибыльных сделок 37 Убыточных сделок 23 Средняя прибыльная сделка 53 пунктов Средняя убыточная сделка 39 пунктов Профит фактор 2.2 Вероятность выигрыша 48.7% Вероятность проигрыша 30.3% Математическое ожидание 14.0 |
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар ена все еще находится в коррекционном движении и я ожидаю скорого ее окончания. Моя последующая сделка направлена на отработку первой волны наверх . Движение вниз явно коррекционне- а значит слабое. Кроме меня это видят и другие игроки, поэтому ожидаю массивные покупки на первой же поддержке , куда и перенес заранее выставленный ордер в покупку.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена совершила немного недостаточное снижение до места активации ордера в покупку , но сейчас ситуация такая что от первого же сопротивления небольшого внутридневного уровня цена на очень сильной импульсной свече ушла вниз. таким образом мы видим слабость пары и преждевременный вход неблагоразумен. Ордер не отменяю , потому что трендовая это всегда сильная поддержка.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена в настоящее время двигается на меньшей волатильности . Моя позиция выходила в небольшой плюс , но сейчас опять терпим убытки. Переносить в безубыток рано и вообще рано что либо делать. Цена создала первую волну вверх , которую сейчас будут отрабатывать трейдеры , поэтому ожидаю повторного роста пары. Цель поставил близкую и очень вероятную.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена все таки вышла в плюс и позволила закрыть сделку по тейк профиту. Итог по этой сделке + 30 пунктов прибыли, подробности на скрине. В настоящее время мы видим на графике возникновение новой мощной первой волны наверх. которую будут пытаться взять в отработку трейдеры, присоединяемся . Для этого ставим в спросе волны отложенник на покупку .
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене мои ожидания не оправдались. Дело в том , что моя сделка в покупку была в хорошей прибыли , но я рассчитывал на дополнительный импульс вверх с отскоком от трендовой линии, но пара благополучно пересекла и закрепилась под этой линией , намекая на медвежью тенденцию, поэтому закрываю позу в безубыток , как раз на момент написания поста ( на скрине)
|
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по доллар ене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 30 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов
|
![]() |