![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент торгуется около скользящей средней, четкого сигнала для входа в рынок нет, потому ордер покупки был закрыт досрочно в профит.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент сформировала сигнал для входа в продажу, так как индикаторы разворота синхронизированы в перекупленности, при этом цена протестировала верхние уровни скользящей средней.
Открыт ордер продажи по цене 103,98, Стоп лосс - 104,20, Тейк профит - 102,95. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим, что цена подходит к верхним уровням скользящей средней, а индикаторы разворота - синхронизируются в перекупленности, потому буду ожидать сигнала для входа в продажу.
По данной валютной паре буду ожидать усиления сигнала для входа в продажу. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент не формирует сигнала для входа в рынок, но отметим, что цена приближается к зоне перекупленности, на которую нацелены индикаторы разворота. Цена близка к верхним уровням скользящей средней.
По прежнему ожидаю сигнала продажи. |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент не демонстрирует четкого сигнала для входа в рынок, так как индикаторы разворота - деминхронизированы, а цена торгуется около скользящей средней.
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент демонстрирует смешанную динамику, торгуется около скользящей средней, а индикаторы разворота деминхронизрованы, потому вход в рынок на данный момент не осуществляю.
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент так и не сформировала сигнала для входа в рынок, так как индикаторы разворота по прежнему дсинхронизированы, а цена торгуется около скользящей средней.
Стоит ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент так и не сформировала четкого сигнала для входа в рынок, так как индикаторы разворота - десинхронизированы, а цена при этом торгуется около скользящей средней.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок по данному инструменту. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим, что на закрытии рынка цена так и не сформировала сигнала для входа в рынок, при этом цена осталась на скользящей средней, а индикаторы разворота - десинхронизированы на средних значениях.
С понедельника буду ожидать свежего сигнала, но вероятно что флетовая динамика продолжится. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре доллар йена за прошлую неделю с 13.01.04 по 17.01.04.
На прошлой неделе был закрыт досрочно в профит ордер покупки, поторый был перенесен еще с позапрошлой пятницы - ордер проинес профит в размере +57 пунктов, а второй ордер - продажа, он был снят ценой по стоп лоссу и принес убыток в размере -25 пунктов. Общий профит по данной валютной паре составил +32 пункта. На данный момент открытых позиций нет. |
![]() |