Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 14:47   #211
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Какая разница молодой инвестор или уже старожил , критерии правильного отбора хороших памм счетов ведь никто не отменял и они должны соответствовать любому инвестору и молодому и тому кто инвестирует более двух лет . Или вы хотите сказать , что форекс способен прощать ошибки молодым инвесторам , не наказывая их рублем , что ты я в этом очень сильно сомневаюсь .
Тема называется, оптимальная инвестиция для новичков, вот я и пытаюсь сказать что будет для него оптимально, хочет разобраться со всеми критериями, значит пусть не инвестирует, а учится, хочит сделать пробную инвестицию, пусть воспользуется минимальными критериями, а именно срок жизни памма, не менее 2х лет и прибыльность.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 14:54   #212
Van12
Любитель

Всем инвестиции будут по разному оптимальными,если это новичок,то будет одна сумма,если это опытный инвестор,то для него будет другая сумма.Но если инвестор нашел для себя подходящий ПАММ счет .а возможно и не один,то имеющуюся сумму можно распределить между ними.Это будет оптимальным вариантом сохранить свои средства.в случае слива какого то из них.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 15:13   #213
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тема называется, оптимальная инвестиция для новичков, вот я и пытаюсь сказать что будет для него оптимально, хочет разобраться со всеми критериями, значит пусть не инвестирует, а учится, хочит сделать пробную инвестицию, пусть воспользуется минимальными критериями, а именно срок жизни памма, не менее 2х лет и прибыльность.

Для пробной инвестиции вполне достаточно взять один ПАММ и вложить в него минималку. А без практики новичок ничему толком и не научиться. В принципе если ПАММ работает около года, то к нему уже можно присмотреться. Хотя конечно чем дольше работает ПАММ, тем лучше.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 16:46   #214
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тогда можно просто начать со 100 долларов, все таки хоть я и за тысячу но не у всех такие деньги есть, по началу проверить что и как можно ли заработать , а потом уже что то планировать где то икать деньги где то под копить сэкономить, самое тяжелое это начать инвестировать а потом как по маслу.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 20:47   #215
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Для пробной инвестиции вполне достаточно взять один ПАММ и вложить в него минималку. А без практики новичок ничему толком и не научиться. В принципе если ПАММ работает около года, то к нему уже можно присмотреться. Хотя конечно чем дольше работает ПАММ, тем лучше.
Ну тогда определились что 100 хватит для проверки, меньше как то не серьезно а с 100 можно хоть за интернет заплатить, но потом однозначно до 1000 и сразу доводить нужно, ну если конечно выгодно оказалось первая инвестиция, 1000 это минимум для нормального заработка пассивно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 10:25   #216
Мс.бакс
Новичок

У каждого новичка инвестировании , своя оптимальная сумма первоначальных инвестиций и она зависит только от размеров его зарплаты , так например , если он зарабатывает больше одной тысячи долларов месяц на своей основной работе , то ему явно не составит огромного труда подсобирав два месяца , начать инвестировать суммы равной одну тысячу долларов .
Мс.бакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 13:53   #217
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
У каждого новичка инвестировании , своя оптимальная сумма первоначальных инвестиций и она зависит только от размеров его зарплаты , так например , если он зарабатывает больше одной тысячи долларов месяц на своей основной работе , то ему явно не составит огромного труда подсобирав два месяца , начать инвестировать суммы равной одну тысячу долларов .
Сейчас в интернете много мест где можно заработать 100 долларов для начального капитала, я была раньше за 1000 долларов но все же меня переубедили что больше или меньше 100 не стоит первоначально вкладывать, а потом если понравится то можно и увеличивать постепенно.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 20:42   #218
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Сейчас в интернете много мест где можно заработать 100 долларов для начального капитала, я была раньше за 1000 долларов но все же меня переубедили что больше или меньше 100 не стоит первоначально вкладывать, а потом если понравится то можно и увеличивать постепенно.
Та ну я думаю все зависит от того насколько серьезно человек относится к инвестициям в паамы, если для того что бы использовать паамы в качестве дополнительного заработка тогда и 100 для начало хватит а если для основного то 1000 это как минимум, а потом по нарастающей вкладывать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 08:17   #219
Slav
Любитель

Ну,вкладывать нужно всегда.в свои инвест счета,это все же будущее , к тоу же за не большой по сути срок.можно сколотить не плохой счет и получать итоге с него хорошую прибыль.Но для этогоак минимум нужно будет потратить время.для того.что бы ознакомится с ПАММ счетами и выбрать для себя несклько подходящих.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 08:29   #220
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Для первоначальных инвестиций в памм счета , я считаю что сумма в 100 долларов наверно самая оптимальная . Если что не так , нестрашно и потерять ее . А заработать с ней тоже можно неплохие деньги , если правильно , профессиональная отнестись к этому делу ,инвестировать только в достойные памм счета . Да и в интернете действительно можно заработать эти первые сто долларов .
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