Открываем ПАММ счет - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 20:11   #1
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пролистал несколько первых страниц. Там по большей части сообщения от трейдеров. Я совсем недавно познакомился с инвестированием в ПАММ-счета. Хотел бы попробовать заработать на инвестировании и придумал несколько стратегий по моим оценкам в будущем доходных. Но ведь все лучше опробовать на практике. И вот сам вопрос мне как инвестору нужно открыть свой счет в ДЦ? И нужен ли он если я пробую работу с демо-деньгами?
Censor78 вне форума  
Старый 18.08.2013, 09:31   #2
Андрей66
Мастер

Все зависит от того что вы собираетесь делать в ДЦ. Как инвестору вам нужно открыть инвестиционный счет. На демо-счетах можно попробовать торговать самостоятельно, также есть демо для инвесторов.

Или вы хотите сразу открыть свой памм-счет? Но как я поняла вы еще новичек, так что не советую, это риск и для вас и для инвесторов.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.08.2013, 11:39   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Пролистал несколько первых страниц. Там по большей части сообщения от трейдеров. Я совсем недавно познакомился с инвестированием в ПАММ-счета. Хотел бы попробовать заработать на инвестировании и придумал несколько стратегий по моим оценкам в будущем доходных. Но ведь все лучше опробовать на практике. И вот сам вопрос мне как инвестору нужно открыть свой счет в ДЦ? И нужен ли он если я пробую работу с демо-деньгами?
Все еще зависит от того на каком ДЦ вы решили инвестировать или открывать ПАММ счет. Для начал вам нужно немного устаканить сумбур в голове по поводу ПАММов. Для инвестора нужен инвестиционный счет- с него он вкладывает на ПАММ-счет управляющему, который также открывается отдельно. Т.е. инвестиционный счет и счет управа это разные вещи. И инвестиционное демо есть только для инвесторов в Альпари. И демо для трейдера и демо для инвестора тоже разные счета и у них разная специфика, хотя суть одинакова- личные деньги не нужны.
Гера вне форума  
Старый 18.08.2013, 13:08   #4
IRON55
Мастер

Кстати, брокеры устанавливают какие-то требования к ПАММ-счетам? Или любой трейдер может открыть счет без каких-либо проблем? Я считаю, что нельзя абы кому давать возможность открывать ПАММ-счета. Безответственных людей ведь много, а их выявление, получается, ДЦ перекладывает на плечи инвестора.
IRON55 вне форума  
Старый 18.08.2013, 14:33   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вряд ли удастся абы как открыть ПАММ-счет в качестве управляющего. Например, на том же Пантеоне необходимо написать письмо на мэил отдела тех. поддержки, с описанием торговой системы, стратегии и вообще как вы собираетесь торговать, ваши перспективы. И не забудем про обязательную верификацию.

Кстати, на той же Инсте многие управы, в особенности новички (но как трейдеры, может, опытные) в оферте ставят хорошие значения для инвесторов, как 80% с прибыли для инвесторов, 1 доллар входа, и т.д. На серьезных площадках даже от новичков такого не увидишь.

Я бы, наверное, установил 60/40, хотя поставил бы и все 70 инвесторам а 30 себе (+10 для агентов), просто вызывающие цифры говорят еще о неуверенности трейдера, а не только одной лишь щедрости.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.08.2013, 03:43   #6
Sietta
Мастер

