Аналитика по USD-CAD от Sergeevna - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 15:10   #211
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец дневная свечка закрыта с бычьим поглощением. Недельная свечка длинная бычья. Так же на недельном сформированна фигура "двойное дно". Более вероятен рост пары и довольно сильный-продажи не рассматриваю вообще. Пара пробила вверх недельный треугольник. После пробития лоу на дневном цель для роста-1.076 и 1.098.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.12.2013, 09:06   #212
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Рынок открыт спокойно без гэпа. На данный момент цена торгует во флаге от роста и более вероятно его пробитие вверх. Однако на четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору макд сформированна дивергенция и возможен корректировочный спуск для ретеста трендовой на 1.0550. Я пока вне рынка нахожусь.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:20   #213
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. Посмотрела по едельному-цена на данный момент у довольно сильного сопротивления торгуется и врят ли получится сходу пробить-необходим корректировочный спуск с ретестом трендовой. В рынок я пока не вхожу, но выставлю отложенный ордер на покупку от 1.0566. Отложку на продажу удаляю.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.12.2013, 05:35   #214
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза все идет. Цена флэтит у сопротивления. Корректа вниз небыло и я вне рынка нахожусь. Дневная свечка закрыта бычьей-даже о малейшей силе медведей пока речи нет. Поставила отложенный ордер на покупку от 1.0670 на пробитие сопротивления. Продажи не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.12.2013, 02:52   #215
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена попыталась пробить сопротивление вверх и срвботал мой отложенный ордер на покупку. Закрепиться выше пока неудалось и на данный момент наблюдается корректировочный спуск. Покупку свою планирую держать. Дневная свечка закрыта "волчком", на часовом тайм-фрейме цена у облака Ишимоку. Ожидаю отскок от него вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.12.2013, 13:36   #216
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена после небольшого корректировочного спуска пробила вверх сопротивление и торгуется выше. Покупку свою продолжаю держать. Пара отскочила от входа в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме вверх. Тейк профит и цель для роста на 1.0739 пока. Ну жно посмотреть как закроется дневная свечка.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.12.2013, 08:18   #217
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Цена торгуется выше сопротивления и на данный момент корректируется вниз от роста. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. После корректа к поддержке ожидаю отскок вверх и продолжение роста. До заявленного тейк-профита цена немного недошла и откатила вниз-закрыть в плюсе я неуспела-планирую держать.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.12.2013, 18:07   #218
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец цена пробила трендовую линию вниз и импульсно снизилась. Я открыла с текущих усредняющий ордер на покупку-продажи попрежнему не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме отработанна дивергенция по индикатору МАКД. Цена скорректировалась к трендовой линии и на данный момент отскочила вверх. Всетаки продолжаю ждать рост пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 06.12.2013, 06:48   #219
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила от трендовой линии вверх и на данный момент у входа в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Покупки мои в общем плюсе и планирую их держать. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения. Пробито сопротивление 1.0653 вверх. Более вероятно продолжение роста.
Sergeevna вне форума  
Старый 06.12.2013, 16:18   #220
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар канадец после импульсного роста цена довольно сильно отскочила вниз и на данный момент пробила трендовую линию вниз. Так же пробито сопротивление. Пока более вероятно снижение пары к 1.0565 приблизительно. Покуупки свои закрыть у хая я неуспела в неплохом плюсе-по всей видимости придется оставлять на выходные дни. Тейк-профит выснавила на 1.0695
Sergeevna вне форума