![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-доллар дневная свечка закрыта длинной медвежьей с поглощением. Цена достигла на дневном выхода из облака Ишимоку и на данный момент отскакивает вверх. На часовом тайм-фрейме сформированна разворотная свечная модель "рельсы" и вполне вероятен по всем признакам корректировочный рост пары и довольно сильный. В рынок я пока не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена неплохо скорректировалась, отскочив от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и от выхода из облака на дневном. В рынок пока не вхожу, выставила отложенный ордер на пробитие облака от 1.3413. Дневная свечка закрыта корректировочной бычьей. Сформирован вымпел на часовом и жду его пробитие вниз.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-доллар. На прошедшей неделе по данной паре у меня сработал отложенный ордер на продажу и я закрывала его вручную по рынку, недожидаясь тейк-профита с прибылью. Далее сработал еще один отложенный ордер и его пришлось оставить на выходные дни-плюса по нему не было. Итого прибыль составила +59.30 пунктов. В работе один ордер.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре евро-доллар открыт спокойно без гэпа. Цена подтвердила истинность пробития клина-достигла в ретесте его нижней границы. Ожидаю с текущих отскок вниз и более импульсный спуск. Покупки не рассматриваю-продажу свою продолжаю держать. На часовом тайме формируется разворот. Если рассматривать рост-то не выше 1.3620(40)-трендовая линия.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала развернулась вниз. На данный момент пара у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме, а на часовом практически пробила облако вниз. Продажа моя уже в неплохом плюсе, но не закрываю-буду ждать более глубокое снижение. Покупки попрежнему не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Корректировочный рост на мой взгляд окончен и ожидаю продолжение снижения. На часовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку. Дневная свечка закрыта медвежьей без поглощения. Продажу свою я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Ожидаю пробитие облака Ишимоку от часа до дневного и продолжение падения.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар пока снижения не наблюдается. Четырехчасовая свечка предыдущая закрыта с шипом наверху. Рост пары сомнителен и я попрежнему продолжаю держать свой ордер на продажу и покупки не рассматриваю. Цене пока неудается пробить облако Ишимоку на часовом и четырехчасовом. Однако по индикатору МАКД слабая, но все же дивергенция на четырехчасовом.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Пара евро-доллар вопреки всем ожиданиям отскочила от облака Ишимоку на часовом и четырехчасовом таймах вверх. Сформировался восходящий канал и цена на данный момент достигла верхней его границы. Продажу свою я продолжаю держать и усреднение пока не добавляю-чуть выше текущей цены стоит отложенный ордер на продажу. Ожидаю как минимум отскок и спуск к нижней границе канала на 1.35.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По пре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. как я и ожидала-сработал мой отложенный ордер на продажу. Цена отскочила от трендовой линии (верхней границе канала) вниз и на данный момент сформирован флаг от снижения. Пробитие флага более вероятно вниз. Продажи свои планирую держать и покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта пином.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. Цена флэтит с повышением у треновой линии. Продажи свои я попрежнему держу и жду как минимум корректировочный спук на 35ю фигуру. На четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД похоже на формирование дивергенции, а так же формируется "двойная вершина".
|
![]() |