![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах сформирован флаг от снижения и более вероятно его пробитие вниз. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. очередная цель для снижения на сегодня-1.6046 трендовая линия. Дневная свечка закрыта пином. Все три предыдущие свечи сигналят и подтверждают падение пары-вочек, повешенный и пин.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все идет не так, как я предполагала. Цена отскочила вверх и на данный момент пробила клин вверх. На часовом флаг от роста, на четырехчасовом разворотная свечная модель "рельсы". Пока для меня лично неопределенность. Продажи свои я продолжаю держать-рассчитываю на разворот вниз. По индикатору МАКД сформированна сильная дивергенция на н4.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре фунт-доллар. Всю прошедшую неделю я продолжила держать свои ордера на продажу, но цена после небольшого снижения пошла в рост и небыло возможности закрыть свои продажи. Добавила несколько усреднений. Закрытых прибыли или убытка у меня нет и общий итог торговли 0 пунктов. В работе пять ордеров на продажу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По пре фунт-доллар цена практически достигла в своём росте трендовую недельную линию и 0.0 уровень Фибоначчи. Я попрежнему больше склоняюсь к отскоку вниз и началу более импульсного снижения. продажи свои продолжаю держать. Более вероятен спуск пары к нижней границе флэтового диапазона и 23.6 уровню Фибоначчи-это 1.5911 приблизительно. Чуть выше и расположен тейк-профит.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент находится у нижней границы восходящего клина. Более вероятно пробитие данного клина вниз и продолжение снижения. Началась отработка дивергенции по индикатору макд на четырехчасовом. Продажи свои я продолжаю держать и планирую держать и дальше. На часовом почти пробито облако Ишимоку вниз.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
П паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила и трендовую линию и облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме вниз. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Днесная свечка закрыта с медвежьим поглощением-более вероятно продолжение снижение пары. Главное-пробить облако на четырехчасовом и войти в облако на дневном.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена после подтверждения истинности пробития отскочила вниз. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Так же состоялось явное пробитие облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме. На четырехчасовом тайме похоже, что сформировалась фигура "голова и плечи"-опять же медвежий сигнал.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Пара фунт-доллар в очередной раз пошла в рост и достигла трендовую линию. Похоже, что формируется фигура "тройная вершина" на дневном тайм-фрейме. Пробитие хая сомнительно, но возможно. Продажи свои я продолжаю держать и до обновления хая продажи не рассматриваю. Дневная свечка закрыта бычьей, но без поглощения-больше похоже на разворотную свечную модель "рельсы".
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар пока не по прогнозу все идет. Цена на данный момент достигла сопротивление 16319. Дневная свечка закрыта бычьей, но с внушительным шипом наверху. Пришлось добавить еще один усредняющий ордер на продажу. Дивергенция на четырехчасовом тайм-фрейме сломана. Так же на н4 имеется медвежье поглошение и на данныймомент флаг от снижения-пробитие которого более вероятно вниз. Жду как минимум коррект.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Пара фунт-доллар попрежнему идет против прогноза. Цена на данный момент пробила сопротивление 1.6319 и продолжает свой рост. Добавила усредняющую продажу. Сформирован восходящий клин с более вероятным пробитием вниз. Пока возможный рост-к сопротивлению очередному на 1.6593 выше я пока не вижу пару. В покупки все же не вхожу-жду корректа.
|
![]() |