Цитата:
Если вы собираетесь стать управляющим, то не обязательно открывать демо-счет. Если уже имеете прибыльную систему, которая вам приносит стабильный доход. То в этом случае достаточно сразу открыть счет управляющего и работать на собственных средствах. А в дальнейшем, по итогам вашей работы инвесторы будут оценивать, и возможно вкладывать в ваш счет средства.
Sietta вне форума  
Старый 19.08.2013, 04:31   #7
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если вы собираетесь стать управляющим, то не обязательно открывать демо-счет. Если уже имеете прибыльную систему, которая вам приносит стабильный доход. То в этом случае достаточно сразу открыть счет управляющего и работать на собственных средствах. А в дальнейшем, по итогам вашей работы инвесторы будут оценивать, и возможно вкладывать в ваш счет средства.
Я собираюсь попробовать работу в качестве инвестора. Вчера открыл демо-счет на альпари (выбор ДЦ совершенно не обдуманый был) вот только по не знанию сейчас не могу сказать для инвестора или для трейдера. Предполагал, что у обоих скажем так профессий счет одиноковый и как я понял в аккаунте на альпари присутствуют и личные счета (рублевые и долларовые кошельки) и долларовый демо-кошелек с начальной суммой в миллион долларов. Не успел вчера разобраться в интерфейсе аккаунта, больше уделил внимание ПАММ-счетам в которые как я понял уже можно было сделать инвестиции с демо-счета.
Censor78 вне форума  
Старый 19.08.2013, 08:14   #8
Julius
Новичок

Как-то вы странно подходите к делу, спустя рукава. Может вы не понимаете в чем разница между инвестором, трейдером и управляющим. Человеку, не разобравшемся в этих понятих, можно конечно открыть демо-счет, но для чего? Я скажу, что начинала инвестирование именно с Альпари, открыв там несколько ПАММ-счетов. Сама контора мне понравилась, всегда быстро и оперативно давали ответы, разбираясь в моих ситуациях. Впоследствии, однако, я вывела оттуда средства, так как неудачно выбрала управляющих, или период был такой.
Julius вне форума  
Старый 19.08.2013, 08:34   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я собираюсь попробовать работу в качестве инвестора. Вчера открыл демо-счет на альпари (выбор ДЦ совершенно не обдуманый был) вот только по не знанию сейчас не могу сказать для инвестора или для трейдера. Предполагал, что у обоих скажем так профессий счет одиноковый и как я понял в аккаунте на альпари присутствуют и личные счета (рублевые и долларовые кошельки) и долларовый демо-кошелек с начальной суммой в миллион долларов. Не успел вчера разобраться в интерфейсе аккаунта, больше уделил внимание ПАММ-счетам в которые как я понял уже можно было сделать инвестиции с демо-счета.
Вот теперь понятнее. Просто изначально в этой теме обсуждалось как и где лучше открыть счет для управляющего, поэтому многие вас сразу не поняли. Альпари один из лучших брокеров которые предоставляют услугу инвестирования, при открытии демо счета там даются несколько счетов , в которые вы можете инвестировать, к сожалению только они дают попробовать это на демо в прямом смысле слова. На форекс тренде именно демо-счет нет возможности открыть, только просмотр доходности на истории. Вот точное количество счетов в Альпари, доступных для демо, вам не скажу, сама его не открывала, можете нас просветить в этом вопросе, как раз рассказав о специфике счета, он увас сразу появился когда вы зарегестрировались или нужно открывать дополнительно?
Гера вне форума  
Старый 19.08.2013, 11:01   #10
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Julius Посмотреть сообщение
Как-то вы странно подходите к делу, спустя рукава. Может вы не понимаете в чем разница между инвестором, трейдером и управляющим. Человеку, не разобравшемся в этих понятих, можно конечно открыть демо-счет, но для чего? Я скажу, что начинала инвестирование именно с Альпари, открыв там несколько ПАММ-счетов. Сама контора мне понравилась, всегда быстро и оперативно давали ответы, разбираясь в моих ситуациях. Впоследствии, однако, я вывела оттуда средства, так как неудачно выбрала управляющих, или период был такой.
Читаю ваши посты и удивляюсь, вы сами то знаете о чем пишете и думаете? Я поняла что вы сами не можете понять разницы между инвестором и управляющим. Вы в роли кого выступали, управляющего? Говорили что открыли несколько памм-счетов, это как, торговали на них, или же все таки вкладывали в паммы эти? Хотелось бы напомнить, что эта тема для открытия счета, а не для обсуждение первых вложений.
Андрей66 вне форума