![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пролистал несколько первых страниц. Там по большей части сообщения от трейдеров. Я совсем недавно познакомился с инвестированием в ПАММ-счета. Хотел бы попробовать заработать на инвестировании и придумал несколько стратегий по моим оценкам в будущем доходных. Но ведь все лучше опробовать на практике. И вот сам вопрос мне как инвестору нужно открыть свой счет в ДЦ? И нужен ли он если я пробую работу с демо-деньгами?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Все зависит от того что вы собираетесь делать в ДЦ. Как инвестору вам нужно открыть инвестиционный счет. На демо-счетах можно попробовать торговать самостоятельно, также есть демо для инвесторов.
Или вы хотите сразу открыть свой памм-счет? Но как я поняла вы еще новичек, так что не советую, это риск и для вас и для инвесторов. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Кстати, брокеры устанавливают какие-то требования к ПАММ-счетам? Или любой трейдер может открыть счет без каких-либо проблем? Я считаю, что нельзя абы кому давать возможность открывать ПАММ-счета. Безответственных людей ведь много, а их выявление, получается, ДЦ перекладывает на плечи инвестора.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вряд ли удастся абы как открыть ПАММ-счет в качестве управляющего. Например, на том же Пантеоне необходимо написать письмо на мэил отдела тех. поддержки, с описанием торговой системы, стратегии и вообще как вы собираетесь торговать, ваши перспективы. И не забудем про обязательную верификацию.
Кстати, на той же Инсте многие управы, в особенности новички (но как трейдеры, может, опытные) в оферте ставят хорошие значения для инвесторов, как 80% с прибыли для инвесторов, 1 доллар входа, и т.д. На серьезных площадках даже от новичков такого не увидишь. Я бы, наверное, установил 60/40, хотя поставил бы и все 70 инвесторам а 30 себе (+10 для агентов), просто вызывающие цифры говорят еще о неуверенности трейдера, а не только одной лишь щедрости. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Как-то вы странно подходите к делу, спустя рукава. Может вы не понимаете в чем разница между инвестором, трейдером и управляющим. Человеку, не разобравшемся в этих понятих, можно конечно открыть демо-счет, но для чего? Я скажу, что начинала инвестирование именно с Альпари, открыв там несколько ПАММ-счетов. Сама контора мне понравилась, всегда быстро и оперативно давали ответы, разбираясь в моих ситуациях. Впоследствии, однако, я вывела оттуда средства, так как неудачно выбрала управляющих, или период был такой.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |