![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила вниз и верхний ордер на продажу в плюсе. До трендовой линии пара недошла немного. Покупки не рассматриваю попрежнему. Первая цель для снижения 93.44-там расположен вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме, а так же трендовая линия.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого идет и пока без существенных изменений. От дальнейшего снижения пару удерживает трендовая и облако Ишимоку на четырехчасовом. Дневная свечка закрыта с шипом наверху. Так же на дневном цена у выхода из облака Ишимоку-ожидаю отскок вниз от него и начало более сильного снижения. Продажи держу.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена всё более чем в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена начала импульсное снижение после того, как вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Облако пробито вниз. Как я и предполагала, пара отскочила от выхода из облака на дневном и цель для снижения 91я фигура теперь. Главное-пробить поддержку. Продажи свои я все закрыла с текущих и получена прибыль более 200 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Пара пробила облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вниз и подтвердила истинность пробития. Я выставила отложенный ордер на продажу от 92.20 на пробитие поддержки. Раньше пробития продавать небуду-возможен отскок очередной. Покупки пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Сработал мой отложенный ордер на продажу. На данный момент цена корректируется вверх от падения. Тейк-профит по продеже я разместила у ближайшего лоу на 91.07. Покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Так же на дневном цена в облаке Ишимоку-ожидаю спуск к нижней его границе.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент продолжает флэтовое боковое движение в границах флага от снижения. Продажу свою я держу попрежнему. Ожидаю продолжение снижения пары к заявленному ранее тейк-профиту у выхода из облака Ишимоку на дневном тайм-фрейме и покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. На часовом и четырехчасовом сформированна фигура "вымпел"-более вероятно пробитие вниз и продолжение снижения. Продажу свою я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей. На часовом тайме цена у входа в облако Ишимоку-ожидаю отскок вниз.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена цена отскочила вверх и начала импульсный рост. На данный момент цена вошла в олако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и дошла до выхода из него. Так же почти достигнута трендовая линия. Ожидаю отскок вниз и начало снижения. Открыла с текущих усредняющий ордер на продажу. Все продажи оставляю на выходные дни.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-йена. На прошедшей неделе я держала ордера на продажу с прошлой недели. Цена довольно неплохо снизилась и все продажи я закрыла по рынку вручную с общим плюсом. Далее сработала отложка на продажу, но цена пошла вверх и я добавила уреднения. Прибыль за неделю по пяти закрытым ордерам составила +212.92 пунктов. В работе три ордера.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Мастер
|
![]()
Пара австралиец-йена перед самым закрытием рынка взлетела вверх вслед за австалом и йеновыми парами. Дневная свечка закрыта длинной бычьей и достигнут выход из облака Ишимоку. Недельная свечка закрыта "повешенный"-цена несмогла пробить облако вниз. Ожидаю отскок от трендовой и выхода из облака И начало более сильного снижения пары. Продажи оставила.
|
![]() |